Комплект запасных ламп
- _ОЛЕЖА
- Участник

- My car: forester АТ 2.0 2013
- Меня зовут: Олежа
- Card Number: 0
Комплект запасных ламп
Пожскажите кто знает где,чего сколько приблизительно?Намечается поездка на НГ и иже с ним за пределы прекрасной Родины.Нужно иметь сей девайс на всякий случай.По отдельности лампы покупать не хо.
.Поэтому в идеале найти комплект.
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: Комплект запасных ламп
Думаю что комплект найти сложно будет.... придется по отдельности покупать.... кстати тяжело найти за гуманные деньги передние ксеноновые лампы....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- _ОЛЕЖА
- Участник

Я так боялся этого ответаspeed-rs писав:Думаю что комплект найти сложно будет.... придется по отдельности покупать.... кстати тяжело найти за гуманные деньги передние ксеноновые лампы....
А если покупать в разнобой,это ж надо знать маркировку каждой.И хде это фсё достать\прочитать\купить?
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Привет_ОЛЕЖА писав:Я так боялся этого ответаspeed-rs писав:Думаю что комплект найти сложно будет.... придется по отдельности покупать.... кстати тяжело найти за гуманные деньги передние ксеноновые лампы.....Особенно за ксеноновые фары.Интересно,как их менять руками не приведи господь если понадобится?
.Там это хоть представляют,если требуют запасной комплект?
![]()
А если покупать в разнобой,это ж надо знать маркировку каждой.И хде это фсё достать\прочитать\купить?
У меня остались родные ксенон Филипс 2 шт. Просто поменял со временем. Форь 2007 года. ксенон родной.
Олег В попросил оставить, но так и не заехал. 2 месяца прошло. Могу отдать если надо. Олег, думаю, будет не против)
пиши в личку
- hammet
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Євген
Задний фонарь открутить - 5 мин времени. Снимаем лампу, идем на рынок и подбираем. Я так и сделал.
А куда едешь, если не секрет?
А куда едешь, если не секрет?
почесний флудер
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
В прошлом году на двух Фориках ездили в Париж, накатали по Европе около 7 тыс. км. С полицией не пришлось столкнуться, и лампочки не пригодились (правда, забыл их купить). А вот жилетки в машинах имелись. Главное не очень нарушать правила и все будет нормально.
- _ОЛЕЖА
- Участник

А они встанут если чего на форь 2011?Adver писав: Привет
У меня остались родные ксенон Филипс 2 шт. Просто поменял со временем. Форь 2007 года. ксенон родной.
Олег В попросил оставить, но так и не заехал. 2 месяца прошло. Могу отдать если надо. Олег, думаю, будет не против)
пиши в личку
Не секрет.Словакия -Липтовски Микулаш,Польша-Криница Здруй-Краковhammet писав: А куда едешь, если не секрет?
Жилетки куплены.Я особо и на Родине не нарушаю.Genadii писав: С полицией не пришлось столкнуться, и лампочки не пригодились (правда, забыл их купить). А вот жилетки в машинах имелись. Главное не очень нарушать правила и все будет нормально.
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Spoiler
Show
По их правилам в авто необходим светоотражающий жилет. В случае аварийной остановки (колесико заменить, или еще чего) на дороге, необходимо жилетку одеть.