Запах после дрифта
- Odyssey
- Советчик

- My car: WRX 5.5s to 100km\h
- Меня зовут: Dima
- Card Number: 0
Re: Запах после дрифта
ну сьездил на СТО и что! Ответ был мы и сами не знаем, так может так ремень воняет. Да,да это ремень. Короче там тоже еще те спецы.
Difficult takes a day impossible takes a week.
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Саш, ну чего тебе смешно?Шурик писав:Ой насмешил - "Съездите на СТО"
Ты ж сам писал:
- это не нормально, даже для такой "загадочной" машины как наша. Я бы начал волноваться. Ремни не должны вонять.Шурик писав:Вечоркм спокійненько тікав з центру міста - раптом завоняло. Ні віджигів, ні швидкості не буловоняло від вокзалу до Арсенальної.
Subarutyanin писав:ну сьездил на СТО и что! Ответ был мы и сами не знаем, так может так ремень воняет. Да,да это ремень. Короче там тоже еще те спецы.
Дима, а как же хваленый Хаир.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
В последнее время очень сомневаюсь в компетенции или желании работать у сотрудников любого СТО.Миша писав:Саш, ну чего тебе смешно?Шурик писав:Ой насмешил - "Съездите на СТО"
Ты ж сам писал:- это не нормальноШурик писав:Вечоркм спокійненько тікав з центру міста - раптом завоняло. Ні віджигів, ні швидкості не буловоняло від вокзалу до Арсенальної.
П.С. главное чтобы с запахом не было так, как у моего знакомого на Ауди А4 2002г. с перебоями. Начала троить - завтра поеду на СТО. Но "сегодня" вовремя доехал до офиса и охрана уже встретила с огнетушителем, которым успешно был потушен разгоравшийся катализатор.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Odyssey
- Советчик

Миша писав: Дима, а как же хваленый Хаир.
Мишка, был не на Хаире, а на ММ. На Хаир поеду на выходных следующих. Запах достал.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Ждём отчёт.Subarutyanin писав: На Хаир поеду на выходных следующих. Запах достал.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- BOGDAN
- Новичок

- My car: forester 2.5Х 2004 вишневый
- Меня зовут: Богдан
- Контактна інформація:
Уважаемые форестероводы и остальные автоводители (многие вышеперечисленные симптомы есть у всех), дабы прекратить "внезапное" и "необъяснимое" появление неприятных запахов в прцессе екслуатации необходимо прекратить доступ Canis lupus familiaris к колесам вашего авто. А так как это сделать трудно, то не обращайте внимание на переодические запахи.
- Odyssey
- Советчик

BOGDAN писав:Уважаемые форестероводы и остальные автоводители (многие вышеперечисленные симптомы есть у всех), дабы прекратить "внезапное" и "необъяснимое" появление неприятных запахов в прцессе екслуатации необходимо прекратить доступ Canis lupus familiaris к колесам вашего авто. А так как это сделать трудно, то не обращайте внимание на переодические запахи.
Хто здесь