GPS навигаторы
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
Re: GPS навигаторы
Кто знает данный аппарат http://catalog.autodela.ru/good/view/12603 и где можно скачать карты по Украине для него-и как установить их
я в этом дерево 
советуют взять для навигации эту модель:
http://cyfra.com.ua/asus-mypal-a696
мне внешне нравится, налодонник будет первый в жизни, что нужно докупать и как Вам эта модель?
http://cyfra.com.ua/asus-mypal-a696
мне внешне нравится, налодонник будет первый в жизни, что нужно докупать и как Вам эта модель?
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Тут вопрос, нужен ли тебе чистый КПК, или все-таки КПК-смартфон. С программами, типа ИГО 8 он работать будет. Проца и памяти достаточно, а вот с Гугл Мапс - нет. Там еще интернет нужен (ЖПРС). Всетаки рекомендую чуть доложить денег и взять Смартфон Asus MyPal P535 http://cyfra.com.ua/Asus-P535 .
Будет тебе и телефон и КПК и GPS - все в одном.
Будет тебе и телефон и КПК и GPS - все в одном.
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
Вроде кто-то из клубных занимается ASUS
может поможитес выбором,тока экран вроде маловат?
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
ASUSом занимается Ярослав, но он сейчас на отдыхе.Edward писав:Вроде кто-то из клубных занимается ASUSможет поможитес выбором,тока экран вроде маловат?
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
А что я получаю фактически вдвое переплатив? Общая цель-навигатор, но хочется конечно универсальную вещь, которая будет и вторым телефоном и почту если нужно проверить....но не более, глобальных задач и планов поиметь карманный ноутбук нет...скорее это будет просто новигатор+телефон+флешка для переноса файлов...стоит ли платить вдвое?Тут вопрос, нужен ли тебе чистый КПК, или все-таки КПК-смартфон. С программами, типа ИГО 8 он работать будет. Проца и памяти достаточно, а вот с Гугл Мапс - нет. Там еще интернет нужен (ЖПРС). Всетаки рекомендую чуть доложить денег и взять Смартфон Asus MyPal P535
-
bugas
- Совет Клуба

не, переплачивать конечно не нужно, но в 696 нет ЖПРС модуля, тоесть он не сможет работать как телефон (нету его там) это как раз и будет "карманный ноутбук".
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Как по мне то наладонник с функциями телефона может и хорошо, но телефон таких размеров крайне неудобен. + что не говорите а тачскрин для телефона это скорее неудобство.
Почта смотрится на любом современном телефоне практически как обычное сообщение. Разве что неудобства с размерами экрана. Но у нынешних телефонов экран такой же как и у КПК по разрешению. Потому преимущества КПК для просмотра почты сомнительны.
Теперь если расмотреть ситуацию когда нужен КПК-навигатор. Для удобства навигации его надо установить в кредл, из которого его не так-то просто достать в случае входящего звонка. Сразу стоит отметить что кредлы бывают разные и может у многих достать устройство легко. Лично у меня ASUS MP696. Одной рукой достать его из кредла не возможно. Установить впрочем тоже.
Упс!!! У меня МР639 с гигом внутри.
Почта смотрится на любом современном телефоне практически как обычное сообщение. Разве что неудобства с размерами экрана. Но у нынешних телефонов экран такой же как и у КПК по разрешению. Потому преимущества КПК для просмотра почты сомнительны.
Теперь если расмотреть ситуацию когда нужен КПК-навигатор. Для удобства навигации его надо установить в кредл, из которого его не так-то просто достать в случае входящего звонка. Сразу стоит отметить что кредлы бывают разные и может у многих достать устройство легко. Лично у меня ASUS MP696. Одной рукой достать его из кредла не возможно. Установить впрочем тоже.
Упс!!! У меня МР639 с гигом внутри.
Востаннє редагувалось 17 серпня 2008, 12:46 користувачем Render, всього редагувалось 1 раз.
-
bugas
- Совет Клуба

ненадо его доставать. Отвечаеш на звонок и включаеш громкую связь.
- tigor
- Участник

- My car: Forester 2.0AT 2006
- Меня зовут: Игорь
535-й - это КПК!bugas писав:.. и взять Смартфон Asus MyPal P535 ..
а по поводу выбора смартфона (не тач скрин) - кпк с телефоном или без... выбирать, батенька, самому придется..
Тот же 696-й хорош большим экраном (вот если б еще и VGA!) + GPS
Р535 (у меня его предшественник 525-й) хорош тем, что все в одном
А если нафигация нужна только в машине- купи нафигатор с бооолшим экраном + телефон/смартфон
Востаннє редагувалось 14 серпня 2008, 11:50 користувачем tigor, всього редагувалось 1 раз.
и.