+1000 прошу не смеяться, но факт! Мой форик очень любит, когда извиняешься и подарки тоже... И таки-было пару раз, когда сам или чего-то не делал, или доворачивал, когда не просят, а получалось, что как чувствовал того, чего не видела яАй-Ман Хворостья писав:
Всегда, когда делаю машинам больно - прошу прощения... Переодически делаю им подарки... Это важно, для счастливой совместной жизни))))))
Машины-это просто железо или нечто большее
- Lisa
- Понимающий

- My car: Forester 2.0 turbo, 2004
- Меня зовут: ALisa
- Card Number: 45
- Контактна інформація:
Re: Машины-это просто железо или нечто большее
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
- Veterok
- Участник

- My car: Ford C-max
- Меня зовут: Галина
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Я недавно продавала свой Митцубиси, получила задаток и договорились встретиться через неделю для дальнейшего оформления. Решила на нем в последний раз поехать в Севастополь. За Софиевкой (130 км. от Киева), попадаю в яму на дороге и у меня разрывает колесо. Останавливаю дальнобойщиков, они помогают его сменить, оказался сорванным болт, пришлось повозиться. Доехала на запаске до Днепра на 3 болтах и пересела на другую машину... Мне показалось Мицык на меня обиделся..За все четыре года, которые я на нем проездила, с момента покупки, не возникало никаких проблем, даже колесо не пробивало ни разу.... 
Нет другого времени для того чтобы быть счастливым кроме… СЕЙЧАС!
- (Tatka)
- Участник

- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Татьяна
- Card Number: 255
- Контактна інформація:
С машинками надо вежливо и с любовью
... И не дай Бог говорить в салоне , что собираетесь продавать железного друга...они обижаются и обязательно начинают пакостить... проверено... 
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах