Кстати по поводу однополосности, я вообще на этой дороге дискомфорта не ощущал, учитывая широкую обочину, все фуры которые там ехали, съезжали на край дороги, да и обзорность там на 5+Kadet писав:Варшавку действительно делают хорошо, но к сожалению однополоску. Пример - окружная Житомирская. Как вцепишься за грузовиком и тянешся до удобного места для обгона.
А по поводу загруженности - надо ловить момент, пока основной транспорт направляют на житомирскую трассу.
Варшавка
- Sergik
- Участник

- My car: Subaru Impreza, Форик Black 2.0
- Меня зовут: Сирожка
- Card Number: 129
Re: Варшавка
"еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я"
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Всем привет.Vad писав:Варшавку тянут уже в районе Олевска (граница с Ровенской областью) а Малинский кусок уже пережил две зимы, если не ошибаюсь. так что качество есть, а вот места таки мало.
а для покатушек - есть под Олевском каменное село, читал отчеты на сайте веселых чумаков, но вот сам не ездил.
Ездил на выходных в Кузнецовск на РАЭС. Трасса супер! за исключением отрезка возле Олевска. Это конец житомирской области. Там просто Ж,О,П,А, . Назвать это стиральной доской - ничего не сказать!!!
Там скоростной режим максимум 20 км/ч. Но можно и о хорошем: на всей трассе 160-180 км/ч комфортно. Фуры едут по обочине и тем самым уступают пространство для обгона.
Жаль, что я не мастер описывать путешествия с предоставлением фото отчетов... ((( Было очень красиво возле РАЭС
- Klymbik
- Понимающий

- My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
- Меня зовут: ТаRа$
- Card Number: 218
Надо как-то и себе сганять во Львов по варшавке... до Новограда-Волынского..., а там дорогу сделали уже.
Будем ждать с нетерпением, когда закончат участок Киев-Житомир.
Будем ждать с нетерпением, когда закончат участок Киев-Житомир.