Кто менял музыку на Forester SH ?

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
fotofeel
Новичок
Новичок
My car: SH 2.5XT
Меня зовут: Юра
Card Number: 104

Кто менял музыку на Forester SH ?

Повідомлення fotofeel » 22 серпня 2014, 13:47

Комрады привет! Скажите кто менял музыку, какие комплекты ставил, как впечатление, ну и в идеале у кого чего интересного стоит, вписался бы на послушать где вам удобно в Киеве. А то нет мне счастья, все хожу по магазинам слушаю, да ничего интересного пока не нашел. Больше всего сейчас интересует фронт + усилок. На сегодняшний день мое сознание где то на уровне Focal K2 Power 165 KR2 (который не могу найти где послушать) + Focal Solid 2.

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Re: Кто менял музыку на Forester SH ?

Повідомлення speed-rs » 22 серпня 2014, 14:04

Сашка Вередин менял музику....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

fotofeel
Новичок
Новичок

Повідомлення fotofeel » 24 серпня 2014, 14:51

speed-rs писав:Сашка Вередин менял музику....
Я хоть и владелец клубной карты, но не особо в тусе, а можете сказать его ник, в личку напишу ему.

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 24 серпня 2014, 17:29

fotofeel писав:
speed-rs писав:Сашка Вередин менял музику....
Я хоть и владелец клубной карты, но не особо в тусе, а можете сказать его ник, в личку напишу ему.
Англ буквами Veredin
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Sasha Veredin
Новичок
Новичок
My car: forester s-edition 12
Меня зовут: Sashk
Card Number: 0

Повідомлення Sasha Veredin » 24 серпня 2014, 21:04

Поставь себе Хеликсы Есприт серию. и бошку понормальней(алпайн 910 - 928 шота из этого) и будет звучать обалденно. у самого такие в форике стояли. сейчас стоит куча железа которое отягощает мой форик и только больным на голову нужна. кстати буфер возьми Револьт РВ12. мягко играющий бубенчик.

fotofeel
Новичок
Новичок

Повідомлення fotofeel » 25 серпня 2014, 12:38

Sasha Veredin писав:Поставь себе Хеликсы Есприт серию. и бошку понормальней(алпайн 910 - 928 шота из этого) и будет звучать обалденно. у самого такие в форике стояли. сейчас стоит куча железа которое отягощает мой форик и только больным на голову нужна. кстати буфер возьми Револьт РВ12. мягко играющий бубенчик.
Спасибо, а послушать я так понял уже не получится, так как сняли. Бошку хотел оставить родную, и усиль поставить. Те Хеликсы которые сейчас в районе 2k грн?

Sasha Veredin
Новичок
Новичок

Повідомлення Sasha Veredin » 25 серпня 2014, 17:39

Пойми качество звука которое издает сток голова - гумно. Усилитель и колонки не помогут. Хочешь оставить штатку - процесор поставь тогда. Сюда сразу тянет за собой шумо вибро изоляция, чтоб колонки бомбили им нужен "ящик", для этого шумят с виброй двери, так же на качество звука влияют посторонние шумы, сдалось бы машину зашумить полностью... Если эти хеликсы лупить будут = весь пластмас ему подигрывать будет, а это не кайф. Поверь Хеликсы отличный вариант цена - качество. Усилок на твиты и миды. Зад от бошки - коаксиалы на подзвучку. У меня саб стоял хеликс Б. Он дабстеп так валил аж волосы на голове двигались. Но на ритме он опаздывал за мидами. Револьт играет мягко. Бас мягкий. Класно послушать.
я тебе советую сделать так - купи бошку Алпайн 928 на сландо (она около 1000баксов стоит) ты ее один раз купишь и это на года. я так уже во вторую машину ее присобачил. поставь ее и ты услышишь как музон играть будет на сток колонках. я сам когда купил с едишн сначала поставил бошку. так прокатался полгода и музыка была терпимой! родную голову сразу снимать нужно.
я могу дать послушать свою музыку, когда буду в Киеве. но там бюджет около 10к $и ты врядли поймешь%).

fotofeel
Новичок
Новичок

Повідомлення fotofeel » 25 серпня 2014, 23:17

Sasha Veredin писав:Пойми качество звука которое издает сток голова - гумно....я могу дать послушать свою музыку, когда буду в Киеве. но там бюджет около 10к $и ты врядли поймешь%).
10k точно не мой вариант, и я точно всего кайфа не пойму, но все же чертовски интересно будет послушать ;)
П.С. Я сейчас активно слушаю разные варианты, сейчас мне больше всего Морель Виртус 903 понравились, именно мягким детализированым звучанием. Хотел фокалы, но они какие то "синтетическиие" пока что попадались на послушать.

Sasha Veredin
Новичок
Новичок

Повідомлення Sasha Veredin » 26 серпня 2014, 00:02

в твоей машине музыка будет играть иначе. обьем. строение кузова играет роль на звучание. так что не думай что у тебя будет так же) + настройка, каждому свое)

fotofeel
Новичок
Новичок

Повідомлення fotofeel » 26 серпня 2014, 02:31

Sasha Veredin писав:в твоей машине музыка будет играть иначе. обьем. строение кузова играет роль на звучание. так что не думай что у тебя будет так же) + настройка, каждому свое)
Да понимаю, по этой причине на Форесстер-клубе и написал. Хочу что то хорошее послушать именно в Форике 09.

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”