ДАІ Одеси "помстилася" дорожньому контролерові

флуд, оффтоп, юмор ...
CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Меня зовут: Сергей
Card Number: 235
Контактна інформація:

Re: ДАІ Одеси "помстилася" дорожньому контролерові

Повідомлення CrossFire » 15 лютого 2011, 09:56

mazman писав:Не понятно, что хотели(хотят) показать гаишники и прочие данным инцендентом ?? Что??? .
Показать хотели, что не стоит выпендриваться. Демонстрация силы, а то, что неудачная - это уже другой вопрос.

А по поводу появления ДК в нашей стране - это логично, и на самом деле нужно. С одной стороны иногда и кажется, что ребята перегибают, но мы то не видим, когда гайцы тормозят неподкованного и боящегося гаишников водителя и как они с ними общаются, этого то мы НЕ ВИДИМ!!!!
Если бы было нормальное отношение к водителям -таких проэктов может и не появлялось бы. А так - это просто ответ на превышение власти и постоянного желания сбить денег с водителя!!!!!!!!
ИМХО
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

Sergo
Понимающий
Понимающий
My car: Эхххх
Card Number: 16
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 15 лютого 2011, 11:17

Плохо, что тот, кто писал комментарии в ролике, не знает элементарных правил русского языка, настолько вопиющие грамматические ошибки.... немного покоробило, а в общем и целом, ситуация однозначна: "наказать". И так же коряво, как и грамотность господина, который комментировал..... вот так и живем, ни они по-нормальному не могут, да и мы, грамоте ни хрена не обучены....
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Card Number: 235
Контактна інформація:

Повідомлення CrossFire » 15 лютого 2011, 11:44

О приколах:
посмотрите на ролике на второго гаишника с 2,50 по 3,04.
Мне показалось. или товарищ блюститель закона прячет в бумажник взятку, отобранную у впереди стоявшего водителя?????
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

Sergo
Понимающий
Понимающий
My car: Эхххх
Card Number: 16
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 15 лютого 2011, 12:08

Все может быть..... Хотя так открыто.... Но опять же, это Одесские гаишники:)))) Им, по ходу, сам черт не брат icon_swoon
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

DAlex
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5XT AT 2006
Меня зовут: Александр
Card Number: 239
Контактна інформація:

Повідомлення DAlex » 15 лютого 2011, 16:32

Я думаю ни для кого не секрет для чего люди идут работать в ГАИ. Отнюдь не для обеспечения безопасности движения. Как впорчем, наверное, и большинство наших чиновников - "слуг народа". Такая ситация конечно же не может устраивать нас, автомобилистов. Потому и возникают различные общественные движения, которые в нашей стране пытаются усиленно придушить. И дело совсем не в языке. Меня часто в Киеве останавливают "просто так". Обычно отделываюсь шутками - прибаутками, иногда даже до проверки документов не доходит - прощаются.

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”