Влип сегодня (или вопросы по сигнализации)
- Палыч
- Участник

- My car: Outback 2,5 AT
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 13
Re: Влип сегодня (или вопросы по сигнализации)
Судя по диапазону они работают только на прямой видимости.
Так это радиосвязь только для киевлян?
Форики, когда вырастают, становятся Аутбеками
- UT4UGJ
- Новичок

- My car: Toyota, Subaru Forester 1999 года рождения с ГБО
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 58
- Контактна інформація:
Вообщем за 50 км от Киева тоже работают, но в принципе пока для киевлян, но например в Донецке сейчас тоже ставят такой репитер, и в Одессе тоже собираются ставить по моемуЮрий писав:Судя по диапазону они работают только на прямой видимости.
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
73 de UT9UD
73 de UT9UD
- vladimirus
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 172
- Контактна інформація:
Сигналка глючит точно также иногда сама открывается и закрывается!!! недавнослучай был очень смешной!!! перегорела лампочка ближнего свет, решил поменять лампочку сам!!! левую поменял без проблем, а для того чтобы поменять правую как не старался а снять акум пришлось!!! после замены и установки акума обратно через парусекунд моя машинка сделала пик и закрылась (ключи в машине в замке зажигания)!!! благо дело было возле дома, а запасные ключи дома!!! поехал к электрику: вердикт замена сигналки!!! вот такие приключения!!!zulu писав:Подобные глюки были и у меня. На сигналку стала, а сниматься не хотела. Танцевал с бубном вокруг Фьодора минут 15. Соседние машинки снимались и уезжали, я провожал их завистливым взглядом.
Сейчас сигналка частенько глючит так: машина закрывается, а на брелок сигнала не идет.
Сначала думал, что машинку "пасут", но уж больно часто это случалось. Забил.