МУЗЫКА (устройства)

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Maximus
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Max
Card Number: 0

Re: Вопрос по музыке?

Повідомлення Maximus » 05 вересня 2009, 10:45

Kiruxa писав:
Maximus писав:Можно ли добиться нормального звучания музике в форике заменив лишь голову и колонки?
Начни с магнитолы. Качество звучание улучшится в 2 (два) раза если заменить только голову. Стоковые колонки - более-менее нормальные.
Голову поменял на Clarion DFZ675MC. Качество музыки улучшилось, но возможности головы используються на процентов 30. На этом фоне колонки просто не выдерживают критики.
Вот я и думаю о замене стоковых колонок на какае-то серйозноыи.
Шумоизоляцию не хочу делать по двум причинам. Не хочу чтобы машину трогали и вес.
Сабвуфер - это в любом случае место в багажнике.
Максимум усилитель, его можно под сиденье засунуть.
Ну и самое главное, не хочу много вкладывать в машину, потому что при ее продаже я врятли верну хоть половину.

Slavio
Новичок
Новичок
Меня зовут: Slavio
Card Number: 78
Контактна інформація:

Повідомлення Slavio » 05 вересня 2009, 23:43

Начни с магнитолы. Качество звучание улучшится в 2 (два) раза если заменить только голову. Стоковые колонки - более-менее нормальные.
Я как раз первым делом заменил динамики и звук значительно улучшился. Стоковые динамики не могут быть более-менее нормальными, они звучат просто отвратно, по сравнению с ними стоковая магнитола просто образец HI-FI. Уже не раз писалось, что диски звучат удовлетворительно, хотя конечно не хватает низа. Радиоприемник звучит намного хуже, как раз на уровне качества стоковой акустики. Я сам менял по кругу -вначале динамики и звукоизоляцию дверей, потом все же заменил магнитолу и не жалею icon_ok

Bronn
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T
Меня зовут: Дмитрий
Card Number: 88

Re: МУЗЫКА

Повідомлення Bronn » 06 вересня 2009, 11:15

Знакомый на Legacy сделал обесшумку передних дверей - теперь я четко уверен что именно с этого нужно начинать т.к. качество звука улучшелось в 1000 раз :arrow:

Yurik
Участник
Участник
My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
Меня зовут: Юрик
Card Number: 260

Повідомлення Yurik » 09 вересня 2009, 12:59

У меня пока штатная.
Качество меня устраивает кроме саба!
Дома рессивер Ямаховский и акустика JBL , так что качественный звук знаю.

Пока хочу только саб поставить.

Пользуемся качественными носителями - и звук будет класс!!
Кстати у меня МP 3 не читает-только аудио формат - поэтому все зависит от носителя.

Пока, это мое субьективное мнение. Еще раз - штатка у моего форя 2007 года мне нравится. :)
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 11 вересня 2009, 09:11

У мя штатная стоит, меня почти все устраивает, МП3 только не поддерживает. Я не сильный меломан, но слухом не обижен. :D Низы, кстати, оч неплохо слышны, смотря как эквалайзер выбрать. Думаю ближайшее время голову сменить, не навороченую, но чтоб с МП3 или ЮСБ, а то ломочки диски менять часто... icon_pardon
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Maximus
Участник
Участник
Меня зовут: Max

Повідомлення Maximus » 14 вересня 2009, 14:08

Slavio писав:
Я как раз первым делом заменил динамики и звук значительно улучшился. Стоковые динамики не могут быть более-менее нормальными, они звучат просто отвратно, по сравнению с ними стоковая магнитола просто образец HI-FI. Уже не раз писалось, что диски звучат удовлетворительно, хотя конечно не хватает низа. Радиоприемник звучит намного хуже, как раз на уровне качества стоковой акустики. Я сам менял по кругу -вначале динамики и звукоизоляцию дверей, потом все же заменил магнитолу и не жалею icon_ok
Стала ли динамики в штатные места, если встали то какие?

