Konst писав:letodaus писав:gps работает прекрасно, можно свои карты ставить и т.д. куча всяких штучек есть - еще не разобрался полностью

Удобно глядеть в него, двигаясь по незнакомым местам? А ночью?
хм... реально два дня стоит всего, не успел по ночам поездить. экран имеет 6 положений наклона - пока удобно, яркость меняется, скины..надо привыкать еще и разбираться. что точно скажу - по сравнению с челенжером - вечером не слепит. там нифига не регулируется..
вместо флешки можно внешний винт usb поставить (продавцы сказали что норм пашет) - но у меня не пошло - правда винт старый 3,5" - может питания нехватает, завтра попробую новый - 2,5" гигов на 300-500
после недели пользования - самое удобное - это блютус встроенный. прицепился к телефону моментально. качества звука просто супер. номера все определяет, звук музыки глушит. клавиатура набора номера тоже удобная. правда мой блютус держал оба телефона и подключал тот который звонит - а этот в магнитофоне видно не очень продвинутый и может только за одним телефоном следить.
gps это отдельная песня. реально надо разбираться. по городу мне так он нах не нужен, режим день-ночь есть. т.е. типа инверсии на экране - видно паршиво но не слепит. вот как поеду подальше- там и опробую. две программы- лицензция "Автоспутник"- карты навителовские, и Igo - крякнутая. по одессе первая гораздо лучше, а для европы все Igo советуют. но тут на вкус и цвет...
меню работы с usb флешки конкретно уродливое и неудобное.
и самое неприятное - не следит за уровнем записанной музыки. радио орет, переходишь на флешку - еле слышно. с двд - третья громкость... хз почему так. у меня кенвуд стоял - так тот сам вытягивал громкость, а этот не умеет

Диски с мп3 - плохо. сам находит какую то папку и из нее читает. навигация по диску полностью отсутствует. если все в корневую слить - норм, но нафига мне там 2000+ песенок...
видео точно так же. считывает очень быстро - проц шустрый, а вот навигации о5 нету:(
в общем штуковина на любителя.