to
Авиатор
Как по мне, то оптимальное соотношение цена-качество.
На предидущей машине стоял тоже Pioneer, модель 7700 отработал без проблем, единственное через пару лет его нужно почистить, иначе диски с более толстым покрытием хуже выплёвывает
Был до этого Kenwood, звук там мне нравился больше, он был более мягким ,иструменты звучали более реалистично, Pioneer в этом плане любит немножко дорисовывать, звучание в некоторых случаях как бы более металлизированное, если можно так выразится, опять же это лично моё субъективное мнение

. У Kenwoodов была другая проблема, они часто перегревались(как объясняли "Спецы", проблема в охладителе звукового процессора), особенно, если воздуховоды печки близко, и как следствие падает сразу громкость и ухудшается качество звука, до тех пор пока не остынет. По крайней мере так было года три назад, да и сейчас многие не советуют, ни в коем случае не берусь утверждать , может уже ситуация изменилась к лучшему.
Ну и опять же есть несколько достойных брендов, которые могут порадовать качеством, а дальше уже
нужно слушать само звучание, как правильно предложил уважаемый коллега
Victor, потому как это уже мне кажется подподает под пословицу "О вкусе и цвете"