Камера заднего Вида....

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
abg
Новичок
Новичок
My car: ford focus II 1.6\115 ghia wagoon
Меня зовут: Алексей
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Камера заднего Вида....

Повідомлення abg » 27 квітня 2010, 23:03

Шурик писав:
abg писав:
Шурик писав:А подскажите ответы на пару вопросов:
- при включении "R" майфун автоматом переходит на камеру?
1. на субаре ведется провод от фонаря заднего хода, кан шины нет
Чёт я не понял...
наверное я некорректно высказался. все доступные магнитолы на замену штатных в субару не требуют в своей работе кан адаптера, т.к. кнопки на руле и все остальные опции не нуждаются в сигналах кан шины, как в европейских машинах. например, в wag-авто данные магнитолы могут выводится на панель приборов, штатный парктроник выдает данные на магнитолу, кнопки на руле тоже идут через кан. в опеле с магнитолы управляется штатный компьютер. соответственно добавить опцию включения камеры при включении задней пеердачи - один проводок, что и делается.
Штатные магнитолы с навигацией. http://cardvd.com.ua

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 31 травня 2010, 01:40

Кто как устанавливал камеру?
Во сколько обошлась установка?
А может кто-то устанавливал сам?
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

LedMax
Новичок
Новичок
My car: нет
Меня зовут: Максим
Контактна інформація:

Повідомлення LedMax » 24 червня 2010, 17:21

могу сказать сколько берут наши установщики
в разных городах
просто установка камеры и прокладка кабелей 250 грн
если установка и подключение к зеркалу заднего вида порядка 500 (потому как нужно снимать обшивку крыши )

если больше посылайте

если брать офицалов то старт от 500 грн

Шурик
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 24 червня 2010, 23:39

Купил камеру у Макса из Днепра. *Frieds* Устанавливали на Танковой за 500грн. и 5 часов работы с небольшиши перекурами. Днём камера отрабатывает отлично, а ночью асфальт сливается с кустами, бордюрами и т. д. , но присмотревшись можно рассмотреть.( в общем ночью на слабую троечку). Парковочная разметка одноцветная, и не совпадает с колеёй сантиметров на 40 у бампера (прорисована под размещение камеры по центру авто) и может подложить свинью на дальнем конце, а так же есть конусность разметки относительно машины. При парковке к стене можно спокойно подъежать до контакта бампера со стеной на картинке, а к бамперу другой машины можно приближаться на 50% длины разметки - как раз остаётся место протиснуться бочком между машинами.
Продолжаю привыкать и тестировать.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

CrossFire
Понимающий
Понимающий
My car: .
Меня зовут: Сергей
Card Number: 235
Контактна інформація:

Повідомлення CrossFire » 25 червня 2010, 11:23

Шурик писав:Купил камеру у Макса из Днепра.
Если я правильно понят - у LedMax, который тут писал, что она работает супер-пупер и на голову круче других, которые стоят дешевле. Я видел те ,которые он критиковал и которые стоят дешевле - цветной картинки с супер красками там ночью нет, но видимость там нормальная.
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!

Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'

О63 75О 98 96

Шурик
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 25 червня 2010, 22:55

Именно о той камере я и говорил, но негативные впечатления от работы камеры ночью могут быть связаны с тестированием в практически полной темноте - из освещения только форькины фонари.

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 13 липня 2010, 14:05

Смотрел в сторону установки камеры, отсоветовали, буду ставить тривиальный парктроник и дешевле и НАДЕЖНЕЙ. Надежней в повседневной эксплуатации: не надо протирать после грязи, дождя, снега, мороза, а в темноте это не вообще не помошник. ИМХО.

Maksut
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5X 2009
Меня зовут: Макс

Повідомлення Maksut » 13 липня 2010, 16:03

Ну и я отпишусь. Поставил вместе с магнитолкой камеру CCD, ту что продается на flyaudio. Из того что не нравится - когда сложное освещение - яркое солнце и тени - изображение не очень качественное, засветы и почти чорные тени. А в остальных случаях - вполне гут. В полной темноте не проверял, а так ночью - видно как днем. Дождем немного заливает, но не критично(парктроник на прошлой машине тоже заливало один датчик и он пищал). Из того что понравилось - парковаться удобно, на экране есть разметка и видно свой бампер и куда едешь. Можно припарковаться сантиметров до 10, с парктроником так не получится (у меня на прошлой машине пищал на 30 см). Большой плюс когда выезжаешь задом из накосо прикаркованых машин - по камере видно кто-там едет. А вообще, идеальная комбинация - камера плюс парктроник - и пискнет если что и можно посмотреть что мешает.

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 13 липня 2010, 16:25

Maksut писав:Ну и я отпишусь. Поставил вместе с магнитолкой камеру CCD, ту что продается на flyaudio. Из того что не нравится - когда сложное освещение - яркое солнце и тени - изображение не очень качественное, засветы и почти чорные тени. А в остальных случаях - вполне гут. В полной темноте не проверял, а так ночью - видно как днем. Дождем немного заливает, но не критично(парктроник на прошлой машине тоже заливало один датчик и он пищал). Из того что понравилось - парковаться удобно, на экране есть разметка и видно свой бампер и куда едешь. Можно припарковаться сантиметров до 10, с парктроником так не получится (у меня на прошлой машине пищал на 30 см). Большой плюс когда выезжаешь задом из накосо прикаркованых машин - по камере видно кто-там едет. А вообще, идеальная комбинация - камера плюс парктроник - и пискнет если что и можно посмотреть что мешает.
+100% стоит и камера и парктроник котрый показывает по сантиметрно прилижение .... так что парковатся очень удобно...

speed-rs

Re: Камера заднего вида

Повідомлення speed-rs » 22 липня 2010, 20:25

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/SUBARU-F ... 2eae9b0209" target="_blank
Такой пользуюсь.. в принцепе вполне хватает, и очень удобно...

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”