Шумоизоляция и акустика
- FIL
- Модератор

- My car: ВЖИК
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 11
- Контактна інформація:
Re: Шумоизоляция и акустика
а я шумку сам делаю на своей любимице. на прошлых выходных сделал двери - бюджет 400 грн.
следующий этап - днище с заходом под заднее сиденье включительно и багажник. примерный бюджет - 1100 грн. и один день работы.
на счет крыши - еще думаю.
пока от шумки дверей эффект впечатляет!!! слышно только работу подвески и мотора. мимо проезжающие автомобили, автобусы и трамваи теперь не напрягают.
следующий этап - днище с заходом под заднее сиденье включительно и багажник. примерный бюджет - 1100 грн. и один день работы.
на счет крыши - еще думаю.
пока от шумки дверей эффект впечатляет!!! слышно только работу подвески и мотора. мимо проезжающие автомобили, автобусы и трамваи теперь не напрягают.
067-2727265
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Красота. А я вот не могу себе позволить от багажника отказаться
. А есть варианты установки усилка и прочих конденсаторов не на спинки сидений?
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Знаю, ставят под сиденья... Усилки рекомендуют ставить в места с достаточной циркуляцией воздуха. Вот мне и кажется, что под сиденья как-то опасноbugas писав:Красота. А я вот не могу себе позволить от багажника отказаться. А есть варианты установки усилка и прочих конденсаторов не на спинки сидений?
Если кто более искушен в данном вопросе, поправьте меня
- Smith
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Outback 2,5CVT 2011MY (NA)
- Меня зовут: Валера
- Card Number: 9
А штатное управление на руле работает?Adver писав:Музыка тоже стояла:
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Штатное не работает. Где-то читал про возможность подключить, и даже собирался к мостакам поехать сделать, но руки не доходят, а ноги не едутSmith писав:А штатное управление на руле работает?Adver писав:Музыка тоже стояла:
Дело привычки... пока не раздажжает, можно кататься
Голова Kenwood с тачскрином и отдельной кнопкой MUTE, поэтому в дороге никаких проблем с отвлечение на поиск нужных кнопок.
При включении магнитолы телефон сразу конектится с ней по Bluetooth, а при вход/исход звонке автом выключается звук.
Пока все удобно.
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Кенвуды даже официалы умеют подключать.Adver писав: Штатное не работает. Где-то читал про возможность подключить, и даже собирался к мостакам поехать сделать, но руки не доходят, а ноги не едут![]()
Дело привычки... пока не раздажжает, можно кататьсяЕсли будет напрягать - переделаю. Интересно будет узнать цену вопроса...
Голова Kenwood с тачскрином и отдельной кнопкой MUTE,...
Странно, что при установке не подключили. Быть может из-за того, что в ней нет штатного интерфейса для ДУ на руле.
Изготовлением интерфейсов занимаются тут - http://gammaukr.com.ua/
Заказал у Фетуса, жду когда освободится
Вопрос по существу: заказал шумку, хочу поменять колонки и автодоводчик поставить....вопрос по аккустике, я в ней как свинья в апельсинах...какие колоши поставить, можно ли поставить в штатную голову вход для мп3, можно ли как то инсталировать громкую связь...и стоит ли вообще что то менять, если голова будет старая....на акустику выделено максимум 300-400 уев