защита от ногтей.
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
- Card Number: 0
защита от ногтей.
Вроде и когтей нету,а под дверной ручкой все поцарапано.раньше,помню,были на таврии,вазы пластиковые черные накладки.може и на Форика что то есть? правда хотелось бы посимпатичнее.
- Anji
- Участник

- My car: Forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Anji
Re: защита от ногтей.
Лучше всего антигравийную пленку клеить. Она прозрачная и очень прочная.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
а ее можно небольшим куском чисто под ручки наклеить? края не будут заметны?и наверное надо ручку снимать?
- Anji
- Участник

все вопросы надо уже мастерам по месту задавать.kosku писав:а ее можно небольшим куском чисто под ручки наклеить? края не будут заметны?и наверное надо ручку снимать?
Я готовую работу видел- смотрится хорошо, уж всяко получше пластиковых накладок, края практически не заметны.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
На зеркала боковые тоже можно клеить?У меня от веток полно царапин.Anji писав:Лучше всего антигравийную пленку клеить. Она прозрачная и очень прочная.
- Anji
- Участник

Конечно можно, у меня наклеена кстатиКузьмич писав:На зеркала боковые тоже можно клеить?У меня от веток полно царапин.Anji писав:Лучше всего антигравийную пленку клеить. Она прозрачная и очень прочная.
И это,хорош флудить!
А вообще я зеркала под карбон 3G обтянуть думаю.. и зашита и кррасота..
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
Вот партизан!И молчитAnji писав: Конечно можно, у меня наклеена кстати.
А вообще я зеркала под карбон 3G обтянуть думаю.. и зашита и кррасота..
- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 153
Наклеил себе антигравийную пленку под передние дверные ручки, около года назад. Ничего снимать не нужно. Клеится 5 минут, и феном прогревается. Слегка виден кантик (если присмотреться). Разница - очевидна. Думаю доклеить под остальные..
- ЯДРО
- Новичок

- My car: forester 2.5 акпп , 2011.
- Меня зовут: ядро
Anji писав:Лучше всего антигравийную пленку клеить. Она прозрачная и очень прочная.
1 0 0 %
- _ОЛЕЖА
- Участник

- My car: forester АТ 2.0 2013
- Меня зовут: Олежа
Ну тут два вопроса
1)Продаётся ли она свободно,приблизительно где,клеится как скотч или есть принципиальные различия?
2)Тоже ногтей острых не имею,а всё исцарапано,как вроде кот за рулём ездит.Откуда такое?И стоит ли клеить антигравийку,если уже фсё поцарапано.Мож сначала полирнуть.Тогда чем и как полирнуть?
1)Продаётся ли она свободно,приблизительно где,клеится как скотч или есть принципиальные различия?
2)Тоже ногтей острых не имею,а всё исцарапано,как вроде кот за рулём ездит.Откуда такое?И стоит ли клеить антигравийку,если уже фсё поцарапано.Мож сначала полирнуть.Тогда чем и как полирнуть?
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему