Буковель - кидалово? - КОМПЕНСИРОВАЛИ свой прокол

флуд, оффтоп, юмор ...
bogdan-lv
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: bogdan
Card Number: 0

Re: Буковель - кидалово? - КОМПЕНСИРОВАЛИ свой прокол

Повідомлення bogdan-lv » 12 березня 2012, 22:35

SergeyC писав:
bogdan-lv писав:http://www.youtube.com/watch?v=jSbIV61yfuE
Проблема в двух словах --
Буковель продавал абонаменты где четко написано действует з 10.03 - 15.05 (у мене тоже дома лежат - посмотрел - все так и написано). Вчера (10.03.2012) они решили что эти абонаменты будут действовать с 11.03. Народ попал.
Вот такой украинский маркетинг....
покупал свои скипасы 2 ноября. на них написано с 11-го.
так что решение явно не вчерашнее. думаю что какое-то недоразумение просто. начальство могло быть просто не в курсе дела.
с хамством на буке никогда не сталкивался. а на форумах могут быть и люди слабоадекватные. частенько сталкиваюсь с такими.
Там проблема в том что по акции продавались билеты начиная с 2008 г. Поменяли даты только в 2011 г. На всех старых четко написано 10.03. Замечу везде написано что "ДІЙСНИЙ ДО ПОВНОГО ВИКОРИСТАННЯ"Буковель где-то просчитался и не подумали что будут длинные выходные и 10.03 попадет на пиковое количество людей. Ситуацию разрулили, но осадок у людей остался - представте Вы купили билет на поезд, приходите а Вам говорят что поезд будет только завтра....

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 12 березня 2012, 22:41

Так а где разрулили,если ты уже в поезде домой а тебе говорят-приезжай еще (строго до 15.04)вернем тебе твой день??

Ви маєте можливість безкоштовно отримати один день катання в період до 15.04.2012 року. Звернення будуть прийматись до 25.03.2012 року.
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

bogdan-lv
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: bogdan
Card Number: 0

Повідомлення bogdan-lv » 12 березня 2012, 22:59

MICHAEL писав:Так а где разрулили,если ты уже в поезде домой а тебе говорят-приезжай еще (строго до 15.04)вернем тебе твой день??

Ви маєте можливість безкоштовно отримати один день катання в період до 15.04.2012 року. Звернення будуть прийматись до 25.03.2012 року.
Ну гдето-так, спасибо что вообще как-то компенсировали, могли чисто в украинской традиции послать всех...

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”