Skoda Oktavia Rs

флуд, оффтоп, юмор ...
Bronn
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T
Меня зовут: Дмитрий
Card Number: 88

Re: Skoda Oktavia Rs

Повідомлення Bronn » 22 червня 2012, 14:02

hammet писав:Друкаю РСки регулярно у нас в городе *CRAZY*
Если нужна экономичность и бодрое ускорение смотрел бы на турбодизель лучше. А так шкода...такое безликое **вно...
уж извините.
ЗЫ А сколько ваш форик жрет, что встает вопрос экономичности?
Я счастливый обладатель Суб вот уже 5год)) Прекрасно понимаю как это ковш на капоте, бурчащий звук оппозитника, и просто надежный автомобиль - это состояние души . ) Но по современным меркам даже 2х литровая атмосфера - это очень прожорливый автомобиль, у нас в клубе многие пересели на движки других марок и я считаю это нормальным! А по поводу шкода - не машина, ну дык для тех у кого Лексус БМВ или Аудюха, Субара где то между ланосом и калиной))) Как то так. Я сейчас рассматриваю варианты нового авто из салона 30-35к, буду признателен за любые рекомендации.

Сергей_Т
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5T 2006
Меня зовут: TS
Card Number: 0

Повідомлення Сергей_Т » 22 червня 2012, 15:23

Не броский дизайн и хорошая функциональность - Yeti 1,8T 6DSG. DSG это конечно риск, но эта коробка на порядок менее проблемная чем 7 DSG, потому что с мокрыми сцеплениями. Робот и экономичен и быстр, с этим движком по городу в пределах 10 литров и это при динамике 8,4 до 100.

demi4mac
Новичок
Новичок
My car: forester SH 09my 2.5 MT,
Card Number: 0

Повідомлення demi4mac » 22 червня 2012, 15:29

yeti бомба, сам на него давно заглядываюсь, за небольшие, относительно, деньги получаешь очень приличную машину

Bronn
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Bronn » 22 червня 2012, 16:25

Йетти) хорош! Но мне не нужна его функциональность, я в багажнике Форя кроме саба и зонтика ничего не перевозил, сзади у меня редко кто то ездит... В сегменте Шкод рассматриваю только RS'ку.

Роман
Понимающий
Понимающий
My car: K Serdcy
Меня зовут: Роман
Card Number: 11

Повідомлення Роман » 22 червня 2012, 16:37

Bronn писав: Я сейчас рассматриваю варианты нового авто из салона 30-35к, буду признателен за любые рекомендации.
ИМХО не покупать новые Автомобили из салона, если уже новые то у серых. а идеально хорошее БУ

Bronn
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Bronn » 22 червня 2012, 19:30

Роман писав:
Bronn писав: Я сейчас рассматриваю варианты нового авто из салона 30-35к, буду признателен за любые рекомендации.
ИМХО не покупать новые Автомобили из салона, если уже новые то у серых. а идеально хорошее БУ
Так то оно логичней, покупая не переплачивать за бренд и сервисные услуги (сигнализация 300$ ее установка 1000грн и тд...) а авто в ХОРОШЕМ состоянии, порой сейчас новое уже не то ( Lancer 9 был понадежней чем Х ).

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”