Выхлоп(бур-бур)

совершенствуем наши машинки вместе или как нам сделать самолет..
Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Re: Выхлоп(бур-бур)

Повідомлення Виктор » 16 листопада 2009, 21:05

Ну не все готовы выкинуть каталь и резонатор для звука как на последнем видео. А там таки полный выхлоп. Борла понравилась. Если это конечно борла

Yuriks
Новичок
Новичок
My car: Forester09 2.5 T МКП
Меня зовут: Юрик
Card Number: 0

Повідомлення Yuriks » 16 листопада 2009, 21:53

speed-rs писав: Я конечно извиняюсь но похоже это далеко не Borla, универсалы у Borla по другому выглядят...
Сомнение конечно есть, т.к. на банках нет никаких опзновательных знаков. Но ASO-motorsport и ГТИ центр являються офф. представителями Borla в Украине. Не думаю (вернее не хочу), чтобы достаточно известная фирма занималась разводом.
speed-rs писав: Звук зачет и смотрятся красиво!
Спасибо

ЮрийР
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 XT
Меня зовут: Юрий

Повідомлення ЮрийР » 23 листопада 2009, 01:23

Yuriks писав:
speed-rs писав: Я конечно извиняюсь но похоже это далеко не Borla, универсалы у Borla по другому выглядят...
Сомнение конечно есть, т.к. на банках нет никаких опзновательных знаков. Но ASO-motorsport и ГТИ центр являються офф. представителями Borla в Украине. Не думаю (вернее не хочу), чтобы достаточно известная фирма занималась разводом.
speed-rs писав: Звук зачет и смотрятся красиво!
Спасибо
При инсталяции я кстати тоже обращал Ваше внимание на то что для Борлы как-то сомнительно продавать банки с No-Name, и без опознавательных знаков на упаковке... Хотя в целом для этих денег вполне адекватная продукция. Хотя не могу согласиться что универсалы Борла выглядят по другому, одна из линеек (кстати топовых) именно так и выглядит. Вопрос в другом, как будут эксплуатироваться...
Большой респект Yuriks за лестный отзыв о Rud Exhaust, за качеством работ я очень слежу.
Кстати на 2,5 турбо можно полным выхлопом увеличить до 25-30% мощи. Больно сильно зажат у турбоварианта на фориках выхлоп. У самого 2,5 турбо, 2006 г.в., до конца года востановлюсь после аварии и запущу полный выпуск в мелкую серию с аппайпом и даунпайпом, технически сможем легко...

Alexxx
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 XT
Меня зовут: Алексей
Контактна інформація:

Повідомлення Alexxx » 23 листопада 2009, 01:47

Вроде на всех банках должна быть гравировка...производителя...ну по крайней мере ето точно тогда подделкой не назовёшь =))
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))

Миша
Модератор
Модератор
My car: STI
Card Number: 44
Контактна інформація:

Повідомлення Миша » 23 листопада 2009, 01:55

Уважаемый ЮрийР, я Вам сочувствую в связи с аварией Но:
ЮрийР писав:Большой респект Yuriks за лестный отзыв о Rud Exhaust, за качеством работ я очень слежу. У самого 2,5 турбо, 2006 г.в., до конца года востановлюсь после аварии и запущу полный выпуск в мелкую серию с аппайпом и даунпайпом, технически сможем легко...
1. Реклама на форуме запрещена
ЮрийР писав:Кстати на 2,5 турбо можно полным выхлопом увеличить до 25-30% мощи.

2. Тем более с подачей ложной информации.

зы
Дальнейшее обсуждение темы "поднятия мощности" и действий модераторов, с Вашей стороны, будет пресечено согласно правил форума.

ЮрийР
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 XT
Меня зовут: Юрий

Повідомлення ЮрийР » 23 листопада 2009, 11:00

Спорить не буду, хотя есть о чем, сам модератор... ))) А насчет ложной информации, учите мат. часть.

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 23 листопада 2009, 11:42

У Борлы по глушаку есть выпуклость надпись Борла...

ЮрийР
Насчет выпуска мелкой серии... зачем так сложно все делать все ведь выпускается уже???

Миша
Модератор
Модератор
My car: STI
Card Number: 44
Контактна інформація:

Повідомлення Миша » 23 листопада 2009, 11:59

ЮрийР писав: А насчет ложной информации, учите мат. часть.
Если вы утверждаете что одной заменой выхлопа поднимете мощность на 30% то говорите об этом на том форуме где вы являетесь модератором.
А здесь это будет расценено только как "развод" и подача заведомо ложной информации заитересованным лицом.
С уважением.

HaveFun
Понимающий
Понимающий
My car: Mustang GT PP 5.0
Меня зовут: Антон
Card Number: 173
Контактна інформація:

Повідомлення HaveFun » 24 листопада 2009, 11:30

speed-rs писав:У Борлы по глушаку есть выпуклость надпись Борла...
К сожалению не на всех, в основном только на комплектах для США. А эти баночки из набора "для всего мира", и из-за достаточно больших партий они не парятся с штамповкой (в коробочке со всеми бумажками есть наклейки Borla). Но Борлой она от этого быть не перестает.
Зображення тел:+38О6731ЧO9З9
Мы на Drive2.ru

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 24 листопада 2009, 13:31

HaveFun писав:
speed-rs писав:У Борлы по глушаку есть выпуклость надпись Борла...
К сожалению не на всех, в основном только на комплектах для США. А эти баночки из набора "для всего мира", и из-за достаточно больших партий они не парятся с штамповкой (в коробочке со всеми бумажками есть наклейки Borla). Но Борлой она от этого быть не перестает.
На коробке должно быть написано что это Борла и я так понимаю что наклеечек не было....

Відповісти

Повернутись до “Тюнинг”