Подскажите место отдыха
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
- Card Number: 0
Re: Подскажите место отдыха
Кому как. Если приверженец отдыха "пожрать, полежать" тогда Турция. Если "красное море" для тебя не пустые слова, тогда выбор очевиден.
Для меня главные преимущества Египта это:
1) Красное море - это просто сказка. Я лично очень люблю дайвинг и снорклинг. По красоте подводного мира мне не с чем сравнивать даже...все остальное, даже океан, не попадает. Разве что северное побережье австралии (район большого барьерного рифа) можно сравнить.
2) Другой колорит. Турция похожа на Крым или Болгарию. А Египет - это африка. Реально, оазис в пустыне. Едешь по трассе, а кругом пески до горизонта.... Можно и на пирамиды древние посмотреть или сфинкса (при желании), но мы не ездили, недели обычно мало на экскурсии... Это уже при желании. На любителя.
Для меня главные преимущества Египта это:
1) Красное море - это просто сказка. Я лично очень люблю дайвинг и снорклинг. По красоте подводного мира мне не с чем сравнивать даже...все остальное, даже океан, не попадает. Разве что северное побережье австралии (район большого барьерного рифа) можно сравнить.
2) Другой колорит. Турция похожа на Крым или Болгарию. А Египет - это африка. Реально, оазис в пустыне. Едешь по трассе, а кругом пески до горизонта.... Можно и на пирамиды древние посмотреть или сфинкса (при желании), но мы не ездили, недели обычно мало на экскурсии... Это уже при желании. На любителя.
почесний флудер
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
В этот сезон и при открывшихся обстоятельствах только Египет!
Нужно поспешить,так как в указанные даты-каникулы))
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Denkat
- Участник

- My car: Тяжела и неказиста жизнь простого тракториста....
- Меня зовут: Денис
- Card Number: 0
В каникулы и стараемся втыкнутьсяMICHAEL писав:В этот сезон и при открывшихся обстоятельствах только Египет!
Отдых на Азовском море. Кирилловка. База отдыха "АДМИРАЛ" http://admiral.zp.ua