Сигнализация в качестве турботаймера
- STARpom
- Понимающий

- My car: S-Edition 2012
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 275
Re: Сигнализация в качестве турботаймера
Вот и я о том же. А до того как завел эту тему думал что турботаймер как отдельное устройство просто не обходим турбофорям.
- Giz
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 T
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 196
Короче ставь на сигналке фунцию турботаймера и не парься) 
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Раньше турбины были без водяного охлаждения и масла были худшего качества, и им жизненно важен был турботаймер.Captain911 писав:ОК. Кроме того, что турботаймер - отдельная шняга, какие у него преимущества перед турботаймером сигналки? Я к тому, что если в сигналке правильно реализован функционал турботаймера, то отдельный прибор нафиг не нужен. Турботаймер сигналки вполне справляется с возложенными функциями, зачем огород городить?
Сейчас всем нашим турбинам С ВОДЯНЫМ охлаждением и полной синтетике масел при городской езде он не особо-то и нужен, макс. 30 сек. (и то только для самоуспокоения).
Если регулярно езда на пределе - 1 мин хватит, IMHO.
- Captain911
- Участник

- My car: Forester S-Edition E-5AT '12
- Card Number: 84
- Контактна інформація:
ППКС!Oleg B писав: Сейчас всем нашим турбинам С ВОДЯНЫМ охлаждением и полной синтетике масел при городской езде он не особо-то и нужен, макс. 30 сек. (и то только для самоуспокоения).
Если вы спокойны, когда все вокруг теряют голову, возможно, вы недооцениваете серьезности ситуации.
Надпись на кораблях ВМФ США
- Dra
- Пользователь заблокирован
- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 209
- Контактна інформація:
Буквально месяц назад устанавливал мне новую сигналку Сергей Борисович aka Akim и сказал практически то же самое. На сигналке турботаймер не стали активировать...Oleg B писав: Раньше турбины были без водяного охлаждения и масла были худшего качества, и им жизненно важен был турботаймер.
Сейчас всем нашим турбинам С ВОДЯНЫМ охлаждением и полной синтетике масел при городской езде он не особо-то и нужен, макс. 30 сек. (и то только для самоуспокоения).
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!
- STARpom
- Понимающий

Вчера всё-таки активировали мне функцию турботаймера на сигнализации. Спасибо всем кто помогал на форуме с этим вопросом. Теперь двигатель сам останавливается после одной минуты работы либо при двойном нажатие на кнопке на брелке от сигнализации. По первым ощущениям это очень удобно, но пока не привычно выходить из работающей машины. Параллельно с этим провели отдельное питание на видеорегистратор, так что теперь провод не весит от него и до прикуривателя. Пустили питание через потолок - правая стойка и в центральную консоль. За всё взяли 340 грн, работали 6 часов.
-
Chaosit
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 0
Если не секрет, где делали? Собираюсь сделать то же самое. Самому лезть в проводку стремновато, а мастеров-электриков хороших не знаю. (
- кеня
- Советчик

- My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 236
Если не найдешь, сбрось свой телефон в личку - объясню как доехать так-как телефон электрика не сохранился.Chaosit писав:Если не секрет, где делали? Собираюсь сделать то же самое. Самому лезть в проводку стремновато, а мастеров-электриков хороших не знаю. (
- STARpom
- Понимающий

Делали в городе Измаиле, так что если будешь проездом то телефон могу скинуть.Chaosit писав:Если не секрет, где делали? Собираюсь сделать то же самое. Самому лезть в проводку стремновато, а мастеров-электриков хороших не знаю. (
- Captain911
- Участник

- My car: Forester S-Edition E-5AT '12
- Card Number: 84
- Контактна інформація:
У официалов хороший электрик. Могу тел. бросить в личку.Chaosit писав:Если не секрет, где делали? Собираюсь сделать то же самое. Самому лезть в проводку стремновато, а мастеров-электриков хороших не знаю. (
Если вы спокойны, когда все вокруг теряют голову, возможно, вы недооцениваете серьезности ситуации.