Дак есть опыт у меня в тойоте такое наказание стоит, вообщем при этом свете дальний не особо надо, хватает и такМихаил писав:Правильно выбрал - ибо ксенон с галогенкой маленькой в цоколе лампы для дальнего - энто дикий китайский пипец короче а не свет - денег берут но он не ходит.ankaras писав:У меня машина 1999 года, там цоколь Н4, поэтому надо было ставить либо ксенон с галогенкой маленькой в цоколе лампы для дальнего, либо би-ксенон, я выбрал второй вариантbugas писав:так ты биксенон ставил вместо ближнего света? А дальний оставлял как есть? Расскажи подробнее, плиз.
Отзывы есть уже о таких комплектах.
Ксенон на форик
- UT4UGJ
- Новичок

- My car: Toyota, Subaru Forester 1999 года рождения с ГБО
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 58
- Контактна інформація:
Re: Ксенон на форик
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
73 de UT9UD
73 de UT9UD
- UT4UGJ
- Новичок

- My car: Toyota, Subaru Forester 1999 года рождения с ГБО
- Card Number: 58
- Контактна інформація:
Ксенон в противотуманки это зло ИМХО, хотя если 4500 к, то можно, но лучше без ксенона в туман ездить, лучше видно, я в туман на габаритах, с включенными противотуманками езжу, иначе пелена сплошная стоит с ксеноном
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
73 de UT9UD
73 de UT9UD
- au_23
- Новичок

- My car: в поиске
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Осмелюсь предложить
http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=33&t=493
достаточно ссылки, дабы не дублировать информацию. отредактировано. k0nst
http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=33&t=493
достаточно ссылки, дабы не дублировать информацию. отредактировано. k0nst
мой телефон 8-066-713-22-62
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
оставлю свое мнение:
у меня сейчас на Форике родной ксенон + дальний галогенки. Все стоковое. НО... менять/дополнять ничего не буду. Объясню почему:
На прошлой машине был тоже ксенон + дальний галогенки. Все тоже заводское. И меня посетила мысль поставить ксенон в дальний... Ближний и дальний - лампы раздельные. Поставил вроде на 5000к Хеллу. Не пожалел денег. Получил по итогу:
оптика расчитана на форму галогеновых ламп. Форма у ксеноновых другая. Пучок света бил в небо, в стороны и чуть на трассу. Регулировки помогли, но не сильно
Еще один немаловажный факт: ксеноновым лампам надо еще нагреться, это 3сек. При включении вспышка, но света все-равно не хватало, чтобы хорошо осветить участок дороги, который надо. После секунд 3-х лампа полностью нагревается и световой пучок отличный, но комфорта от этого никакого. Надо либо постоянно ехать на дальнем ночью, либо получать дискомфорт от времени отклика ламп. А светить встречных оч неприлично
. Ладно, заговорился. Смысл в том, чтобы никто не повторял моих ошибок. 
у меня сейчас на Форике родной ксенон + дальний галогенки. Все стоковое. НО... менять/дополнять ничего не буду. Объясню почему:
На прошлой машине был тоже ксенон + дальний галогенки. Все тоже заводское. И меня посетила мысль поставить ксенон в дальний... Ближний и дальний - лампы раздельные. Поставил вроде на 5000к Хеллу. Не пожалел денег. Получил по итогу:
оптика расчитана на форму галогеновых ламп. Форма у ксеноновых другая. Пучок света бил в небо, в стороны и чуть на трассу. Регулировки помогли, но не сильно
Еще один немаловажный факт: ксеноновым лампам надо еще нагреться, это 3сек. При включении вспышка, но света все-равно не хватало, чтобы хорошо осветить участок дороги, который надо. После секунд 3-х лампа полностью нагревается и световой пучок отличный, но комфорта от этого никакого. Надо либо постоянно ехать на дальнем ночью, либо получать дискомфорт от времени отклика ламп. А светить встречных оч неприлично
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Поддерживаю. Зимой на трассе засераються за минут 15 и если галогенки хоть как-то через это светят, то ксенон просто потухнет. А омывателя на ПТФ че-то нету....ankaras писав:Ксенон в противотуманки это зло ИМХО
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
В туманки поставил месяц назад-разница небо и земляKonst писав:Поддерживаю. Зимой на трассе засераються за минут 15 и если галогенки хоть как-то через это светят, то ксенон просто потухнет. А омывателя на ПТФ че-то нету....
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Вот вам корм для размышления... если и ставить то толково.
http://www.imagecar.com.ua/products/24/
Очень интересное предложение
http://www.imagecar.com.ua/products/24/
Очень интересное предложение
- Alpachino
- Участник

- My car: forester 2006 2.0x
- Меня зовут: Vlad
- Контактна інформація:
Столкнулся с проблемой регулировки ксенона!!Поставил себе ПТФ+ближний ксенон(Mitsumi),очень доволен!ПТФ критической разницы нет никакой!Вот только ксеноновая лампа,ее цоколь длиннее по сравнению со стоковой галогенкой,поэтому светить он стал соответственно выше родного ближнего,пришлось опускать фару вручную!В форике при ручной регулировке задействован одновременно и ближний и дальний,т.е. подкручивая ближний, подымается и дальний!Так как дальний остался стоковый возникла проблема,он начал светить ниже ближнего из-за разницы длинны цоколя ксенона и галогена!ВОПРОС!!Что поставить на дальний?????пойдет ли галогенка типа PHILIPS Blue VISION или PHILIPS DIAMOND VISION???или всетаки биксенон??
- Crazy_Rose
- Участник

- My car: Forester 2.0s-turbo(1999)
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 33
- Контактна інформація:
По ходу у меня та же проблем..
Летом поставил Би-Ксенон.. ближний просто Бомба !!! а вот дальний низко..
Летом поставил Би-Ксенон.. ближний просто Бомба !!! а вот дальний низко..
- Diman
- Участник

- My car: forester 2.0XR Ducati Monster 696
- Меня зовут: Diman
Может кто подскажет какую мощность ставить на форь09MY 4500, 6000 или 8000к.???????
и чем они отличаются???
Я слыхал что сильно мощные в туман как молоко нечо невидна!!!
Я слыхал что сильно мощные в туман как молоко нечо невидна!!!