Кто менял музыку на Forester SH ?
- fotofeel
- Новичок

- My car: SH 2.5XT
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 104
Кто менял музыку на Forester SH ?
Комрады привет! Скажите кто менял музыку, какие комплекты ставил, как впечатление, ну и в идеале у кого чего интересного стоит, вписался бы на послушать где вам удобно в Киеве. А то нет мне счастья, все хожу по магазинам слушаю, да ничего интересного пока не нашел. Больше всего сейчас интересует фронт + усилок. На сегодняшний день мое сознание где то на уровне Focal K2 Power 165 KR2 (который не могу найти где послушать) + Focal Solid 2.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Re: Кто менял музыку на Forester SH ?
Сашка Вередин менял музику....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- fotofeel
- Новичок

Я хоть и владелец клубной карты, но не особо в тусе, а можете сказать его ник, в личку напишу ему.speed-rs писав:Сашка Вередин менял музику....
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Англ буквами Veredinfotofeel писав:Я хоть и владелец клубной карты, но не особо в тусе, а можете сказать его ник, в личку напишу ему.speed-rs писав:Сашка Вередин менял музику....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
-
Sasha Veredin
- Новичок

- My car: forester s-edition 12
- Меня зовут: Sashk
- Card Number: 0
Поставь себе Хеликсы Есприт серию. и бошку понормальней(алпайн 910 - 928 шота из этого) и будет звучать обалденно. у самого такие в форике стояли. сейчас стоит куча железа которое отягощает мой форик и только больным на голову нужна. кстати буфер возьми Револьт РВ12. мягко играющий бубенчик.
- fotofeel
- Новичок

Спасибо, а послушать я так понял уже не получится, так как сняли. Бошку хотел оставить родную, и усиль поставить. Те Хеликсы которые сейчас в районе 2k грн?Sasha Veredin писав:Поставь себе Хеликсы Есприт серию. и бошку понормальней(алпайн 910 - 928 шота из этого) и будет звучать обалденно. у самого такие в форике стояли. сейчас стоит куча железа которое отягощает мой форик и только больным на голову нужна. кстати буфер возьми Револьт РВ12. мягко играющий бубенчик.
-
Sasha Veredin
- Новичок

Пойми качество звука которое издает сток голова - гумно. Усилитель и колонки не помогут. Хочешь оставить штатку - процесор поставь тогда. Сюда сразу тянет за собой шумо вибро изоляция, чтоб колонки бомбили им нужен "ящик", для этого шумят с виброй двери, так же на качество звука влияют посторонние шумы, сдалось бы машину зашумить полностью... Если эти хеликсы лупить будут = весь пластмас ему подигрывать будет, а это не кайф. Поверь Хеликсы отличный вариант цена - качество. Усилок на твиты и миды. Зад от бошки - коаксиалы на подзвучку. У меня саб стоял хеликс Б. Он дабстеп так валил аж волосы на голове двигались. Но на ритме он опаздывал за мидами. Револьт играет мягко. Бас мягкий. Класно послушать.
я тебе советую сделать так - купи бошку Алпайн 928 на сландо (она около 1000баксов стоит) ты ее один раз купишь и это на года. я так уже во вторую машину ее присобачил. поставь ее и ты услышишь как музон играть будет на сток колонках. я сам когда купил с едишн сначала поставил бошку. так прокатался полгода и музыка была терпимой! родную голову сразу снимать нужно.
я могу дать послушать свою музыку, когда буду в Киеве. но там бюджет около 10к $и ты врядли поймешь%).
я тебе советую сделать так - купи бошку Алпайн 928 на сландо (она около 1000баксов стоит) ты ее один раз купишь и это на года. я так уже во вторую машину ее присобачил. поставь ее и ты услышишь как музон играть будет на сток колонках. я сам когда купил с едишн сначала поставил бошку. так прокатался полгода и музыка была терпимой! родную голову сразу снимать нужно.
я могу дать послушать свою музыку, когда буду в Киеве. но там бюджет около 10к $и ты врядли поймешь%).
- fotofeel
- Новичок

10k точно не мой вариант, и я точно всего кайфа не пойму, но все же чертовски интересно будет послушатьSasha Veredin писав:Пойми качество звука которое издает сток голова - гумно....я могу дать послушать свою музыку, когда буду в Киеве. но там бюджет около 10к $и ты врядли поймешь%).
П.С. Я сейчас активно слушаю разные варианты, сейчас мне больше всего Морель Виртус 903 понравились, именно мягким детализированым звучанием. Хотел фокалы, но они какие то "синтетическиие" пока что попадались на послушать.
-
Sasha Veredin
- Новичок

в твоей машине музыка будет играть иначе. обьем. строение кузова играет роль на звучание. так что не думай что у тебя будет так же) + настройка, каждому свое)
- fotofeel
- Новичок

Да понимаю, по этой причине на Форесстер-клубе и написал. Хочу что то хорошее послушать именно в Форике 09.Sasha Veredin писав:в твоей машине музыка будет играть иначе. обьем. строение кузова играет роль на звучание. так что не думай что у тебя будет так же) + настройка, каждому свое)