Slavio
Новичок
Новичок
Меня зовут: Slavio
Card Number: 78
Контактна інформація:

Повідомлення Slavio » 14 вересня 2009, 22:42

Что бы поставить динамики необходимо либо делать подиумы либо же извращаться и присбосабливать корпуса стоковых динамиков и уже из них лепить горбатого в виде подиумов

letodaus
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: Anton

Повідомлення letodaus » 15 вересня 2009, 11:06

захотелось gps в машину - пришлось поставить новую голову. динамики менял сразу при покупке машины. все. поставил пионер, хз какой, но звук явно получше чем у родных с пластико-картонными диффузорами:) Я не меломан, поэтому супер-пупер качество звука не особо интересно. играет что-то, вот и хорошо. Получилось вот так:
Зображення

Зображення
также купил рамку заднего номера с камерой
Зображення
но не скажу что хорошо - видно все отлично, но как раз там где камера ручка открытия багажника - места для пальцев осталось всего сантиметр.
gps работает прекрасно, можно свои карты ставить и т.д. куча всяких штучек есть - еще не разобрался полностью :)

брал все тут: http://www.flyaudio.com.ua" target="_blank
в пятницу кинул деньги на карточку- в субботу всё получил и поставил. нормальные ребята там работают, адекватные, гарантию поддерживать обещают.
родная рамка не влезла. еще осталась куча шнуров - для айфона, айпода..поставил только шнурок для флешки и для видеокамеры (в бардачок вывели установщики)
Востаннє редагувалось 15 вересня 2009, 11:13 користувачем letodaus, всього редагувалось 1 раз.

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 15 вересня 2009, 11:10

letodaus писав:gps работает прекрасно, можно свои карты ставить и т.д. куча всяких штучек есть - еще не разобрался полностью :)
Удобно глядеть в него, двигаясь по незнакомым местам? А ночью?

letodaus
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: Anton

Повідомлення letodaus » 15 вересня 2009, 11:15

Konst писав:
letodaus писав:gps работает прекрасно, можно свои карты ставить и т.д. куча всяких штучек есть - еще не разобрался полностью :)
Удобно глядеть в него, двигаясь по незнакомым местам? А ночью?
хм... реально два дня стоит всего, не успел по ночам поездить. экран имеет 6 положений наклона - пока удобно, яркость меняется, скины..надо привыкать еще и разбираться. что точно скажу - по сравнению с челенжером - вечером не слепит. там нифига не регулируется..
вместо флешки можно внешний винт usb поставить (продавцы сказали что норм пашет) - но у меня не пошло - правда винт старый 3,5" - может питания нехватает, завтра попробую новый - 2,5" гигов на 300-500 :)

после недели пользования - самое удобное - это блютус встроенный. прицепился к телефону моментально. качества звука просто супер. номера все определяет, звук музыки глушит. клавиатура набора номера тоже удобная. правда мой блютус держал оба телефона и подключал тот который звонит - а этот в магнитофоне видно не очень продвинутый и может только за одним телефоном следить.
gps это отдельная песня. реально надо разбираться. по городу мне так он нах не нужен, режим день-ночь есть. т.е. типа инверсии на экране - видно паршиво но не слепит. вот как поеду подальше- там и опробую. две программы- лицензция "Автоспутник"- карты навителовские, и Igo - крякнутая. по одессе первая гораздо лучше, а для европы все Igo советуют. но тут на вкус и цвет...
меню работы с usb флешки конкретно уродливое и неудобное.
и самое неприятное - не следит за уровнем записанной музыки. радио орет, переходишь на флешку - еле слышно. с двд - третья громкость... хз почему так. у меня кенвуд стоял - так тот сам вытягивал громкость, а этот не умеет :(
Диски с мп3 - плохо. сам находит какую то папку и из нее читает. навигация по диску полностью отсутствует. если все в корневую слить - норм, но нафига мне там 2000+ песенок...
видео точно так же. считывает очень быстро - проц шустрый, а вот навигации о5 нету:(
в общем штуковина на любителя.
Востаннє редагувалось 21 вересня 2009, 17:14 користувачем letodaus, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”