МУЗЫКА (устройства)

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Vigor
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0AT 07MY, Mazda CX-9
Меня зовут: Игорь
Card Number: 115
Контактна інформація:

Re: МУЗЫКА

Повідомлення Vigor » 25 січня 2010, 15:49

Сегодня проапгрейдил свое недавнее приобретение вот такое:
Зображення

На вот такое:
Зображення
Снаружи отличий вроде нет, хотя картинки у ребят на сайте разными файлами сделаны,
но второй приборчик в жизни имеет чуть приятнее программный интерфейс, потому как на обоих картинках экран от более дешевого ...
Заодно и поставил камеру заднего вида JY-9564Forester (так на коробке написано)
Причина апгрейда - легкий брачокс первого девайса, проявлялся в том что окно проигрывателя (приемника, DVD - диска и пр.) могло появиться сразу при включении, потом потухнуть или не появляться 10 мин, потом вспыхнуть, хотя экран навигатора работал всегда. Суть в том что в этой голове как бы 2 независимых устройства , работающих на 1 экран попеременно - навигатор на базе КПК-подобной конструкции и плеер, так вот плеер с выводом на экран и глючил. Случай сразу признали гарантийным, а поскольку на подходе был более свежий девайс - решил взять его. За разницу в цене в 80 у.е. получил:
1. Явно лучшего качества и разрешения экран - 800*480 против 480*200 предыдущей модели
2. Посимпатичнее ПО и чуть продвинутее настройки.
3. Ну и включается все сразу, как и положено.
Проверил работу блютуза со своей нокией 6300 - качество работы очень неплохое, звук в обе стороны чистый, но есть подозрение что при активном его использовании аппарат будет вешаться довольно часто, придется выключать-включать или ресетить спец. кнопочкой под скрепку или шарик. ручку, что не гут icon_nea7
Камера понравилась, нешумная, днем работает просто безукоризненно, посмотрю что и как видит ночью.
Звук приличный, смотрится аппаратик неплохо, для своего бюджета как по мне - вариант близкий к оптимальному...
Замечу, что на 2008-2009MY так дешево с головой отделаться не удастся icon_cry3
Фотки сделать не успел, пришлось возвращать машину хозяйке icon_kiss . Приеду домой, поснимаю...

Yuriks
Новичок
Новичок
My car: Forester09 2.5 T МКП
Меня зовут: Юрик
Card Number: 0

Повідомлення Yuriks » 26 січня 2010, 14:44

Vigor писав: Причина апгрейда - легкий брачокс первого девайса, проявлялся в том что окно проигрывателя (приемника, DVD - диска и пр.) могло появиться сразу при включении, потом потухнуть или не появляться 10 мин, потом вспыхнуть, хотя экран навигатора работал всегда. ...
Это не легкий брачек.... а бок китайских инженеров.
ИМХО: За эти деньги лучше купить менее функциональное, но брендовое устройство, а это сдать назад пока не поздно.

И еще необходимо учитывать, что при поломке его :cry: когда пройдет гарантия, ремонт будет стоить как новое устройство.

Vigor
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Vigor » 26 січня 2010, 22:09

Yuriks писав:
Это не легкий брачек.... а бок китайских инженеров.
ИМХО: За эти деньги лучше купить менее функциональное, но брендовое устройство, а это сдать назад пока не поздно.

И еще необходимо учитывать, что при поломке его :cry: когда пройдет гарантия, ремонт будет стоить как новое устройство.
Это проблема не инженеров, а скорее криворукой сборки - ну таков весь недорогой Китай. А насчет менее функционального, но более брендового - тут как и везде - на вкус и цвет все фломастеры разные. Все более или менее или супербрендовые устройства собираются в том же Китае, такими же работниками, но с чуть более жесткой технологической дисциплиной (я так думаю). И ломаются они ненамного реже, та же лотерея. Статистику приводить бессмысленно - вот если бы мы ставили 10000 голов на столько же машин, тогда да, а так в отдельно взятой машине - как повезет...
Менее функциональное неплохое устройство (без экрана, без навигатора, без DVD, без USB) зато с 6 дисками уже стояло.....Его и поменял :D

Vigor
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Vigor » 03 лютого 2010, 17:40

