Не внимательно смотрел ссылку на алиэкспресс,в плане комплектации.Там на фото кроме "блестящих ободков" в фарах диодики просматриваются.Bruin писав:Вот ТУТ товарищ e501 описал, как ставил. Там просто блестящие ободки ПТФ снимаются и вместо них ставятся ободки с ДХО. Ну и потом электрика...kosku писав:Я правильно понял-тулить нужно к туманкам и внутрь фары?
DRL(дневные ходовые огни)Как? Куда? Зачем?
-
kosku
- Участник

- My car: forester 2.5turbo MT 09
- Меня зовут: костя
- Card Number: 0
Re: DRL(дневные ходовые огни)Как? Куда? Зачем?
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
+100 плюс напильник[/quote]
Про напильник это видать я неудачно пошутил,раз кое кто из "главных форестоводов"это воспринял всерьез.
Все становиться почти чётко, без "колхоза", поэтому я и выбрал этот по моему скромному мнению единственный на сегодняшний день вариант DRL.[/quote]
все правильно, ставили двое друзей все использовали напильник, счас еще кум поставит думаю опишет....
Про напильник это видать я неудачно пошутил,раз кое кто из "главных форестоводов"это воспринял всерьез.
Все становиться почти чётко, без "колхоза", поэтому я и выбрал этот по моему скромному мнению единственный на сегодняшний день вариант DRL.[/quote]
все правильно, ставили двое друзей все использовали напильник, счас еще кум поставит думаю опишет....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Напильник - громко сказано, но небольшие подгонки пришлось делать, зацепы ободка ДХО чуток не зацепляют. Но в целом ничего фатального-глобального. У ROSа, по-моему, на клей-герметик ставили, мне малюсенькие саморезы применили, смотрел, вполне надежно. Смысл в том, что сам ободок становится хорошо, но зацепы не выполняют своего назначения, как положено, потому и приходится доукреплять.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Это я и называю "Напильником"Bruin писав:Напильник - громко сказано, но небольшие подгонки пришлось делать, зацепы ободка ДХО чуток не зацепляют. Но в целом ничего фатального-глобального. У ROSа, по-моему, на клей-герметик ставили, мне малюсенькие саморезы применили, смотрел, вполне надежно. Смысл в том, что сам ободок становится хорошо, но зацепы не выполняют своего назначения, как положено, потому и приходится доукреплять.
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
- кеня
- Советчик

- My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 236
Други! Сегодня столкнулся с проблемой того, что Сергея ДХО не работают на моем форестере в связи с управляющим минусом электроцепи головных фар. Т.е., в принципе, заработать ДХО могут, но для этого нужно курочить проводку, устанавливать по два реле на каждую фару и т.д., а это соответстветсвенно в разы увеличивает стоимость ДХО, да и просто нет желания получать их такой ценой. А посему вопрос: посоветуйте регулятор ДХО который может работать с управляющим минусом?
Заранее спасибо откликнувшимся)))
ПыСы: Вот ЭТОТ уже видел- но, может еще есть какие-то варианты?
- кеня
- Советчик

Таки поставил себе КФД-2-12 , работает отлично, доволен аки слон !!!кеня писав:Други! Сегодня столкнулся с проблемой того, что Сергея ДХО не работают на моем форестере в связи с управляющим минусом электроцепи головных фар. Т.е., в принципе, заработать ДХО могут, но для этого нужно курочить проводку, устанавливать по два реле на каждую фару и т.д., а это соответстветсвенно в разы увеличивает стоимость ДХО, да и просто нет желания получать их такой ценой. А посему вопрос: посоветуйте регулятор ДХО который может работать с управляющим минусом?
-
avlitik
- Новичок

- My car: forester 2.0XТ
- Меня зовут: Аvlitik
И что, КФД без реле удалось поставить? Если сами ставили (а не наемный электрик) постучусь в ЛС, задам пару вопросов, как без реле обойти ближний свет?
- кеня
- Советчик

Без реле не удалось. Пришлось установить 2 штуки и делать отдельный контур на дальние фары.avlitik писав:И что, КФД без реле удалось поставить? Если сами ставили (а не наемный электрик) постучусь в ЛС, задам пару вопросов, как без реле обойти ближний свет?
ПыСы- за то штатная проводка полностью целая, и на "дальние" фары не пришлось "вешать" постоянно активный плюс.
- Vofka2203
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5 CVT CD
- Меня зовут: Vofka
Субапривет всем.
NITRO, и сколько такие ДХО "весят" по деньгам? Ссылку на драв2.ру видел, а где и когда их можно купить, заказать?
NITRO, и сколько такие ДХО "весят" по деньгам? Ссылку на драв2.ру видел, а где и когда их можно купить, заказать?