ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Andrey
Участник
Участник
My car: Forester 2.0XT 2004

Re: ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ

Повідомлення Andrey » 01 березня 2010, 17:03

Шурик писав:У меня углепластик закрывает от края до края icon_dance
сейчас углепластик не продают.
Я не нашел icon_dunno

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 01 березня 2010, 17:44

Andrey писав:
Шурик писав:У меня углепластик закрывает от края до края icon_dance
сейчас углепластик не продают.
Я не нашел icon_dunno
Тоже о таком слышал. Жаль - довольно крепкая байда.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 02 березня 2010, 13:35

...проблема "Police Shield", существует в конструктивной особенности БЛИЗКОГО расположения двух крепежных болтов(именно там где треснуло - в ЗАДНЕЙ ЧАСТИ) и будет трескаться как мне кажется и далее и температурные режимы тут ни при чем.
P.S.
Вам Valery_DN советую при следующей установке "Police Shield" проложить эти два болта(или все) "резиновыми" шайбами, на рынке есть такие, они довольно жесткие, "резиновые" это я образно, не помню из какого они материала, они будут не давать прижимному улилию болта раскрошить защиту. Шайбы вставляйте две и под кузов и под болт.
Востаннє редагувалось 02 березня 2010, 16:47 користувачем mazman, всього редагувалось 1 раз.

sergios
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 2009MY 1N
Меня зовут: Сергей
Card Number: 153

Повідомлення sergios » 02 березня 2010, 15:22

centurion писав: И правильно сделал icon_ok . Кстати тоже такую собираюсь приобретать. Поделись информациенй.
1) Цена ?
2) Как устанавливать (с пыльником или без).
3) Где заказывал ?
Цена вроде 1550грн за защиту моторного отсека, защиту АКПП и заднего диффа. Поставил все кроме защиты двигла, долго искал пыльник б/у, уже нашел (родной не хотел резать, оставлю на всякий случай), на ТО - поеду ставить. Заказывал на Полигон-Авто (http://poligonavto.com" target="_blank)
Оптово-розничный региональный склад:
(044) 599 30 45
(050) 453 98 33
тел/факс: (044)599 30 65
e-mail: kiev@poligonavto.com" target="_blank" target="_blank
Перезвонил узать по наличию - все было на складе - приехал забрал. Скидку не делают, говорят дешевле не можем, и на том спасибо я дешевле нигде и не нашел. Каждая защита упакована в плотную бумагу, внутри к защите надежно примотан кулек с установочным комплектом крепежей (болты, гайки, шайбы ...) Внутри кулечка, бирка упаковщика - типа комплектность проверена. Защита АКПП и диффа стала как родная. Изучил наверное все защиты на рынке, кроме Полис Шилд, все видел воочию - не понравились (плохая покраска, огромный вес). Кстати по весу могу сказать, данные дома записаны. :idea:
Зображення

sergios
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 2009MY 1N
Card Number: 153

Повідомлення sergios » 02 березня 2010, 15:26

Valery_DN писав:Отправил продавцам остатки для исследований (вероятно, нарушен режим термообработки), обещали по гарантии прислать новый экземпляр. Поставлю - буду ездить дальше :)
Супер! Остается надеяться что режим термообработки не нарушен на всех экземплярах ))
Зображення

Valery_DN
Участник
Участник
My car: ex-forester 2.0X, MT, '06, FIAT Doblo 1,3MJT
Меня зовут: Валерий

Повідомлення Valery_DN » 02 березня 2010, 17:02

mazman писав: P.S.
Вам Valery_DN советую при следующей установке "Police Shield" проложить эти два болта(или все) "резиновыми" шайбами, на рынке есть такие, они довольно жесткие, "резиновые" это я образно, не помню из какого они материала, они будут не давать прижимному улилию болта раскрошить защиту. Шайбы вставляйте две и под кузов и под болт.
Там шайбы были в комплекте, пластиковые, может действительно что-то резиновое поставить... icon_dunno

lavelasik
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
Меня зовут: Юра
Card Number: 35
Контактна інформація:

Повідомлення lavelasik » 02 березня 2010, 17:41

Народ а кто то ставил защиту данной компании http://www.alfeco.ru/" target="_blank на Форь 09. Как она? Становится ли на штатный пыльник?
Только Subaru!

centurion
Участник
Участник
My car: forester 2.0X(2009)АТ

Повідомлення centurion » 02 березня 2010, 18:21

sergios писав:
centurion писав: И правильно сделал icon_ok . Кстати тоже такую собираюсь приобретать. Поделись информациенй.
1) Цена ?
2) Как устанавливать (с пыльником или без).
3) Где заказывал ?
Цена вроде 1550грн за защиту моторного отсека, защиту АКПП и заднего диффа. Поставил все кроме защиты двигла, долго искал пыльник б/у, уже нашел (родной не хотел резать, оставлю на всякий случай), на ТО - поеду ставить. Заказывал на Полигон-Авто (http://poligonavto.com" target="_blank)
Оптово-розничный региональный склад:
(044) 599 30 45
(050) 453 98 33
тел/факс: (044)599 30 65
e-mail: kiev@poligonavto.com" target="_blank" target="_blank" target="_blank
Перезвонил узать по наличию - все было на складе - приехал забрал. Скидку не делают, говорят дешевле не можем, и на том спасибо я дешевле нигде и не нашел. Каждая защита упакована в плотную бумагу, внутри к защите надежно примотан кулек с установочным комплектом крепежей (болты, гайки, шайбы ...) Внутри кулечка, бирка упаковщика - типа комплектность проверена. Защита АКПП и диффа стала как родная. Изучил наверное все защиты на рынке, кроме Полис Шилд, все видел воочию - не понравились (плохая покраска, огромный вес). Кстати по весу могу сказать, данные дома записаны. :idea:
Спасибо за подробную информацию :idea:
Зображення

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 02 березня 2010, 22:08

Valery_DN писав:
mazman писав: P.S.
Там шайбы были в комплекте, пластиковые, может действительно что-то резиновое поставить... icon_dunno
Думаю на эти два болта нужно ставить одну общую шайбу и побольше. Склоняюсь к теории, что виноваты именно эти болты. А лучше прикрутить их через резиновые прокладки но без фанатизма, дабы не ломать этими же болтами защиту.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Valery_DN
Участник
Участник
My car: ex-forester 2.0X, MT, '06, FIAT Doblo 1,3MJT
Меня зовут: Валерий

Повідомлення Valery_DN » 02 квітня 2010, 16:01

Защиту получил, сегодня поставят, будем эксплуатировать дальше :) Под болты поставим дополнительные пластиковые шайбы.

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”