МУЗЫКА (устройства)

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Addict
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
Меня зовут: Юра
Card Number: 152
Контактна інформація:

Re: МУЗЫКА

Повідомлення Addict » 01 листопада 2010, 01:41

таких проблем не знаю. видимо у Вас брак. icon_sorrys

Dimati
Новичок
Новичок
My car: Forester 06' 2.5Т МКПП
Card Number: 0

Повідомлення Dimati » 04 листопада 2010, 14:16

Мне повезло, машина досталась с хорошей, полной (пол, багажник, двери, крыша, моторный отсек) шумо и вибро изоляцией. Плюс, у прошлого хозяина стояла дорогая акустика, от которой мне, к сожалению достались только дорогая голова (kenwood 2din) и акустика в дверях (JBL в деревянных подиумах). О наличии усилителя и сабвуфера я судил о дырках в спинках задних сидений и в полу багажника.

Играло так себе. Не хватало низов. Но на магнитоле небыло отдельного выхода под саб, и я задался целью заставить петь штатный низкочастотный динамик (назвать это сабвуфером-язык не поворачивается).

Приобрел простенький двухканальный усилитель, подключил под него этот самый динамик. Включив первый раз музыку, я понял, что стало не на много лучше. 

В общем начал искать нормальный саб. Было несколько критериев, при его выборе: малый размер, хорошее звучание, возможность отключения и снятия при необходимости. 

То, что мне было нужно, я нашел на субару-форуме, купил в этот же день. 

Устанавливал сам, благо все провода от усилителя были подведены. Когда включил- запело совсем по другому! 

Корпус саба был с липучками, по началу я думал, что их хватит, что бы удержать его на карпете... Но после нескольких стартов и последующих отлетаний нелегкого корпуса в дверь багажника, я решил закрепить его ремнями. 

Как все это выглядит, можно посмотреть здесь http://www.drive2.ru/cars/subaru/forest ... 151827707/

webwarrior
Новичок
Новичок
My car: forester '06 2.0 АКПП

Повідомлення webwarrior » 08 листопада 2010, 00:13

Addict писав:таких проблем не знаю. видимо у Вас брак. icon_sorrys
Коли я пожалівся установщикам, то вони сказали що так і має бути icon_dunno
Установщики - ті, координати яких дали в "Базі Автозвуку". Десь біля Електронмашу.

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 08 листопада 2010, 09:34

Dimati писав:Мне повезло...
Судя по фото габариты у саба как раз огого. Проводка....что это за кабель серенький ? Полка задняя не становится ((( Ну зато 12", а такие под полку не влазят. Вот все хочу свой ФИ на ЗЯ попробовать.

Dimati
Новичок
Новичок
My car: Forester 06' 2.5Т МКПП

Повідомлення Dimati » 09 листопада 2010, 18:19

Виктор писав: Судя по фото габариты у саба как раз огого. Проводка....что это за кабель серенький ? Полка задняя не становится ((( Ну зато 12", а такие под полку не влазят. Вот все хочу свой ФИ на ЗЯ попробовать.
1. Меня габариты вполне устраивают. Если нужен багажник в полном объеме, саб можно легко снять.
2. Акустический кабель в силиконовой оболочке.
3. Полку выкинул в первый день, как только купил машину (тарахтит, да и целевого назначения у неё не вижу)

Addict
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
Меня зовут: Юра
Card Number: 152
Контактна інформація:

Повідомлення Addict » 03 грудня 2010, 13:53

webwarrior писав:
Addict писав:таких проблем не знаю. видимо у Вас брак. icon_sorrys
Коли я пожалівся установщикам, то вони сказали що так і має бути icon_dunno
Установщики - ті, координати яких дали в "Базі Автозвуку". Десь біля Електронмашу.
В мороз работает хорошо. jester

Solnake
Участник
Участник
My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
Меня зовут: Николай
Контактна інформація:

Повідомлення Solnake » 03 грудня 2010, 15:53

Addict писав: В мороз работает хорошо. jester
Аналогично. Стоит АРУ уже неделю, сбой был только 1 раз еще до морозов. После того как машина заглушилась/завелась все работало отлично, збоев до сиз пор небыло замечено.

kosku
Участник
Участник
My car: forester 2.5turbo MT 09
Меня зовут: костя

Повідомлення kosku » 22 грудня 2010, 16:05

народ подскажите по поводу рамки.надумал ставить Пионер 2-дин.а рамку искать по модели аппарата или машины? и де её можно заказать? или родная подойдёт,если она там есть?никогда с этим не сталкивался вживую.

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 22 грудня 2010, 18:10

kosku писав:народ подскажите по поводу рамки.надумал ставить Пионер 2-дин.а рамку искать по модели аппарата или машины? и де её можно заказать? или родная подойдёт,если она там есть?никогда с этим не сталкивался вживую.
Обычные 2-дин не станут....

kosku
Участник
Участник
My car: forester 2.5turbo MT 09
Меня зовут: костя

Повідомлення kosku » 28 грудня 2010, 19:39

поставил!!!сделал себе любимому подарок на Новый год.довольный как слон!спасибо Алексею за оперативность,помощь в телефонном режиме установщику и т.д.!получил то что хотел.громкая связь на 5-ку.боялся что микрофон не выносной,а сегодня звонил другу в пол голоса,а он мне говорит "чего ты орёшь".камеры такие,ка я понял у многих стоят,мне понравилась даже ночью чего то видно.есть возможность поставить задний парктроник,может дойдут руки.надо маленько к разметке приноровиться-пока страшно по одной камере задом ехать.навигация-две штуки Навител и IGO.рускоязычные.звук гораздо лучше штатной.правда я сильным слухом не отличаюсь.(передумал менять динамики).включал кино-тоже здорово.правда поставил широкоформатный фильм,а он узкой полосой показывает.но это я думаю регулируется.устанавливал у официалов.так как апрпарат покупал не у них гарантия на электрооборудование пропала,но на двигло осталась.стоит 900 грн.сам аппарат для наших 590 у.е.,камера 70у.е.перед этим общался с официалами по поводу Flyaudio (они оказывается дружат даже гарантия на эл.оборудование остаётся).что интересно,они предложили голову за 8600грн.(у Flyaudio она около 1200 у.е.)а когда я отдал им машину на установку-звонок:Субару Украина готова Вам продать голову Flyaudio по акционной цене 7500 грн.так что вот такие скидки.хотя установщик сказал,он уже их штук 8 поставил,что эта ничем не хуже,а камера вообще такая же.хотя ломят за неё 1360 грн.
небольшой минусок-облицовочная планка чуть торчит,правда если бы установщик не показал я б и не заметил.В общем рекомендую(если конечно не будет ломаться или глючить) [icon_thumbup2

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”