DXL3210 подойдет? И как реализовать принципиально?speed-rs писав: Пандора....
как защитить Форя от угона
- Captain911
- Участник

- My car: Forester S-Edition E-5AT '12
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 84
- Контактна інформація:
Re: как защитить Форя от угона
Если вы спокойны, когда все вокруг теряют голову, возможно, вы недооцениваете серьезности ситуации.
Надпись на кораблях ВМФ США
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
С более конкретными вопросами лучше к партнеру Фетусу.... он в этом спец...Captain911 писав:DXL3210 подойдет? И как реализовать принципиально?speed-rs писав: Пандора....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- Andreas
- Участник

- My car: Forester 2011 2.0 AT
- Меня зовут: Andreas
Черкнул в личкуCaptain911 писав:DXL3210 подойдет? И как реализовать принципиально?speed-rs писав: Пандора....

- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Набери его так проще...Andreas писав:Черкнул в личкуCaptain911 писав:DXL3210 подойдет? И как реализовать принципиально?speed-rs писав: Пандора....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
- Captain911
- Участник

- My car: Forester S-Edition E-5AT '12
- Card Number: 84
- Контактна інформація:
Как вариант, можно заказать штатную на американца (там и датчик удара опционально к кричалке можно дозаказать). Полагаю, у официалов можно и узнать, и заказать, и установить.Andreas писав:печально.Сигнализации штатной нет (касательно официальных машин), есть только центральный замок и иммобилайзер.![]()
Тогда следующий вопрос к уважаемой общественности:
Какие есть идеи по установке какой то сигналки "от пионеров"... Дополнительно к Кейлесс энтри, чтобы от штатного брелка работала. Просто как оралка - моргалка, без всяки иммобилайзеров и блокировок. Желательно по КАН шине, чтоб меньше проводков было...
Буду узнавать насчет датчика света на головную оптику - поспрашаю за сигналку. Через недельку.
Если вы спокойны, когда все вокруг теряют голову, возможно, вы недооцениваете серьезности ситуации.
- KanaeAtsudava
- Новичок

- My car: forester 2.5XT
- Card Number: 0
ОБычно угон происходит так - считывают код открытия, проникают в машину, подключают компьютер к диагностическому разъему и отключают иммобилайзер.Dmitriy писав:+1 за фетуса. он поможетSergik писав:к Фетусу (раздел - Дисконтная программа клуба) обратись, думаю что-нибудь придумает.
1. перепиновать разъем OBD, так чтоб при включении на диагностический комп подавалось напряжение в нехороший контур (чтоб сгорел нафик).
2. спрятать разъем OBD в нехарактерное место. На штатном месте оставить разъем-обманку (с нехорошими контактами, разумеется)
3. Сделать к нему шнурок-ключ-переходник, с "хитрого" разъема на штатную перепиновку. Снаружи не должно быть видно, какие проводки откуда идут и куда приходят (термоусадка, изолента)
4. Не забывать выдавать переходник диагностам в случае реальной диагностики.
5. Стоять над душой, не выпускать шнурок из виду, на предмет рассекречивания вундервафли.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Очень сомневаюсь, что через OBD можно отключить иммобилайзер, в Субару код иммо зашит в мозге...KanaeAtsudava писав: ОБычно угон происходит так - считывают код открытия, проникают в машину, подключают компьютер к диагностическому разъему и отключают иммобилайзер.
1. перепиновать разъем OBD, так чтоб при включении на диагностический комп подавалось напряжение в нехороший контур (чтоб сгорел нафик).
2. спрятать разъем OBD в нехарактерное место. На штатном месте оставить разъем-обманку (с нехорошими контактами, разумеется)
3. Сделать к нему шнурок-ключ-переходник, с "хитрого" разъема на штатную перепиновку. Снаружи не должно быть видно, какие проводки откуда идут и куда приходят (термоусадка, изолента)
4. Не забывать выдавать переходник диагностам в случае реальной диагностики.
5. Стоять над душой, не выпускать шнурок из виду, на предмет рассекречивания вундервафли.
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Ой,не сомневайтесь.Поверьте на слово.Oleg B писав:Очень сомневаюсь,....... можно отключить иммобилайзер, в Субару код иммо зашит в мозге..
-
Tatarin
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT AT 2006, BMW E30 Touring M3 (320hp)
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 0
Добрый день, у меня 2.5XT Auto 12.2005 выпуска, не знаете, можно ли на него поставить сигнализацию с CAN шиной, чтобы родным ключём управлять сигнализацией.
Ставил ли себе кто-то GSM сигнализации Magnum, как они в плане бесперебойности, глюков и вообще защиты.
Я у вас тут недавно, ещё никого не знаю, будем знакомы!
Ставил ли себе кто-то GSM сигнализации Magnum, как они в плане бесперебойности, глюков и вообще защиты.
Я у вас тут недавно, ещё никого не знаю, будем знакомы!
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
Сама сигналка без глюков... единственное, что при поездках зарубеж могуть быть проблемы с работой в руменге...Tatarin писав:
![]()
Из опыта брелоки желательно брать без выпуклых кнопок... Сами брелоки среднего качества, через 2-3 года ломаться кнопки...батерейки хватает надолго, т.к. нет дисплея....