Помогите выбрать стойки на SF
-
Пётр
- Новичок

- My car: forester 2.0 '97 МТ
- Меня зовут: Пётр
- Card Number: 0
Помогите выбрать стойки на SF
Добрый день!
На моем форике нужна замена амортизаторов. Можно было поставить стоковые Excel-G, но в каталоге также присутствуют Ultra SR, и тут то захотелось больше хватки. Связи c чем возникло пару вопросов
Первый из них, а насколько они жестче? Не станет ли машина табуреткой.
До этого из не родных у меня были Bilstein B4, они только чуток жестче оригинала, а ехали уверенней, как по рельсам.
Второй. Хотя в каталоге на форестер нету AGX. Но интересно как они себя ведут? Насколько эффективна регулировка?
Насколько надежны? Какие подойдут?
Третий. Какие есть других альтернативы по схожей цене, так чтобы без переделываний?
просьба сперва отписаться по Ultra SR,может кто знаком с ними?
На моем форике нужна замена амортизаторов. Можно было поставить стоковые Excel-G, но в каталоге также присутствуют Ultra SR, и тут то захотелось больше хватки. Связи c чем возникло пару вопросов
Первый из них, а насколько они жестче? Не станет ли машина табуреткой.
До этого из не родных у меня были Bilstein B4, они только чуток жестче оригинала, а ехали уверенней, как по рельсам.
Второй. Хотя в каталоге на форестер нету AGX. Но интересно как они себя ведут? Насколько эффективна регулировка?
Насколько надежны? Какие подойдут?
Третий. Какие есть других альтернативы по схожей цене, так чтобы без переделываний?
просьба сперва отписаться по Ultra SR,может кто знаком с ними?
-
Пётр
- Новичок

- My car: forester 2.0 '97 МТ
- Меня зовут: Пётр
- Card Number: 0
Re: Помогите выбрать стойки на SF
Сегодня наткнулся на KYB NEW SR. Вроде бы они посрединке между Ультрой и Екселем(по жесткости), только японские, и в два раза дороже Екселек.
Вот реклама в стиле телемагазина http://autovladzip.ru/index.php?option= ... r&Itemid=2
Встречал в маcсе позитивные отзывы. А также нашел каталожные номера для SF и SG. Склонился к ним, вот только цена уже не столь приятна. Правда если это действительно "ЯПОНСКОЕ" качество почему бы и нет.
Кто что думает?
Вот реклама в стиле телемагазина http://autovladzip.ru/index.php?option= ... r&Itemid=2
Встречал в маcсе позитивные отзывы. А также нашел каталожные номера для SF и SG. Склонился к ним, вот только цена уже не столь приятна. Правда если это действительно "ЯПОНСКОЕ" качество почему бы и нет.
Кто что думает?