МУЗЫКА (устройства)

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Autoamotor

Re: МУЗЫКА! КАКАЯ?

Повідомлення Autoamotor » 02 червня 2008, 01:45

Приветствую всех !
То же себе недавно установил музню в следующей инсталяциии:
Голова - Pioneer DEH-P88RS
Фронт- двухкомпоненты DLS R6A в передние двери
Усилитель для фронта - Vibe 2х100 Вт (под переднее сиденье пассажира)
+ активный саб Vibe (в багажник)
+ обесшумка передних дверей
Всё вместе с работой около 8000 грн.
Звуком доволен *GG*

P.S. Единственное в чём всё таки есть потеря ( убеждаюсь ещё с предидущей машины ), так это в качестве приёма радио. У родной головы тюнер был сведён идеально с антеной .
Если кто то смог преодолеть сей трабл , буду признателен за совет.

tarasic ®
Новичок
Новичок
My car: Accord Tourer TYPE S
Меня зовут: Серёга
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення tarasic ® » 02 червня 2008, 09:03

Autoamotor писав:
P.S. Единственное в чём всё таки есть потеря ( убеждаюсь ещё с предидущей машины ), так это в качестве приёма радио. У родной головы тюнер был сведён идеально с антеной .
Если кто то смог преодолеть сей трабл , буду признателен за совет.
странно .. у себя не заметил никаких изменений
даже наоборот, на набережной вроде как получше стало брать.. обычно там пропадает сигнал либо значительно ухудшается

Autoamotor

Повідомлення Autoamotor » 02 червня 2008, 11:24

Ухудшается в некоторых местах города, и не только у меня, у знакомого тоже форик ,он установил музыку
в прошлом году.
На Тополях, когда вниз заезжаешь , некоторые станциии исчезают полностью, одно шипение.
Причём на прошлой машине (Lacetti) устанавливал у других музыку, - те же качели.
И там таже ситуация, родной кассетый урод тюнером ловил везде, и на трассе так же.
Спрашивал у знакомых говорят, то же заметили уже давно.
Установщики в курсе, проблема не нова,уже пытались решать это, и через Fm модулятор, и другие антенны ставили, пока никаких результатов.
Про трассу Днепр - Запорожье вообще молчу, а родная голова принимала всю трассу без прерываний ! ! !
Видимо всё таки дяди инженеры на заводе знали как надо! :)

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Повідомлення Авиатор » 02 червня 2008, 11:33

to Autoamotor
Я тоже присматриваюсь к Pioneer DEH-P88RS.
Твое мнение она стоит своих денег?

Autoamotor

Повідомлення Autoamotor » 02 червня 2008, 12:29

to Авиатор
Как по мне, то оптимальное соотношение цена-качество. :)
На предидущей машине стоял тоже Pioneer, модель 7700 отработал без проблем, единственное через пару лет его нужно почистить, иначе диски с более толстым покрытием хуже выплёвывает :D
Был до этого Kenwood, звук там мне нравился больше, он был более мягким ,иструменты звучали более реалистично, Pioneer в этом плане любит немножко дорисовывать, звучание в некоторых случаях как бы более металлизированное, если можно так выразится, опять же это лично моё субъективное мнение :) . У Kenwoodов была другая проблема, они часто перегревались(как объясняли "Спецы", проблема в охладителе звукового процессора), особенно, если воздуховоды печки близко, и как следствие падает сразу громкость и ухудшается качество звука, до тех пор пока не остынет. По крайней мере так было года три назад, да и сейчас многие не советуют, ни в коем случае не берусь утверждать , может уже ситуация изменилась к лучшему. :)
Ну и опять же есть несколько достойных брендов, которые могут порадовать качеством, а дальше уже
нужно слушать само звучание, как правильно предложил уважаемый коллега Victor, потому как это уже мне кажется подподает под пословицу "О вкусе и цвете" ;)

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 02 червня 2008, 12:44

Да..я сам маюсь с выбором. Смотрю или на альп 9884 или на 88RS...ище смотрел на клару 798...но мне чет управление на ней стремноватое. С фронтом определился - это ДЛС RS6A ....с тылом (ну нужен он мне...или не совсем мне :? )))) смотрю на ДЛС 426. Не знаю влезут ли они. Говорят что больше 55 глубиной проблемно поставить...а там 62. Потом буду морочиться подборкой усилка и саба. Вот думаю - брать 5 каналов (чтот вроде хелик файф) или отдельно 4 канала и на саб моно усилок. Хочу родной усь на голове отключить наф. Благо в пинанере это есть такое дело.

Autoamotor

Повідомлення Autoamotor » 02 червня 2008, 13:35

По тылу в задние двери не подскажу, меня отговорили сразу господа "Настройщики рояля" (те кто после установки отдельно регулируют звук), мотивируя это тем, что при установке тыла в задние двери возникают сложности выстраивания "Правильной" музыкальной сцены, .."Ты их там всё равно не услышишь"....- говорят они
Опять же это именно в моей инсталяции
У знакомого год в форике стоит подобная конфигурация, он советует ставить, дескать машина большая, может нихватать подзвучки сзади :)
Попробую узнать у своих, если кому в форик ставили динамики с такой глубиной, то обязательно отпишусь! ;)

Zorg
Участник
Участник
My car: Impreza WRX 08
Меня зовут: Zorg
Card Number: 0

Повідомлення Zorg » 03 червня 2008, 20:45

Авиатор писав: Я тоже присматриваюсь к Pioneer DEH-P88RS.
Твое мнение она стоит своих денег?
Денег своих стоит!Ежели не меломан, штатная акустика даже неплохо заиграет при правильной настройке головы. Обесшумка елементарная, закрытие карты двери спленом тоже очень поможет ;)

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Повідомлення Авиатор » 03 червня 2008, 22:25

Я не меломан. Аккустика уже неродная - воде неплохой DLS, шумка - полная.
Выбор сделан, покупаю этот Пионер.

bugas
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: гитлерваген 3.0 tdi
Меня зовут: Женя
Card Number: 6

Повідомлення bugas » 03 червня 2008, 23:33

Авиатор писав:Выбор сделан, покупаю этот Пионер.
Сергей, не спеши. Есть опыт сравнения на своих машинах Пионера и Клариона. Однозначно преимущество по качеству звучания за Кларионом при том же бюджете. Посмотри что-нибудь 2-х Диновое
http://www.autozvuk.com.ua/catalog.php?r=1&b=3&page=3

Естественно - все ИМХО.... 8-)

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”