Газобалонное оборудование (техническая тема),ЧИТАТЬ 1-й пост
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Газобалонное оборудование
осталось только подождать пока Человек проедет тыщ 50
и слава богу если всё будет Ок! и мотор будет работать нормально!!! тьфу три раза..
Сам думал ставить - да положив на весы все аргументы за и против и ещё несколько капремонтов у знакомых на форях - решил что никакой экономии..
и слава богу если всё будет Ок! и мотор будет работать нормально!!! тьфу три раза..
Сам думал ставить - да положив на весы все аргументы за и против и ещё несколько капремонтов у знакомых на форях - решил что никакой экономии..
- UT4UGJ
- Новичок

- My car: Toyota, Subaru Forester 1999 года рождения с ГБО
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 58
- Контактна інформація:
Я же писал, что мой форь проехал много на газу, больше 50 тыщ точно, а может и больше 100 т км, экономия конкретная, проблем не наблюдаю
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
73 de UT9UD
73 de UT9UD
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Card Number: 106
Вернулся с рыбалки проехал больше 600 км в режиме 140-180 при этом расход 13л и это с полным перегрузом.
Машина едет намного лучше чем на бензине и кстати говоря на бензине тоже резвей поехала, хотя настройки не меняли. Я думаю это свечи стали более чистыми. Масло осталось того же цвета, обычно после таких поездок сразу темнело. На стенках выхлопной исчезла копоть. Есть такое ощущение, что едешь на более низких оборотах.
Короче говоря, при общем пробеге с ГБО за 7 дней чуть больше 900 км ощущения только положительные.
Машина едет намного лучше чем на бензине и кстати говоря на бензине тоже резвей поехала, хотя настройки не меняли. Я думаю это свечи стали более чистыми. Масло осталось того же цвета, обычно после таких поездок сразу темнело. На стенках выхлопной исчезла копоть. Есть такое ощущение, что едешь на более низких оборотах.
Короче говоря, при общем пробеге с ГБО за 7 дней чуть больше 900 км ощущения только положительные.
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Мне сначало тоже все нравилось, но месяца через 2 после установки на холодном двигателе (летом) после заводки обороты поднимались до 3-х тысяч и опускались только минут через 20 после того, как двигатель прогреется. Все попытки полечить результата не дали....
. С тех пор - никакого ГБО.
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
А заводился он прямо на газе?! У меня заводится на бензине и после прогрева переходит на газ.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
- SERGEY
- Советчик

Конечно заводится на бензине.
Проходит тестирование всех систем и только потом на газ.
Даже если только заглушил и сразу завелся - на бензине.
Тапку крепко наступишь и на бензин.
Проходит тестирование всех систем и только потом на газ.
Даже если только заглушил и сразу завелся - на бензине.
Тапку крепко наступишь и на бензин.
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
oops... Вопрос был к bugas... У меня тоже на бензине заводится. На лето порог перехода на газ сделал 600 оборотов. После прогрева, сам переключается на газ, без достижения 2000 оборотов.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
прогрев был на бензине, но не долго
, сломался бензонасос, но сломался хитро - достанеш из бака, разборка-сборка - все работает. Через 2 дня опять не работает. Причем, вечером машину в гараж поставиш - бензонасос работает, утром нужно ехать на работу - не работает
. Опять же - чудомастера причину поломок определить не могли. Когда машина едет на газу - бензонасос работал, гонял бензин по кругу. Да еще и бака, который вместо запаски стоял (26 л газа) хватало на 2 дня при пробеге 150-170 км в день. Все эти негаразды привели к тому, что машину продал (в прогретом состоянии
) и с тех пор ГБО ужо не хочу.
- SERGEY
- Советчик

А почему такой маленький?bugas писав:Да еще и бака, который вместо запаски стоял (26 л газа) хватало на 2 дня при пробеге 150-170 км в день.
У меня 53л входит 49.
А грешить на ГБО из за корявых рук мастеров не надо
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Card Number: 0
Вот это и есть настоящая причина плохого отношения к ГБО.bugas писав:прогрев был на бензине, но не долго, сломался бензонасос, но сломался хитро - достанеш из бака, разборка-сборка - все работает. Через 2 дня опять не работает. Причем, вечером машину в гараж поставиш - бензонасос работает, утром нужно ехать на работу - не работает
. Опять же - чудомастера причину поломок определить не могли. Когда машина едет на газу - бензонасос работал, гонял бензин по кругу. Да еще и бака, который вместо запаски стоял (26 л газа) хватало на 2 дня при пробеге 150-170 км в день. Все эти негаразды привели к тому, что машину продал (в прогретом состоянии
) и с тех пор ГБО ужо не хочу.
Кривые руки установщиков, настройщиков и мастеров. Предполагаю, что это были одни и те-же люди.
tel0661574261