Подвеска Форь 2009

совершенствуем наши машинки вместе или как нам сделать самолет..
speed-rs

Re: Подвеска Форь 2009

Повідомлення speed-rs » 03 липня 2010, 09:30

centurion писав:Можно узнать, где заказать ПУР втулки (пр-во Россия) ?
Если стаб сток то +380675002283 зовут Андрей

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 04 липня 2010, 17:08

centurion писав:Можно узнать, где заказать ПУР втулки (пр-во Россия) ?
Производитель втулок Россия http://www.polyurethan.ru/" target="_blank
Я покупал у посредника. Если закажите на прямую, прошу отписаться на форуме о выполнении вашего заказа.

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 14 липня 2010, 17:00

Итак, далее, что НЕОБХОДИМО подвеске, как и в целом автомобилю 2009MY......... Необходимы - Распорки и обсуждать тут собственно нечего - надо ставить, если хочешь безопасно ездить более 120км/час, в городском режиме вы так-же почувствуете разницу.......

Сначала пытался установить распорки от Запорожского "RIKKAR"(тел.0676138739 Артур), ребята отнеслись с пониманием, но детали были "сырыми" и не становились корректно по отверстиям, хотя цена 1000грн за 2 шт(перед,зад) - явно радовала, как и качество швов сварки, посадочных дырок для болтов и окраска пескоструем в красный цвет. Сделка не состоялась. Хотя уже ездят Фори 2009 с "RIKKAR". Уверен в дальнейшем откорректируется качество и это будет лучшим преложением на рынке данной запчасти, ну может будет чуть тяжелее на 1-1.5кг от Куско например. Не будем обсуждать металлы, сплавы и т.д., уверен - если "влупят" по Куско то "эффект" будет таким-же если прилепят по "RIKKAR"............
Так "RIKKAR" выглядит на 2009MY.
Зображення

Поэтому купил все у Атомика.
Зад - так называемая Atomic HKS Kansai Style для Impreza GRB/GH8/Forester SH(скрытая, в обход запаски) - 180$., маде ин юкрейн. Ради справедливости, хочу отметить, "ляпанное" качество швов, обварку внутренних швов, вернее полное ее отсутствие, посадочные отверстия для болтов явно увеличенного размера, что делает деталь Atomic HKS Kansai Style просто "Украиниш Стайле", тем не менее я ее установил, и она свою работу выполняет, но деталь явно не стоит своих 180 енотов........... Кстати, без болгарки не обойдется, защиту блока абс прийдется местами обрезать, что совсем не проблема.
Зображення
Зображення
Перед - Cusco для Impreza - 200$., Made in Japan, тут вопросов нет, вещь просто приятно в руки взять.
Зображення
Ощющения.
Сначала поставил зад и проехал примерно 200км(в т.ч. и по трассе) - хорошо и уверенно!!! Зад теперь не похож на "шелудивый собачий хвост", собрался до кучи. Потом установил переднюю и обалдел, как может Форик ехать!!! А ведь таки может!!! Я в восторге от данных изменений в поведении авто, СОВЕТУЮ ВСЕМ, кто хочет ездить, а не ползать [icon_thumbup2
Востаннє редагувалось 14 липня 2010, 17:33 користувачем mazman, всього редагувалось 1 раз.

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 14 липня 2010, 17:27

mazman
А поставил бы еще стабы вообще песня была б....

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 15 липня 2010, 10:53

Коротов Сергей писав:
mazman писав:Итак, далее, что НЕОБХОДИМО подвеске, как и в целом автомобилю 2009MY......... Необходимы - Распорки и обсуждать тут собственно нечего - надо ставить, если хочешь безопасно ездить более 120км/час, в городском режиме вы так-же почувствуете разницу.......
Спасибо за фотки, теперь сам такие сварю и поставлю... жаба - страшное животное, 400 мертвых президентов... за что? я в шоке icon_russian_roulette *WALL* *CRAZY*
Не за что, созерцайте!
Ой-ли сам ?! Вы и прямь мастер на все руки - только фото вам не поможет в исполнении данной з/ч. Компания "Риккар" далеко не первый год на рынке усилителей кузова и первые пробы по Субару были очень нелегки, как и вторые тоже....... до совершенства там еще далеко, поэтому в легкости ваших утверждений усомнюсь и "жаба" тут ни при чем, в остальном удачи!!!

