Как выжить на дороге с новыми штрафами ГАИ?
- Valkyrie
- Понимающий

- My car: скоро будет мой
- Меня зовут: Ольга
- Контактна інформація:
Re: Как выжить на дороге с новыми штрафами ГАИ?
Интересненько... А кто подскажет где в каких законах найти все свои права и обязанности (ну кроме ПДД). А еще лучше сразу указать лазейки в этих законах.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©

- (Tatka)
- Участник

- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Татьяна
- Card Number: 255
- Контактна інформація:
...Вот-вот...действительно , лучше сразу с лазеек...потому как прав у нас никаких, а обязанностей хватает...Valkyrie писав:Интересненько... А кто подскажет где в каких законах найти все свои права и обязанности (ну кроме ПДД). А еще лучше сразу указать лазейки в этих законах.
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах
- Elisa
- Участник

- My car: Большой белый пушистый 4.0
- Меня зовут: Елизавета
- Card Number: 107
- Контактна інформація:
Как говорят "на ловца и цверь бежит".
Но есть одна лазейка - статья 14 Закона Украины О дорожном движении
Учасники дорожнього руху зобов'язані:
знати і неухильно дотримувати вимог цього Закону, Правил дорожнього руху та інших нормативних актів з питань безпеки дорожнього руху;
створювати безпечні умови для дорожнього руху, не завдавати своїми діями або бездіяльністю шкоди підприємствам, установам, організаціям і громадянам;
виконувати розпорядження органів державного нагляду та контролю щодо дотримання законодавства про дорожній рух.
Дерзаем
Но есть одна лазейка - статья 14 Закона Украины О дорожном движении
Учасники дорожнього руху зобов'язані:
знати і неухильно дотримувати вимог цього Закону, Правил дорожнього руху та інших нормативних актів з питань безпеки дорожнього руху;
створювати безпечні умови для дорожнього руху, не завдавати своїми діями або бездіяльністю шкоди підприємствам, установам, організаціям і громадянам;
виконувати розпорядження органів державного нагляду та контролю щодо дотримання законодавства про дорожній рух.
Дерзаем
никогда не обижайтесь на жизнь, ведь никто не обещал вам, что она будет другой..
-
Kudrjaha
- Участник

- My car: Impreza'08 2.0
- Меня зовут: Катя
- Card Number: 190
Дерзаем!...
Эх если бы все было так просто...тут дерзай не дерзай... а с сегодняшней ситуацией прицепиться к любой мелочи могут!!!
Эх если бы все было так просто...тут дерзай не дерзай... а с сегодняшней ситуацией прицепиться к любой мелочи могут!!!