Получилось все ЗДОРОВО!!! Костя, большое спасибо! Получился какой-то ПДАKonst писав:Так же получилось и у Адвера, но сейчас из навигации оставили только айгоGAV писав:Получился мега-девайс, хоть уже и не совсем лицензионный
GPS навигаторы
- Adver
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 Tурботазик
- Меня зовут: Dima
Re: GPS навигаторы
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Да не за чтоAdver писав:Костя, большое спасибо! Получился какой-то ПДАТеперь надо еще стилус купить
Правда стилус не отдам - мне самому он нужен
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
Считаю доолгом обратить Ваше внимание на новый продукт в Украине под брендом Garmin-ASUS: nuvifone M20 - навигатор и коммуникатор с полностью интегрированным в WM ПО Garmin. Скажу честно - использую его в качестве основного телефона и навигатора со второй половины Июля 2009. Реально удобный и полезный в каждодневной жизни девайс, который знает все вокруг моего местоположения.
P.S. Если возникнут вопросы, пожелания и т.д. - всегда готов.
I'm.
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- Контактна інформація:
nuvifone M20. Такой черненький....Konst писав:Ярослав, а имя у него есть?
P.S. У меня желтенький... так сказать, эксклюзив...
I'm.
- Trol
- Участник

- My car: MPW 3.2DID '08MY
- Card Number: 20
Ярослав, а "скоко денюх" за него просят?
Экран 2,8 не маловат для навигации?
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- Контактна інформація:
645$. Экрана достаточно за счет VGA.Trol писав:Ярослав, а "скоко денюх" за него просят?
I'm.
- wips
- Новичок

- My car: Tiguan 1.4 MT 4Motion
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 264
- Контактна інформація:
Недавно поставил себе на Nokia N82 Garmin Mobile XT. Карты для Гармина есть там же. Причем сразу пакетами. Карта от Аэроскан радует подробностью и актуальностью (09.10.20). Учитывая стоимость решения - $0 и два часа времени, считаю, что вариант заслуживает внимания.
Кстати Интерфейс Garmin Mobile XT реально оптимизирован под смартфон и пользование им не вызывает дискомфорта (сказать, что это удобно конечно нельзя).
У друга стоит ASUS MyPal A626. Карты iGo. Скажу от лица штурмана, что очень удобный интерфейс. Единственное, что омрачает использование - необходимость подключать питание к КПК, а не к кредлу.
На будущее хочу поставить себе что-то двухдиновое, в т.ч. с GPS. Но пока не позволяет бюджет. Хотя есть еще мегавариант - снизу поставить два дина медиа станцию, а в центральный бардачек - GPS, как тут:
, интересны мнения.
Кстати Интерфейс Garmin Mobile XT реально оптимизирован под смартфон и пользование им не вызывает дискомфорта (сказать, что это удобно конечно нельзя).
У друга стоит ASUS MyPal A626. Карты iGo. Скажу от лица штурмана, что очень удобный интерфейс. Единственное, что омрачает использование - необходимость подключать питание к КПК, а не к кредлу.
На будущее хочу поставить себе что-то двухдиновое, в т.ч. с GPS. Но пока не позволяет бюджет. Хотя есть еще мегавариант - снизу поставить два дина медиа станцию, а в центральный бардачек - GPS, как тут:
, интересны мнения.- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
У самого карты iGO установленны на телефоне E-TEN X800. Навигация работает хорошо, но жутко неудобно, когда необходим телефон.wips писав:Недавно поставил себе на Nokia N82 Garmin Mobile XT.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....