ЧМ 2018 в России!!!!

флуд, оффтоп, юмор ...
Van
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
Меня зовут: Иван
Card Number: 185

Re: ЧМ 2018 в России!!!!

Повідомлення Van » 05 грудня 2010, 12:00

100%. ::D
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."

И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 05 грудня 2010, 12:17

Понятно насколько коррумпировано было голосование, что впервые поименное голосование засекретили)))

mouse
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
Меня зовут: Влад
Card Number: 32
Контактна інформація:

Повідомлення mouse » 07 грудня 2010, 14:35

АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....

To4KA
Понимающий
Понимающий
My car: Forester
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення To4KA » 08 грудня 2010, 10:58

Дословно к видео
Зображення

Зображення

Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Кирилл
Card Number: 3

Повідомлення Kiruxa » 10 грудня 2010, 22:15

Сибиряк, выигравший поездку на ЧМ-2018, в шоке

Когда 24-летний житель Новосибирска Сергей Тезиков узнал о победе в конкурсе, проводившемся FIFA совместно с Coca-Cola, его счастью не было предела.

Воображение рисовало живописные картины путешествия по зарубежным городам и стадионам, на которых лучшие игроки Вселенной буду сражаться за право стать чемпионами.

- Я настолько не верил в победу России, что даже не задумывался о таком варианте, - растерянно произносит Сергей. - Конечно, обидно. В мыслях я уже побывал и в Англии, и в Испании, а тут такой облом. Меня ждет не заграница, а родные Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Москва...

Победу в конкурсе Сергею, работающему торговым представителем, принесла отправленная видеозапись.

- Друг снял на камеру телефона, как я радуюсь победе любимой "Сибири", - смеется Сергей. - Я ликовал как обычно, а эксперты сочли это лучшим видео настоящего болельщика. Я, несомненно, поеду на матчи в 2018-м, но осадочек, боюсь, все-таки останется...

Источник http://www.lifenews.ru/news/45626" target="_blank

Anji
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 S turbo
Меня зовут: Anji

Повідомлення Anji » 11 грудня 2010, 00:07

Kiruxa писав:Сибиряк, выигравший поездку на ЧМ-2018, в шоке

Когда 24-летний житель Новосибирска Сергей Тезиков узнал о победе в конкурсе, проводившемся FIFA совместно с Coca-Cola, его счастью не было предела.

Воображение рисовало живописные картины путешествия по зарубежным городам и стадионам, на которых лучшие игроки Вселенной буду сражаться за право стать чемпионами.

- Я настолько не верил в победу России, что даже не задумывался о таком варианте, - растерянно произносит Сергей. - Конечно, обидно. В мыслях я уже побывал и в Англии, и в Испании, а тут такой облом. Меня ждет не заграница, а родные Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Москва...

Победу в конкурсе Сергею, работающему торговым представителем, принесла отправленная видеозапись.

- Друг снял на камеру телефона, как я радуюсь победе любимой "Сибири", - смеется Сергей. - Я ликовал как обычно, а эксперты сочли это лучшим видео настоящего болельщика. Я, несомненно, поеду на матчи в 2018-м, но осадочек, боюсь, все-таки останется...

Источник http://www.lifenews.ru/news/45626" target="_blank
[icon_thumbup2 [icon_thumbup2 Дааааа. Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах [icon_thumbup2 [icon_thumbup2
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.

Busterbeer
Новичок
Новичок
My car: forester 2009 4Q
Меня зовут: Busterbeer

Повідомлення Busterbeer » 11 грудня 2010, 00:51

.

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”