Ну вот и дошли руки до фоток...
Вот как выглядит cardvd-шная голова за 480 уй - специально сделал такой ракурс чтобы была видна легкая верхняя щель, без нее никак - экран может и должен наклоняться, в жизни ее совсем незаметно:
Зображення
Вот так оно играет DVD-шник:
Зображення
Легкое нажатие кнопки NAVI - и вот вам уже навигатор (стоит IGO8.3, но можно поставить что угодно) причем разрешение 800*480 - просто супер, карта очень красиво смотрится:
Зображення
Включаем задний ход - и навигатор сменяется задним видом:
Зображення
Фото неудачное, но в принципе видно, что разметка соответствует колее: удобная фича, видно на что наезжаешь колесом.
А вот так выглядит камера при нынешней погоде :
Зображення
А теперь слегка протертая пальцем (включены габариты):
Зображення
А вот я сдаю задом и с разворота въезжаю в закрытые ворота, но не совсем ;) :
Зображення
По разметке видно что нижний край ворот совпал с ближней границей разметки, в обычных разметках там намалевано 0.4 и это соответствует 0.4 метра!:
Зображення
В ходе вот такого разворота:
Зображення
Краем глаза замечаю че-то необычное по левому борту и офигеваю, как причудливо отваливается снег с машины:
Зображення
Причем он так и стоял столбиком на въезде, аж жалко было убирать :D.
Все это время пока я клацал фотоаппаратом и переключал режимы из обновленной Фетусом акустики звучала все та же ABBA (правда при заднем ходе звук отрубается - то ли чтобы слышать парктроник, то-ли характерный звук ГУП - кому как больше нравится):
Зображення

Вкратце все. А вообще новая голова на голову лучше той что всего на 80 уйц дешевле. Кроме того что разрешение и четкость картинки - небо и земля, в этой есть отличная фича причем как раз для Форика: проводки для подключения кнопочек на руле и окно настройки головы на эти кнопки - Спасибо Алексею из http://cardvd.com.ua/ за наводку, хотя программный интерфейс их настройки я обнаружил сам задолго до того [icon_thumbup2 . Алексей Фетус пообещал за час все подключить и настроить.

snn76
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 AT
Меня зовут: Николай

Повідомлення snn76 » 03 лютого 2010, 23:25

при установке пришлось пилить штатное место?

Crazy_Rose
Участник
Участник
My car: Forester 2.0s-turbo(1999)
Меня зовут: Олег
Card Number: 33
Контактна інформація:

Повідомлення Crazy_Rose » 04 лютого 2010, 00:06

Вот попал на статейку.. icon_ok ( icon_sorrys если уже было)
http://www.avtozvuk.com/az/2009/01/034.htm" target="_blank
Зображення
Forester - Реактивная табуретка & пуля повышенной проходимости !
Зображення

8 093 644 64 90
8 067 781 48 05
isq - 78894601

Alpachino
Участник
Участник
My car: forester 2006 2.0x
Меня зовут: Vlad
Контактна інформація:

Повідомлення Alpachino » 04 лютого 2010, 00:09

icon_hallo Молодец icon_hallo
Есть вопросик, сорри за оффтоп, карты дверей перешивались или это так база выглядит(без отдела для всяких мелочей)?? А так все красиво и аккуратно!

Vigor
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Vigor » 04 лютого 2010, 14:38

Alpachino писав:icon_hallo Молодец icon_hallo
Есть вопросик, сорри за оффтоп, карты дверей перешивались или это так база выглядит(без отдела для всяких мелочей)?? А так все красиво и аккуратно!
Карты дверей менялись на те которые были специально так сделаны, обшиты дорогой кожей и пр.. В них был сделан 8 с хвостиком литровый ящик с фазоинвертором и модными динамиками. Поставил динамики попроще, а гриль первоначальный заменил на обычную черную сеточку.
snn76 писав:при установке пришлось пилить штатное место?
Да, чуть-чуть по высоте, потому как у нас высота проема 98 мм, а китайские балалайки около 102 мм без рамки.
По ширине вписывается достаточно точно. Теперь родную голову уже не прикрутишь, правда, не сильно и хочется :) Вроде как есть балалайки, которые и по высоте влезают , но цена на них совершенно нездоровая - раза в 2 выше по памяти.

snn76
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 AT
Меня зовут: Николай

Повідомлення snn76 » 09 лютого 2010, 12:13

вчера стал счастливым владельцем такой же балалаки, брал там же у Алексея, поставлю отпишусь :)
Vigor
Установил :) вопросов уйма! дай контакт в личку, думаю у тебя анологичные! предлагаю решать сообща icon_victory
Востаннє редагувалось 09 лютого 2011, 14:06 користувачем Миша, всього редагувалось 2 разів.
Причина: избыточное цитирование+обращаться нужно сразу в личку

danodessa
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5XT АТ 2007
Меня зовут: DAN

Повідомлення danodessa » 26 лютого 2010, 12:55

голова - Pioneer AVH-P6800DVD
фронт - двухкомпонентный audio system
тыл - двухполосный audio system