Банки длиннее оригинала и если ставить ровно, то упираются в пружины и сильно торчат по этому поставили под углом.forikXT писав:to HaveFun
Превед! Видел недавно Вашу машину. Баночки круто смотрятся, только одно смутило, что они под углом висят. По другому поставить не получалось, или так нужно было?
Выхлоп(бур-бур)
- HaveFun
- Понимающий

- My car: Mustang GT PP 5.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 173
- Контактна інформація:
Re: Выхлоп(бур-бур) на MY 09
-
speed-rs
Народ а кто сказал что дургие не влазят???
В новый форь влазит Суперспринт от Ауди А 4 и что самое важное это Blitz Nur Spec главное брать коротки... банки уже нашол единственная проблема это финансирование данного девайса... как только поставлю сразу вышлю фотки...
В новый форь влазит Суперспринт от Ауди А 4 и что самое важное это Blitz Nur Spec главное брать коротки... банки уже нашол единственная проблема это финансирование данного девайса... как только поставлю сразу вышлю фотки...
- aladas
- Участник

- My car: forester09, 2.5 /64Z/61
- Меня зовут: Sergey
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
напиши где нашел , а4 какого года?speed-rs писав:Народ а кто сказал что дургие не влазят???
ну или полное название типа Blitz Nur RX или Nur Spec DT или...
вот нашел, думаю Коля SVR привезет без проблем Axle-back Twin muffler

- Alexxx
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT
- Меня зовут: Алексей
- Контактна інформація:
Советую ехать в GTI-центр!!! Там все супер!!!! И есть банки которые норм становятся не криво и не косо!!!! а все супер будет. и еще там есть очень очень классный мастер. Который может банки приварить как угодно!!! А крепления вообще делает за 20 мин без примерки... и потом все становится СУПЕРСКИ!!!! Вобщем кто хочет качественно и быстро а самое главное КРУТО банки замутить...ехать нужно в GTI центр =))) Без приколов. и ето не реклама.
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))
- ATOM-S
- Новичок

- My car: Бэт-мобиль
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
На Форестер 09г. компания HKS делает выхлопную систему (задняя часть).
HKS 31026-AF006 Выхлопная система ES Premium для SUBARU FORESTER SH-5

Звучание выхлопа на турбированом Форе: http://www.hks-tv.com/watch/?watch=52&vxs=1
Выхлоп есть в наличии (в Москве). В течении недели сможем сделать доставку в Киев.
Цена: 1480$.
HKS 31026-AF006 Выхлопная система ES Premium для SUBARU FORESTER SH-5

Звучание выхлопа на турбированом Форе: http://www.hks-tv.com/watch/?watch=52&vxs=1
Выхлоп есть в наличии (в Москве). В течении недели сможем сделать доставку в Киев.
Цена: 1480$.
- HaveFun
- Понимающий

- My car: Mustang GT PP 5.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 173
- Контактна інформація:
Как по мне за эти деньги можно поменять весь выхлоп а не только банки
Выглядят они не плохо, но звук честно говоря так себе.
- ATOM-S
- Новичок

- My car: Бэт-мобиль
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
Согласен, цена немалая но и качество исполнения на самом высоком уровне. Продукция от HKS никогда не входила в катигорию "бюджетной". Все выхлопные системи отмечены сертификацией JASMA.HaveFun писав:Как по мне за эти деньги можно поменять весь выхлоп а не только банки![]()
Как показывает практика, звук в живую всегда лучше чем в записи.
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Звучат они как раз нормально, нету этого шума, от которого уши закладывает! и звучит двигатель, а не выхлоп, как на зубиле.
- Alexxx
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT
- Меня зовут: Алексей
- Контактна інформація:
Звук бред полный. вобще не пойму смысл ставить тихие банки???? я понимаю если полный прямоток...когда хочет человек л.с добавить но при етом чтоб голова не болела!!! а платить за банки которые вообще не меняют звук...не вижу вообще никакой логики!!! Хочешь звук ставишь банки норм громкие.... хочешь просто для красоты ставишь...тихие....хочешь л.с ставишь прямоток...а громкий или тихий ето уже на любителя....HaveFun писав:Как по мне за эти деньги можно поменять весь выхлоп а не только банки![]()
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))
-
speed-rs
Alexxx
Уже все сказал... для членов клуба постараюсь сообразить скидки... пообщаюсь с Андреем и думаю чтото придумаю))))
Уже все сказал... для членов клуба постараюсь сообразить скидки... пообщаюсь с Андреем и думаю чтото придумаю))))

тел:+38О6731ЧO9З9