P.S.
Что не делается все к лучшему, так получилось в моем приобретении данных з/ч. Сейчас я-бы без раздумий заказал заднюю Куско , она стоит 200$. И впредь буду брать ТОЛЬКО оригинальные тюнинг з/ч на мой авто. А бюджетное решение от Риккар имеет место быть, как и право на существование такой альтернативы, только исполнять ее должны разбирающиеся люди, остальной-же "ТуниНх под бутылочку пива" - считаю полной бредятиной, как минимум не для Субару.

ant
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5XS
Меня зовут: Владимир
Card Number: 0

Повідомлення ant » 15 липня 2010, 11:57

Коротов Сергей писав:Да и потом, Вы ж не знаете, на каком производстве я работаю... А эти две распорки просто плевая вещь, уж поверьте, ничего сложного и ценой по 200 баксов за штуку там нет, эти распорки - ПРИМИТИВЩИНА!
Сергей, если выгорит изготовить комплект, то я бы присоединился к заказу
$400 лишних тоже нет :(

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 15 липня 2010, 13:12

mazman писав: Не за что, созерцайте!
Ой-ли сам ?! Вы и прямь мастер на все руки - только фото вам не поможет в исполнении данной з/ч. Компания "Риккар" далеко не первый год на рынке усилителей кузова и первые пробы по Субару были очень нелегки, как и вторые тоже....... до совершенства там еще далеко, поэтому в легкости ваших утверждений усомнюсь и "жаба" тут ни при чем, в остальном удачи!!!

P.S.
Что не делается все к лучшему, так получилось в моем приобретении данных з/ч. Сейчас я-бы без раздумий заказал заднюю Куско , она стоит 200$. И впредь буду брать ТОЛЬКО оригинальные тюнинг з/ч на мой авто. А бюджетное решение от Риккар имеет место быть, как и право на существование такой альтернативы, только исполнять ее должны разбирающиеся люди, остальной-же "ТуниНх под бутылочку пива" - считаю полной бредятиной, как минимум не для Субару.
Насчет задней не согласен она поверх пола идет не совсем удобно...

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 15 липня 2010, 13:37

Насчет оригинальных тюнинговых деталей полностью поддержу... есть такое понятие как испытания....и это не мало стоит.... в свое время ставил на свою импрезу обвес с амологацией так детали становились за 5 минут а не за 5 ччасов с помощью напильника....

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 15 липня 2010, 13:42

Всегда приходиться платить за качество. Если только самому все не вымерить, не выгнуть, не приварить. Если есть на это время и возможности - это хорошо. Тогда и дешевле выйдет....по деньгам.

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 15 липня 2010, 13:58

speed-rs писав:
mazman писав: P.S.
Насчет задней не согласен она поверх пола идет не совсем удобно...
Сори, вспомнил, там была прямая от Атомика(он потом другую выложил), на нашу машину не станет, точно!
Я тоже против прямой в багажнике, поэтому обходную и поставил.
Виктор писав:Всегда приходиться платить за качество. Если только самому все не вымерить, не выгнуть, не приварить. Если есть на это время и возможности - это хорошо. Тогда и дешевле выйдет....по деньгам.
Мое виденье следующее.
У каждого должен быть выбор, например: купить Куско(400$), Риккар(130$) или самому херячить напильником(пиво Рогань!) со всеми вытекающими, одним словом конкуренция(или тот-же выбор!) - это здорово. Другое дело качество, вот это уже серьезный вопрос и совсем не важно где кто работает и на каком производстве, лучше Куско все-равно не будет, даже если к Рогани добавить 150 водки..... И следующее, мы как юзеры данных машин обязанны предлагать(обсуждать) опробированные(надежные!!!) и массовые решения для наших машин, а массовые решения это решения КАЧЕСТВЕННЫЕ - поэтому очень настораживает желание, некоторых стать в очередь за: "не знаю за чем, но очень не дорого!!!"

P.S.
Сам люблю - расслабиться и гайки покрутить в гараже, но без фанатизма..... В моем городе есть славно-известный завод Точмаш, так мы по юности такие там вещи вытачивали и наваривали *ZABIYAKA* , но со временем РАЗУМ восторжествовал и я рад этому! Каждый сделает свой правильный выбор, имея не Ниву а Форестера - деньги это вторично!!!
Востаннє редагувалось 15 липня 2010, 16:15 користувачем mazman, всього редагувалось 2 разів.

Відповісти

Повернутись до “Тюнинг”