Доводчики стекол
Re: Доводчики стекол
Отсыпь то чего курил
Это как правило проветриватель так открывается, кста полезная функция, сам об этом думаю)))
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
а какой смысл в этом проветриванииПе4иво писав:Отсыпь то чего курилЭто как правило проветриватель так открывается, кста полезная функция, сам об этом думаю)))
не проще либо окно открыть, или дверь
а приопускать стекло при открывании двери, это всё равно что солёный огурец ещё посолить и потом съесть
так по крайней мере мне кажется
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
-
Юрец
- Участник

- My car: есть
- Card Number: 0
и на MINI есть такая функция. если стекло автоматически не будет опускаться, то дверь не откроется - зацепится за край кузова. нам эта функция не нужнаDim писав:кстати
интересная тема.
поскольку у нас стёкла на дверях без рамок,
то неплохо было бы при открывании двери опускать стекло на 5-10мм.
когда дверь закрыл, стекло вернулось.
как вам? и насколько это реализуемо на наших машинках?
никогда не знаешь, где тебе повезет
- Valery_DN
- Участник

- My car: ex-forester 2.0X, MT, '06, FIAT Doblo 1,3MJT
- Меня зовут: Валерий
Когда устанавливал доводчик стекол у официалов (на "Меркурии"), спросил про доводчик люка - электрик закатил глазаk0nst писав:+1Yuriy XT писав:По отзывам не рекомендуют ставить доводчик люка - сложное устройство, большая вероятность угробить стандартное управление.
Мои знакомые мастера, у которых ставил сигналку и доводчики, отказались доводить люк наотрез. Сказали, что будет миллион проблем.
(есть над чем подумать
- savin_dima
- Новичок

- My car: 2.0/МКП/2007
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 111
- Контактна інформація:
Ставил доводчики вместе с сигнализацией(при установке расшивается только карта водителя), настроили на одновременное закрытие. По деньгам, помоему, 20 уе. Самостоятельно могу настроить срабатывание на разные моменты - ЦЗ, спидометр, зажигание.
AA9932ЕН
-
URRI
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Юрій
Ставив доводчик разом із сигналкою , ціна приблизно300грн, штука корисна я дуже задоволений.
А для провітрювання можна використати штатну сигналку,- вона з доводчиком не контачить.
А для провітрювання можна використати штатну сигналку,- вона з доводчиком не контачить.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
А у немцев есть функция "комфорт": ставим на сигналку - окна довелись, ключик в дверь и держим на открытие - окна открываются, пустили ключик и крутнули на закр. И вся любовь - сколько держали столько и открыли.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
теж поставив разом з сигналкою. дуже класно а то запарило - глушити мотор, виходити з машини, дивитись на відкрите вікно, сідати в машину, включати запалювання, закривати всі вікна, виходити з машини.
тільки воно в мене вікна закриває не всі разом а по черзі.
- savin_dima
- Новичок

- My car: 2.0/МКП/2007
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 111
- Контактна інформація:
Что по очереди - это правильно! Электро подъемники сильно дают по акуму если все одновременно работают.maksmm писав:теж поставив разом з сигналкою. дуже класно а то запарило - глушити мотор, виходити з машини, дивитись на відкрите вікно, сідати в машину, включати запалювання, закривати всі вікна, виходити з машини.
AA9932ЕН