Проверка чеков на выходе из магазина

флуд, оффтоп, юмор ...
r33363
Донбасский заводила (Вічна пам'ять)
Донбасский заводила (Вічна пам'ять)
My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
Меня зовут: олег
Card Number: 0

Re: Проверка чеков на выходе из магазина

Повідомлення r33363 » 21 жовтня 2013, 20:07

поддерживаю! в мои личные вещи ни кто не можт заглянуть без моего согласия , а я его ни когда не даю, вплоть до приминения физического воздействия! вызывайте милицию с санкцией и будем говорить! или сам вызываю по 102!
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов

TypeS
Участник
Участник
My car: TypeS
Меня зовут: Даниил
Card Number: 231

Повідомлення TypeS » 22 жовтня 2013, 13:15

Pawkez писав:
TypeS писав:Меня конечно тоже подбешивает эта проверка чека, особенно когда на улице восемь вечера и ты спешишь домой, но как мне как то объяснял один из работников, в таких супермаркетах как Таврия В, Виртус, и т.д.(розничная торговля)
то чеки проверяют как бы не на наличие товара в чеке и у вас в пакете, а на дату и время выбитого чека, что мол товар свиснул и проходишь по старому чеку!

В метро не раз у меня проверяли тележки с чеком, и пару раз находили не правильно пробитый товар в мою пользу, один раз помню вместо ящика сока, было выбито ящик шампанского! [icon_thumbup2 естественно которое в три раза дороже моего сока!!!

презумция невиновности. Я не краду и не желаю, чтобы меня подвергали унизителбным проверкам.
если есть желание проверять - стойте возле кассы. Но как только я расплатился по чеку - я никому ничего не должен.
и тем более не должен тратить мое личное время на чьи-либо проверки.

с неправильно выбитым товаром - человеческий фактор, программные ошибки. отошли от кассы - глазами пробежали и все увидели.

все это имхо.

Ну я не могу сказать что в Метро например, сильно лазят по моим покупкам, просто просматривают на совпадение или не на совпадение, как в ситуации с соком, у меня пять полных тележек, семь метровых чеков, если я буду просматривать потеряю много времени, работник Метро это делает в два раза быстрее! особенно если я по работе закупку делаю и немного спешу, то мне пробегаться чеки лень, так как все равно потом делать из чека отчетность)

в более мелких покупках, просто домой продукты, типа как в Таврии В, он взял чек просмотрел даты и все.
вчера после прочтения этой темы, был в двух Таврии В, и потом в Виртусе, специально на морозе шел мимо охранников засунув чек в задний карман, ни разу не попросили предъявить его [icon_thumbup2
Зображення
The life is a way!
(o6З)-664-З7-94 (тел/Viber/WhatsApp/telegram)
(o68)-748-24-22
email: 6643794@ukr.net

Rattlin
Новичок
Новичок
My car: SH5

Повідомлення Rattlin » 23 жовтня 2013, 21:45

Никогда чек не показываю. Считаю что покажи я чек - это бы меня унизило.

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 23 жовтня 2013, 21:51

Rattlin писав:Никогда чек не показываю. Считаю что покажи я чек - это бы меня унизило.
идете на конфликт каждый раз?

MGELIDZE
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0XT AT
Меня зовут: Максим

Повідомлення MGELIDZE » 24 жовтня 2013, 09:37

А меня это не напрягает! В магазинах на кассах столько оленей сидят, что их действительно нужно проверять! Я как-то в таврии взял продуктов гривень на 600, а на кассе мне вердикт в 180 (около того). Я очумел и решил пройти этот тернистый путь. Кассирша посмотрела на пакеты и сумму и отдала чек. Пока шел к выходу, понял, что 2/3 товара вообще не пробито. Охранники тоже луп-луп зеньками в чек и отдали. Что они проверяют?????????

Да простит меня всевидящий, но Таврический тоже не ангел. То ценники лепят космические, то мясо тухлое, то шорты, которы летом за неделю из 30 гр превратились в 130 гр. они не пострадали от моего поступка!
- Куда Вам???
- К удавам!!!

MGELIDZE
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0XT AT
Меня зовут: Максим

Повідомлення MGELIDZE » 24 жовтня 2013, 09:40

Да и кстати, турникетка голосистая не звенела на выходе!
- Куда Вам???
- К удавам!!!

TypeS
Участник
Участник
My car: TypeS
Меня зовут: Даниил
Card Number: 231

Повідомлення TypeS » 24 жовтня 2013, 09:47

MVolkoFF писав:А меня это не напрягает! В магазинах на кассах столько оленей сидят, что их действительно нужно проверять! Я как-то в таврии взял продуктов гривень на 600, а на кассе мне вердикт в 180 (около того). Я очумел и решил пройти этот тернистый путь. Кассирша посмотрела на пакеты и сумму и отдала чек. Пока шел к выходу, понял, что 2/3 товара вообще не пробито. Охранники тоже луп-луп зеньками в чек и отдали. Что они проверяют?????????

Да простит меня всевидящий, но Таврический тоже не ангел. То ценники лепят космические, то мясо тухлое, то шорты, которы летом за неделю из 30 гр превратились в 130 гр. они не пострадали от моего поступка!

+1!
Согласен, пусть пытаются проверять! у знакомых было пару случаев, что товар не пробивался и в итоге платили меньше jester
мелочь конечно, на фоне их мутак, но приятно [icon_thumbup2

Бесит больше наверно, что постоянно из 30-и касс работают только 5, выстоишь очередь, потом проблема на кассе, какой то продукт не пробивается, вызывают специалиста из отдела, пока он повозится, потом у неё сдачи нет, она начинает по несчастным пяти кассам искать размен, и вот вроде все, дали сдачу, взял пакеты идешь к выходу, в мыслях уже дальнейший путь и тут откуда не возьмись охранник протягивает руку за чеком...... и получается что финишная прямая магазина с охранником получает весь негатив который ты набрал в пути до него!!!
Зображення
The life is a way!
(o6З)-664-З7-94 (тел/Viber/WhatsApp/telegram)
(o68)-748-24-22
email: 6643794@ukr.net

Rattlin
Новичок
Новичок
My car: SH5

Повідомлення Rattlin » 31 жовтня 2013, 13:17

Pawkez писав:
Rattlin писав:Никогда чек не показываю. Считаю что покажи я чек - это бы меня унизило.
идете на конфликт каждый раз?
Да, но только конфликта как такового неполучается: бубу бубу и отходят в сторону

Генка Т
Новичок
Новичок
My car: SG5 2.0 XT Proper SWAP
Меня зовут: Геннадий

Повідомлення Генка Т » 02 листопада 2013, 19:17

добрый вечер всем !

согласен, проверка купленных товаров по чеку и после рамки смотриться по идиотски ж... а может это вариант борьбы с безработицей ?!
Sir Winston Churchill said - Мои вкусы просты. Я легко удовлетворяюсь наилучшим.

С уважением,

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Повідомлення Pawkez » 02 листопада 2013, 20:39

Генка Т писав:добрый вечер всем !

согласен, проверка купленных товаров по чеку и после рамки смотриться по идиотски ж... а может это вариант борьбы с безработицей ?!
каким боком тут безработица?
чеки обычно проверяет охрана, а не "специально обученные" люди.

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”