Проверка чеков на выходе из магазина
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
- Card Number: 0
Re: Проверка чеков на выходе из магазина
поддерживаю! в мои личные вещи ни кто не можт заглянуть без моего согласия , а я его ни когда не даю, вплоть до приминения физического воздействия! вызывайте милицию с санкцией и будем говорить! или сам вызываю по 102!
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов
- TypeS
- Участник

- My car: TypeS
- Меня зовут: Даниил
- Card Number: 231
Pawkez писав:TypeS писав:Меня конечно тоже подбешивает эта проверка чека, особенно когда на улице восемь вечера и ты спешишь домой, но как мне как то объяснял один из работников, в таких супермаркетах как Таврия В, Виртус, и т.д.(розничная торговля)
то чеки проверяют как бы не на наличие товара в чеке и у вас в пакете, а на дату и время выбитого чека, что мол товар свиснул и проходишь по старому чеку!
В метро не раз у меня проверяли тележки с чеком, и пару раз находили не правильно пробитый товар в мою пользу, один раз помню вместо ящика сока, было выбито ящик шампанского!естественно которое в три раза дороже моего сока!!!
презумция невиновности. Я не краду и не желаю, чтобы меня подвергали унизителбным проверкам.
если есть желание проверять - стойте возле кассы. Но как только я расплатился по чеку - я никому ничего не должен.
и тем более не должен тратить мое личное время на чьи-либо проверки.
с неправильно выбитым товаром - человеческий фактор, программные ошибки. отошли от кассы - глазами пробежали и все увидели.
все это имхо.
Ну я не могу сказать что в Метро например, сильно лазят по моим покупкам, просто просматривают на совпадение или не на совпадение, как в ситуации с соком, у меня пять полных тележек, семь метровых чеков, если я буду просматривать потеряю много времени, работник Метро это делает в два раза быстрее! особенно если я по работе закупку делаю и немного спешу, то мне пробегаться чеки лень, так как все равно потом делать из чека отчетность)
в более мелких покупках, просто домой продукты, типа как в Таврии В, он взял чек просмотрел даты и все.
вчера после прочтения этой темы, был в двух Таврии В, и потом в Виртусе, специально на морозе шел мимо охранников засунув чек в задний карман, ни разу не попросили предъявить его

The life is a way!
(o6З)-664-З7-94 (тел/Viber/WhatsApp/telegram)
(o68)-748-24-22
email: 6643794@ukr.net
-
Rattlin
- Новичок

- My car: SH5
Никогда чек не показываю. Считаю что покажи я чек - это бы меня унизило.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
идете на конфликт каждый раз?Rattlin писав:Никогда чек не показываю. Считаю что покажи я чек - это бы меня унизило.
- MGELIDZE
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Максим
А меня это не напрягает! В магазинах на кассах столько оленей сидят, что их действительно нужно проверять! Я как-то в таврии взял продуктов гривень на 600, а на кассе мне вердикт в 180 (около того). Я очумел и решил пройти этот тернистый путь. Кассирша посмотрела на пакеты и сумму и отдала чек. Пока шел к выходу, понял, что 2/3 товара вообще не пробито. Охранники тоже луп-луп зеньками в чек и отдали. Что они проверяют?????????
Да простит меня всевидящий, но Таврический тоже не ангел. То ценники лепят космические, то мясо тухлое, то шорты, которы летом за неделю из 30 гр превратились в 130 гр. они не пострадали от моего поступка!
Да простит меня всевидящий, но Таврический тоже не ангел. То ценники лепят космические, то мясо тухлое, то шорты, которы летом за неделю из 30 гр превратились в 130 гр. они не пострадали от моего поступка!
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!
- MGELIDZE
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Максим
Да и кстати, турникетка голосистая не звенела на выходе!
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!
- TypeS
- Участник

- My car: TypeS
- Меня зовут: Даниил
- Card Number: 231
MVolkoFF писав:А меня это не напрягает! В магазинах на кассах столько оленей сидят, что их действительно нужно проверять! Я как-то в таврии взял продуктов гривень на 600, а на кассе мне вердикт в 180 (около того). Я очумел и решил пройти этот тернистый путь. Кассирша посмотрела на пакеты и сумму и отдала чек. Пока шел к выходу, понял, что 2/3 товара вообще не пробито. Охранники тоже луп-луп зеньками в чек и отдали. Что они проверяют?????????
+1!
Согласен, пусть пытаются проверять! у знакомых было пару случаев, что товар не пробивался и в итоге платили меньше
мелочь конечно, на фоне их мутак, но приятно
Бесит больше наверно, что постоянно из 30-и касс работают только 5, выстоишь очередь, потом проблема на кассе, какой то продукт не пробивается, вызывают специалиста из отдела, пока он повозится, потом у неё сдачи нет, она начинает по несчастным пяти кассам искать размен, и вот вроде все, дали сдачу, взял пакеты идешь к выходу, в мыслях уже дальнейший путь и тут откуда не возьмись охранник протягивает руку за чеком...... и получается что финишная прямая магазина с охранником получает весь негатив который ты набрал в пути до него!!!

The life is a way!
(o6З)-664-З7-94 (тел/Viber/WhatsApp/telegram)
(o68)-748-24-22
email: 6643794@ukr.net
-
Rattlin
- Новичок

- My car: SH5
Да, но только конфликта как такового неполучается: бубу бубу и отходят в сторонуPawkez писав:идете на конфликт каждый раз?Rattlin писав:Никогда чек не показываю. Считаю что покажи я чек - это бы меня унизило.
- Генка Т
- Новичок

- My car: SG5 2.0 XT Proper SWAP
- Меня зовут: Геннадий
добрый вечер всем !
согласен, проверка купленных товаров по чеку и после рамки смотриться по идиотски ж... а может это вариант борьбы с безработицей ?!
согласен, проверка купленных товаров по чеку и после рамки смотриться по идиотски ж... а может это вариант борьбы с безработицей ?!
Sir Winston Churchill said - Мои вкусы просты. Я легко удовлетворяюсь наилучшим.
С уважением,
С уважением,
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
каким боком тут безработица?Генка Т писав:добрый вечер всем !
чеки обычно проверяет охрана, а не "специально обученные" люди.