Приемлемой, но хуже чем на бензине.Bruin писав:Можно регулировкой качества газовой смеси мощности приемлемой добиться, но тогда экономия исчезнет.
Газобалонное оборудование (техническая тема),ЧИТАТЬ 1-й пост
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
Re: Газобалонное оборудование
-
Maximus
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Max
- Card Number: 0
Вот нашел фотки установленого ГБО на Форестер - http://www.autogas.in.ua/?pid=1276" target="_blank.
- SERGEY
- Советчик

Вкратце, что у меня стоит на атмо:

- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
После долгого изучения всего что касается ГБО, остановился на итальянском оборудовании BRC. Планирую установить в обозримом будущем. Как установлю сделаю отчет.
Только Subaru!
- Alpachino
- Участник

- My car: forester 2006 2.0x
- Меня зовут: Vlad
- Контактна інформація:
Да, BRC это одна из 3 мощнейших компаний, после Fuel Systems Solutions и IMPCO, которые развивают энергетические технологии в автомобильной промышленности. Нефть потихоньку перестает быть номером 1, поэтому альтернатива на будущее природный газ. Газ намного экологически чище(выбросы).
С бензином также опасно ездить, как и с газом, но с 2 этими элементами на борту, опасность увеличивается в 2 раза.
Я думаю тем, кто в будущем планирует поставить ГБО, больше всего стоит бояться неправильной установки или настройки, и качества газа в Украине, который меньше всего проходит какие-то проверки на качество в нашей стране, который легче всего бадяжить и т.д. Я уже приводил элементарный пример с кирогазкой, для которой можно купить готовый балончик с итальянским газком или можно заправлять нашим, так на нашем этот девайс кашляет,чихает, ну а на итальянском работает идеально ровно, как часы. Газу стоит быть, как и дизельным субаровским двигателям BOXER DIESEL на Украине)), который я реально рассматриваю, как экономию 5,6л на 100км при объеме 2.0, и жду официального появления у нас. Кстати а кто-то из наших користувачів ГБО документы переоформлял?
С бензином также опасно ездить, как и с газом, но с 2 этими элементами на борту, опасность увеличивается в 2 раза.
Я думаю тем, кто в будущем планирует поставить ГБО, больше всего стоит бояться неправильной установки или настройки, и качества газа в Украине, который меньше всего проходит какие-то проверки на качество в нашей стране, который легче всего бадяжить и т.д. Я уже приводил элементарный пример с кирогазкой, для которой можно купить готовый балончик с итальянским газком или можно заправлять нашим, так на нашем этот девайс кашляет,чихает, ну а на итальянском работает идеально ровно, как часы. Газу стоит быть, как и дизельным субаровским двигателям BOXER DIESEL на Украине)), который я реально рассматриваю, как экономию 5,6л на 100км при объеме 2.0, и жду официального появления у нас. Кстати а кто-то из наших користувачів ГБО документы переоформлял?
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Ув. газовщики!
А расскажите-покажите, какие баллоны и где ставите? Много места забирают?
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
Вчера встречался с человеком, который на новый Форик 2.5 поставил газовую BRC, очень даже неплохо и аккуратненько смотрится, баллон установлен в запаску, вроде 54 л. Человек очень доволен системой.
Только Subaru!
- SERGEY
- Советчик

У меня баллон 53л. в месте запаски.
Заливается 47-48л.
По безопасности я не могу сказать, что газ опасней бензина.
Пробывали выливали из баллона 5-7л газа в ведро и тушили в нем спички
Заливается 47-48л.
- Alpachino
- Участник

- My car: forester 2006 2.0x
- Меня зовут: Vlad
- Контактна інформація:
Хороший газ был, что даже от спички не зажигаетьсяSERGEY писав:У меня баллон 53л. в месте запаски.
Заливается 47-48л.
-
speed-rs
Подъезжал сказали что 65 вроде влезет....lavelasik писав:Вчера встречался с человеком, который на новый Форик 2.5 поставил газовую BRC, очень даже неплохо и аккуратненько смотрится, баллон установлен в запаску, вроде 54 л. Человек очень доволен системой.