+1.....100%speed-rs писав:Маленькое дополнение сделаю по себе... так ак на газу езжу недавно вот проехался Киев-Одесса и обратно только на газу скорость 120 на круизе честно говоря не почувствовал разницу в динамике езды...
Единственный нюанс пока не понял с расходом... мне кажется что он большой где-то 14-16 литров...
Газобалонное оборудование (техническая тема),ЧИТАТЬ 1-й пост
- T-4
- Участник

- My car: Forik 2.5 Turbo МТ Front Cooling VF 48 Chip by Akim 300+
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 203
Re: Газобалонное оборудование
...а все-таки они есть...
050-316-10-81
Skipe: subarut4
050-316-10-81
Skipe: subarut4
- Garry
- Новичок

- My car: forester 2.0АТ
- Меня зовут: Garry
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
+Garrymouse писав:+mouseCrazy_Rose писав:Я так понимаю клубных "газовых-форей" у нас 3 ?
-Ярослав
-Андрей (UT4UGJ)
-BOGDAN
PS: всё, что я хотел сказать о газе, уже есть в этот топике и на club-subaru. это холивар.
PPS: хотелось бы как-то увидеть все машинки с ГБО на покатушках...
25т.км. окупилась 2 раза
Кто может посоветовать нормальных специалистов по настройке?
-
student
- Участник

- My car: forester 2.5XT+ГБО 2005г.
- Меня зовут: Александр
+теперь я тоесть student но В ГБО ветеран. 
...не ездь быстрее чем летает твой ангел хранитель...
- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
Ну к вечеру надеюсь и я буду с ГБО, загнал машину на установку, до вечера должны сделать, ГБО BRC, стоимость 1100 у.е. Первое что не понравилось придется панель высверлить для датчика бака и переключения с газу на бензин, а так все ок. Бак ставлю как у Speed-rs на 62 л.
Только Subaru!
-
student
- Участник

Юра, если не поздно откажись от етого (лоховского) датчика уровня газа и не делай лишних отверстий в панеле и в кузове на авт их полнно пусть не линятся их исполъзовать.Относительно датчика так одно вранье егосразу выбрасуют или неустанавлюют.Относительно цены помоему космос в связи с кризисом цены немножко упали как на установку так и на оборудование но в зависемости какое и что ты выбрал. Для консультации и сравнения позвони по тел.0662272667 Иван Иваныч ето Белая Церковь, через огород почти рядом.
- Crazy_Rose
- Участник

- My car: Forester 2.0s-turbo(1999)
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 33
- Контактна інформація:
опа, я что-то пропустил.. а что случилось то ..?speed-rs писав: и минус Ярослав....
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
Каким образом от датчика отказаться?student писав:Относительно датчика так одно вранье егосразу выбрасуют или неустанавлюют.Относительно цены помоему космос в связи с кризисом цены немножко упали как на установку так и на оборудование но в зависемости какое и что ты выбрал.
С ним переключатель газ/бенз идет и хоть примерно понимаешь что в баке твориться.
Надо просто привыкнуть как он показывает.
И цена по моему боль мень.
Все от ГБО зависит.
Я себе в Харькове ставил за 700 с копейками евро - это почти 1000зеленых.
- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
Ну все теперь и я с ГБО.
1. По цене установки - цена нормальная для оборудования BRC, пробил весь Киев и регионы тоже, данное оборудование с установкой дешевле не стоит. Другие просили 1200-1300 у.е. Выбрал BRC потому как для его настройки необходимо минимальное вникание установщика, газовая автоматом подстраивается под топливные карты авто. Понравилось что все принесли в одной запакованной коробке (там находилось все что надо для установки, кроме бака). Кстати форсунки расположены на двух планка, а не на одной.
2. По поводу датчика уровня газа. Панель просверлили справа от кнопки VDC, так что уже не от чего не откажусь, поставил и все на этом.
3. Чертовски приятно было заправить полный бак газа за 207 грн., бак поставили 59 л, вчера еще десять заливал для проверки и отладки.
4. Проверка и отладка - подключили компьютер, завели машину на бензе, электроника сама настраивала работу газовых форсунок под бензин в течении 10 минут, после этого залили программу в компьютер газовой и я поехал, при выезде почувствовал маленькие подергывания при трогании, вернулся, еще полчаса колдовали и все ок.
5. При езде чувствуется некоторая потеря мощности, совсем не критично для меня да и сказали что при настройке газовой после 1000 пробега, можно будет подправить, думаю надо будет добавить чуток мощности на старте. Больше никаких впечатлений пока нет, потому как пробег на газе около 40 км.
Вот такие пироги.
+ lavleasik
1. По цене установки - цена нормальная для оборудования BRC, пробил весь Киев и регионы тоже, данное оборудование с установкой дешевле не стоит. Другие просили 1200-1300 у.е. Выбрал BRC потому как для его настройки необходимо минимальное вникание установщика, газовая автоматом подстраивается под топливные карты авто. Понравилось что все принесли в одной запакованной коробке (там находилось все что надо для установки, кроме бака). Кстати форсунки расположены на двух планка, а не на одной.
2. По поводу датчика уровня газа. Панель просверлили справа от кнопки VDC, так что уже не от чего не откажусь, поставил и все на этом.
3. Чертовски приятно было заправить полный бак газа за 207 грн., бак поставили 59 л, вчера еще десять заливал для проверки и отладки.
4. Проверка и отладка - подключили компьютер, завели машину на бензе, электроника сама настраивала работу газовых форсунок под бензин в течении 10 минут, после этого залили программу в компьютер газовой и я поехал, при выезде почувствовал маленькие подергывания при трогании, вернулся, еще полчаса колдовали и все ок.
5. При езде чувствуется некоторая потеря мощности, совсем не критично для меня да и сказали что при настройке газовой после 1000 пробега, можно будет подправить, думаю надо будет добавить чуток мощности на старте. Больше никаких впечатлений пока нет, потому как пробег на газе около 40 км.
Вот такие пироги.
+ lavleasik
Только Subaru!
-
student
- Участник

в томто и дело что (привыкнуть и примерно) а лучше по одометрУ ето мое личное определение.Относительно цены согласен и повторю что все зависет от бренда апаратуры количества прибамбасов,уровня и (авторитета) мастера по установке итак далее....