Renault DUSTER vs Subaru FORESTER

флуд, оффтоп, юмор ...
Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Re: Renault DUSTER vs Subaru FORESTER

Повідомлення Klymbik » 19 липня 2012, 18:01

Такой "секси" (Логан) попадёт в поле зрения, "заинтересует-соблазнит" какого то озабоченого извращенца.....
... Хозяин приходит, а его любимца "насилуют", по-взрослому... Дырявят *WALL* ... припевая, "О-о-о... ю тачми, тра-ля-ля... Шуга бейбик..."
Зображення
ВС4854СО

Анатолий
Участник
Участник
My car: forester 2.5 Т 2009
Меня зовут: Анатолий
Card Number: 0

Повідомлення Анатолий » 19 липня 2012, 22:23

Коллеги,
все эти отзывы прикольно, но нет ничего с нашей стороны в ответ. Мы можем показывать фотки писать все что нам как фанатам субару хочется, но может есть смысл нам посоревноваться с ними в живую. Готов поучаствовать с "дустом " в тест драйве, или еще кто то с форума. Вот это будет достойный ответ "чемберлену".
Может кто то смог бы организовать такой заезд.

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 19 липня 2012, 22:39

Зображення

Dra
Пользователь заблокирован
My car: Forester 2.0XT
Меня зовут: Алексей
Card Number: 209
Контактна інформація:

Повідомлення Dra » 19 липня 2012, 23:05

Анатолий писав:Коллеги,
все эти отзывы прикольно, но нет ничего с нашей стороны в ответ. Мы можем показывать фотки писать все что нам как фанатам субару хочется, но может есть смысл нам посоревноваться с ними в живую. Готов поучаствовать с "дустом " в тест драйве, или еще кто то с форума. Вот это будет достойный ответ "чемберлену".
Может кто то смог бы организовать такой заезд.
Смысла особого нет.
Полный привод этой модели полностью аналогичен популярным моделям Nissan Qashqai и Nissan X-trail. В базовом режиме автомобиль переднеприводный, но при пробуксовке передней оси электромагнитная муфта может перебросить до 50% крутящего момента на заднюю ось. Водитель может также принудительно заблокировать электромагнитную муфту.
А вот чего москвичи начудили зимой с ниссанами...
http://forester-moscowclub.ru/showthrea ... 2%F3%F5%E8

Хотя и у них есть варианты:
Гоночный прототип Dacia Duster, оснащенный трехлитровым двигателем V6 мощностью 350 л.с.[8] с Аленом Простом за рулем участвует в зимней серии Trophee Andros. Технически гоночный автомобиль не имеет ничего общего с серийным Дастером: шасси этой машины — пространственная рама из труб круглого сечения, двигатель установлен продольно перед задней осью, все панели кузова пластмассовые, но близко повторяющие форму серийных.[9]
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”