Вот так вот он выглядит))) а звук все могли оценить на встрече...

Подъедь в GTI-центр представитель Supersprint-а в Украине.... там Андрей (директор) тебе подскажет...Rom писав:Привет всем! Подскажите какая банка лутче Supersprint cod: 962205, или cod: 960705. Хочеться не сильно громкий, что бы ночью ездить и людей непугать! Катализаторы вырезать небуду.

У меня стоит 960705. Звук совсем не громкий. Я доволен. Каты на месте. Правда машинка 2,0. На 2,5 может звук посочнее будетRom писав:Привет всем! Подскажите какая банка лутче Supersprint cod: 962205, или cod: 960705. Хочеться не сильно громкий, что бы ночью ездить и людей непугать! Катализаторы вырезать небуду.

Если не секрет где заказывал??? это только банка???Rom писав:Заказал себе Supersprint cod: 962205, цена вопроса 6400 грн. Ждать две недели, а там посмотрим как будет "гудеть"

Ну тут бабушка на двое сказала. Теоретически надо две, но на практике можно и одну поставить, двойник вырезать к чертям. Давление будет в два раза больше, а значит и звук ярче и громче. Но тут дело вкуса. Мне просто не хотелось с бампером возиться.speed-rs писав:прошу конечно прощения но это банка для 2.5 турбо до 2009 м.г. и если их ставить на 09 то как минимум надо две ....
А возится придется... а самое важное что слева или с права будет дырка....HaveFun писав:Ну тут бабушка на двое сказала. Теоретически надо две, но на практике можно и одну поставить, двойник вырезать к чертям. Давление будет в два раза больше, а значит и звук ярче и громче. Но тут дело вкуса. Мне просто не хотелось с бампером возиться.speed-rs писав:прошу конечно прощения но это банка для 2.5 турбо до 2009 м.г. и если их ставить на 09 то как минимум надо две ....