Есть такая беда, но она решаема.
ЗЫ Я наигрался с клиентскими авто, сейчас себе подбираю комплект

И на каком расходе остановился???Akim писав:Газ оставить, но немного его добавить, плюс поднять угол зажигания.

СпасибоAkim писав:Газ оставить, но немного его добавить, плюс поднять угол зажигания.

У меня отключается на 5000.speed-rs писав:И на каком расходе остановился???
Кстати езжу с недавних пор и уже понял что газ надо на 4500 отключать температура растет... сам больше 750 градусов пока не загонял но все возможно... нужно на трассе мерят...

+2, 2,5л к бензину.speed-rs писав: И на каком расходе остановился???
На турбо после 4000 нужно газ обрубать, это точно, на атмо можно 4,500speed-rs писав:Кстати езжу с недавних пор и уже понял что газ надо на 4500 отключать температура растет... сам больше 750 градусов пока не загонял но все возможно...
Угол можно изменить. Единственное, прийдётся ставить приблуду для этого.box писав:по поводу зажигания,на сервисе сказали что на этой модели угол зажигания изменить нельзяно шо-то мне мало верится
Пожалуйстаbox писав: п.с....за БК спасибо,работает отлично
По расходу выставляли 1,5 но реально гдето в районе 2 литров больше жрет...Akim писав:+2, 2,5л к бензину.speed-rs писав: И на каком расходе остановился???На турбо после 4000 нужно газ обрубать, это точно, на атмо можно 4,500speed-rs писав:Кстати езжу с недавних пор и уже понял что газ надо на 4500 отключать температура растет... сам больше 750 градусов пока не загонял но все возможно...
Всё верно.

Сколько ремонт обошелся и где?box писав:Юзаю Форестер 2л 16 клап 07год АКПП на газу, евро 4 Ланди Ренцо,пробег на газу на сегодняшний день 50 тыс,всего пробег авто 55 тыс.Два дня уже стоит на сервисе, замена клапанов Подгорели два выпускных,остальные не внушили доверия,решил менять все.Сервисмены грешат на газ и разводят руками,газовщики на газ не грешат но тоже сделали удивленные лица
Вот теперь и не знаю,ездить дальше на газу еще 50 тыс или...., или опять на бензе
Хотя на газу езжу больше десяти лет,ни у одной машины проблем не было,тем более с клапанами,хотя пробеги на газу до продажи до 150 тыс.Есть у меня подозрение на некачественный газ,последние 4 мес перешел на другую заправку.Что делать други,подскажите - а то вся экономия по газу, ушла на ремонт мотора

Если можно, опиши оборудование, установленное на авто.Garry писав: По всей видимости та же х...ня.