Ув.
Estrella13 хочу обратить Ваше внимание, что настоящий топик появился здесь отнюдь не случайно !
Вся заслуга за то что он В Юридическом отделе был разделен и часть его дивным образом переместилась сюда непосредственно только ВАША ибо
1. Информация помещена в топике мало содержательна, не отвечает действительности, являться ошибочной и может ввести наших товарищей одноклубников а равно как и иных пользователей ресурса в заблуждение.
3. Топик изначально предназначался для размещения одноклубниками собственной практики с СК так сказать вид на их услуги "из нутри", но никоим образом топик не подразумевал полемику
http://forester-club.com.ua/viewtopic.p ... 133#p28133 внимательно читаем (второй заход

)
Что касается состоявшейся дискуссии
Estrella13 писав:Отдельно сообщаю, что вопросы расчитаны на очень прилипчивых агентов, так как у нас люди по менталитету все очень добрые и отзывчивые, и не могут иногда устоять под напором "лапши" которую научили говорить агентам на тренингах, вот для этого и существует этот перечень вопросов, для рядового не знающего законодательства клиента, когда он покупает машину и не знает где застраховать свою машину.
Настоящий перечень вопросов ничего кроме ухмылки и издевки не вызовет, по одной только причине что перестраховочный капитал, дочки-матери, резиденты -нерезиденты и тому подобное это не отражает объективную характеристику СК (об этом четко, конкретно и однозначно Вам писали выше)
Все мы знаем что вывести активы и имущество той же страховой так сказать "из под удара" не помешает ни оффшор, ни то что она с иностранными инвестициями - для этого существуют юристы, и к сожалению Ваши вопросы не могут уберечь нас от такой возможной ситуации.
Что касается ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА - в Ваших постах к сожалению нигде не почерпнул инфу по нормативу.
Что касается
и не могут иногда устоять под напором "лапши"
- могут вот еще одна причина нахождения настоящего топика именно в кофейне мало того практикой доказано субароводы неоднократно и успешно противостоят таким "натискам" -
просто добивает шовинистичесое отношение мужчин к умным барышням, походу не любят они конкуренцию).
Спешу Вас уверить (меня обязательно поддержат) что общество регулярно и не очень (

) собирающееся на страницах настоящего форума и в жизни также никоим способом не направлено на унижение чьего нибудь достоинства равно как и проявления
шовинизма
, здесь собраны люди уважающие конкуренцию, и здравую мысль уж поверьте на слово. Мне очень жаль что за столь короткое время Вы сделали вывод, мало того именно такой вывод.
Так вот я предлагала свои вопросы после того как прочитала, сколько негатива вылито на те сраховые у которых был агресивный брендинг (реклами по ТВ и радио, позиционирование везде) такие компании как ТАС, ИНДИГО, Оранта, всегда проводят тренинги направленные на агресивный ввывод клиента из-под другой компании, но так как первые 2 из них карманные от холдингов, а последняя вообще государственная
Давайте жить в НОГУ со временем, а не тем периодом когда хлеб стоял 19 копеек
http://www.oranta.ua/ukr/about_company.php читаем только на этот раз внимательнее

, там написано
У 2007 році Фонд державного майна продав інвесторові останній пакет акцій, що перебував у державній власності. Компанія стала приватною, що сприяло подальшому поліпшенню структури активів НАСК «Оранта» і підвищенню її платоспроможності.
то я на простом примере показываю, что если бы люди обладали на момент страхования той информацией которой обладаю я, то сейчас бы не занимались выбиванием денег, со свой страховой по страховому случаю.
Исходя с ранее написанных Вам ответов наши одноклубники, наши товарищи более чем проффесионально владеют информацией, подозреваю они также не откажут в консультации одноклубнику.
Что касается выбивания долгов - то к сожалению каким бы объемом инфы Вы не владели в будущее заглянуть пока мы не можем (за исключением некоторых представителей власти

) а потому не можем предугадать в деталях ход развития событий по возмещению равно как и судьбу той аль иной страховой
А эти компании уже на начало года для остальных страховых , но не для Клиентов, обьявили себя банкротами, а я об их проблемах знала еще в начале декабря, только благодоря этим вопросам.
Приведите хотя бы один источник информации (пресса, ТВ...) в ином случае к такой инфе более чем с юмором относиться на могу ...
Но если все мужчины оптисавшиеся с негативом на них - то можите их просто не приминять.
поверьтте негатива нет, есть объективное виденье проблеммы - озвуч Вы эти вопросы скажем в топике "Смеяццо тут" скажем никто ничего не писал бы подобного, а дальше развивали бы мысль ....ммм скажем как в топике о "Как Часто Менять Воздух В Air-bagах?"