Поставлю себе и посмотрю как мой форь отнесется к ГБО.Konst писав:Товарищ! Не дай убить свою Субару! Скажи ГБО НЕТ!
Есть знакомые в Москве у всех троих газ стоит. 1 бумер и 2 форя в том числе и с турбой и все довольны.

Поставлю себе и посмотрю как мой форь отнесется к ГБО.Konst писав:Товарищ! Не дай убить свою Субару! Скажи ГБО НЕТ!

Заметь, кричат не теоретически, а основываясь на реальных клубных фактах (см. по теме выше).lavelasik писав:многие кричат что это смерть движку.

Слежу за темой давно и не прочитал ни одного реального факта что ГБО испортило двигатель Субы, а читаю только о том, что ГБО не для Субару и все. У меня есть много друзей и знакомых которые ездят на ГБО, машины разные: Ауди 100 (сигара), Ланос, Гранд Витара, Лацетти и все мега-довольны газом. Повторяю я не за газ и не против, я так сказать не могу определитсяKonst писав:Заметь, кричат не теоретически, а основываясь на реальных клубных фактах (см. по теме выше).lavelasik писав:многие кричат что это смерть движку.

Юра, факты есть, знаю точно.lavelasik писав: Слежу за темой давно и не прочитал ни одного реального факта что ГБО испортило двигатель Субы, а читаю только о том, что ГБО не для Субару и все. У меня есть много друзей и знакомых которые ездят на ГБО, машины разные: Ауди 100 (сигара), Ланос, Гранд Витара, Лацетти и все мега-довольны газом. Повторяю я не за газ и не против, я так сказать не могу определится, но цена бензина скоро может вырасти до не приличной...

Серега, а может кто-то отписаться, что именно произошло с движком. Например если человек не хочет огласки можешь ты написать, конечно когда время свободное будет. А то тема получается без фактов. Кто-то говорит хорошо, кто-то плохо и на это все заканчивается.Авиатор писав:Если человек здесь не отписался, видимо есть на то причины, может не хочет огласки.
А ГБО сделало с двиглом этого Форя очень-очень нехорошие вещи.