Повідомлення
205gti » 10 вересня 2012, 19:05
Seph писав:Здарова, Петь))
Пересел, устал тошнить))
Просто для меня вопрос по тормозам открыт (родных колодок нет в машине и диски уже ушатанные) прямо на сейчас))
Вот хочу, чтоб все красиво было, но и переплачивать лишнего не хочу, так как со штатов привозить и сам умею и инет на предмет б/ушки серфить тоже не ленюсь. Вопрос только в том, что же лучше ставить. И повторюсь, что немаловажно это совместимость с разными колодками. Так и не понял, например, на Ротору можно ставить фероды или только их оригинал.
И вообще, подскажи мне у кого обслуживать машину?)) Грамотеев-тюнеров-советчиков толковых))
Дай номер!
Грамотеев нет к сожелению. Все приходится делать самому
Лучше ищи АПрасинг. Очень толковые тормоза сам уже третий комплект себе привез вот буду ставить. Колодки беру феродо стоят около 300грн передний комплект , работают четко даже зимой
На 205м стояли Hi-Spec gold тоже очень зачетные тормоза и тоже очень хорошо работают с обычными феродо колодками , на кольце все испытанно и даже ралли чюток полупили. Все безнариканий
Вилвуд брал в самый первый раз новый комплект колодки расинг.... Окозались гавно полное
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.