Александр 1990 писав:Вчера еду к себе домой не кого не трогаю, тут оп на быковне останавливает...
чтото начинает втирать, а потом внезапно говорит - так у тебя же запах алкоголя!!!!
потом пошли в кабинку.... говорит будеш в трубку дышать, снова спрашивает пил вчера? Я уже наверно 10 раз говорю нет..... потом снова дыхнул на его - он говорит: о... уже нема...
ну я забрал права и уехал
Вобщем чуть странные они походу
100%
- у каждого додика, своя методика... На понты берут часто... прямЬ "Теория лжы", какая-тО...
У меня был случай во Львове... 15.01.2011. (после Старого-Нового Года)
Я взял машину у кума... на руках техн.паспорт и мои водит.права, довереность отсутствует...
Еду... пиняют... На вопрос - причина остановки, ответ - операция типа у них там, сегодня..."супер-секретная" (прям одни Джеймс Бонды... уродЫЫЫ!!!)...
.....просят документы...дал.................смотрю, тупят дыбилы

.........что вертят-крутят в своих "хабаристых" ручонках, зЫрят................................................................а поняли (наКОНЕЦто!!!)
- А где ж довереность? ...спрашивают меня эти клоуны, и улыбаются, довольны типа в Национальную лотерею им запЁрло... ДЖЕК ПОТ ВЫПАЛ!!!
Я ж стараюсь на них не быть похожим..., не тупя даю 200грн... и говорю, что вот она "хорошая" довереность...
Они прозрев, что прЁт... и "однорукий бандит" выдаЁт денежку.........

........решили!!!
А не прдуплить ли им...а...а??? ... не берут, и смотря в мои честные глаза, продолжают:
- "Ааааа.. О! З Новым Старым Роком Вас...тьфу... з Старым Новым..., а фиг його зна..., пане Тарасе! Вчора видмичалы

малЁха, а...? Грамм так 300-350 було...?
На мой ответ, что НЕТ, предлогают проехатся с ними на экспертизу... - тУткЫ недалеко...
Я уверен в себе на усе 100% (не праздновал, по скольку вечером на ж.д.вокзал-в поезд-и спать, а утром Львов...), соглашаюсь. Время, правда жалко на этих Чук и Гека

...
Увидев, что я "не сопротивляюсь"....... думали-думали (пОкЕмонЫ с палками)......передумали ехать.....
И говорят, что ладно уш, давай сюда (им, тоесть поКеМонам) ту "хорошою" довереность........и желательно два экземпляра... их же двое!!!!!
Тут такси подЕхало..., а от туда мой кум

... Ксивой тык-тык..... И одтЫкав их, сказал, что забирает доверености "хорошие" себе, а меня "арестовует" и увозит.....
Я думал, что у одного будет-хватанЁт инсульт

, а второй вытянет с белой кобуры бутерброд и застрелится

................
БАБЛО УЕХАЛО!!! 
.....м-дА, как в сказке о голд рыбке (подумали мы себе с кумом.....)
Дают бери! Бьют беги!