Шумоизоляция и акустика
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Шумоизоляция и акустика
Фетус. Посмотрит и скажет.
-
Shenja
- Новичок

- My car: Forester 2.0X`09 АКП
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 0
Виктор, добрый вечер.Виктор писав:Фетус. Посмотрит и скажет.
Общался с Фетусом, он сказал, что по-моему у вас пищалки вписаны в "стоковые рамки" (треугольники) не знаю, как правильно назвать
можно выложить/кинуть фотку, как ЭТО выглядит в живую, хочу себе ставить, но не знаю какой будет эстетический эхфект, спб
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Кажись есть заводские треугольники с пищалками, или под пищалки (с дырдочками).Shenja писав:Виктор, добрый вечер.Виктор писав:Фетус. Посмотрит и скажет.
Общался с Фетусом, он сказал, что по-моему у вас пищалки вписаны в "стоковые рамки" (треугольники) не знаю, как правильно назвать,
можно выложить/кинуть фотку, как ЭТО выглядит в живую, хочу себе ставить, но не знаю какой будет эстетический эхфект, спб
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
Виктор
- Советчик

Ответ. Они пока не вписаны. А просто прикручены сверху но на родные треугольнички. Потом можно сделать подиум на этих же треугольниках. Я думал это сделать когда буду кожей карты зашивать. Насчет родных уголков с сеточкой - у кого их нету = примерно 1900 грн (когда я их смотрел один стоил 950 грн.). Может конечно с разборок урвать, но я посчитал что подиумы сделать дешевле. А так в родные места некоторые сорта пищалок подходят.
-
Shenja
- Новичок

Дааа...так мне Алексей и обьяснил, можно фото, получилось как?/Внешний вид или лучше вообще без них?Виктор писав:Ответ. Они пока не вписаны. А просто прикручены сверху но на родные треугольнички.
-
Виктор
- Советчик

Фото будут. но в принципе они не так и бросаются в глаза. Просто они маленькие (не как у ДЛС)
-
Shenja
- Новичок

Был у Фетуса, сделал обесшумку(двери)+поменял акустику базвоую, при родной голове результатом остался доволен
. Мелкие нюансы не в счет! з.ы. Не могу прилепить как получились пищалки на стойках, мне нравицца, рекомендую. Алексею спасибо.
- kvark
- Новичок

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Pavel-kvark
Привет всем.Выкладываю небольшой отчет о проведенной работе по установке шумки(пока только двери), мультимедийный центр и акустика.
Когда увидел заводскую АС был дико разочарован от такого китайского счастья.
Пищики DLS в родные места не влазят а подиум мне не нравятся. Прослушал и установил как лучше звучат на фото видно.Правда инсталляторы настаивали на подиумах позже может сделаю.
16 влезли без проблем в штатные места тк посадочная глубина не большая.
Усилки за сиденье как на фото и +складываються со спинкой.
Саб остался от предыдущей машинки так что работа не окончена.
Голова Prology DVS-2135 + блок согласования штатных кнопок на руле(кнопки работают ок)
http://picasaweb.google.ru/104749898240507776331" target="_blank
Когда увидел заводскую АС был дико разочарован от такого китайского счастья.
Пищики DLS в родные места не влазят а подиум мне не нравятся. Прослушал и установил как лучше звучат на фото видно.Правда инсталляторы настаивали на подиумах позже может сделаю.
16 влезли без проблем в штатные места тк посадочная глубина не большая.
Усилки за сиденье как на фото и +складываються со спинкой.
Саб остался от предыдущей машинки так что работа не окончена.
Голова Prology DVS-2135 + блок согласования штатных кнопок на руле(кнопки работают ок)
http://picasaweb.google.ru/104749898240507776331" target="_blank
Форик 2.5 турбо ручка 08
- Alex)S
- Участник

- My car: forester 2.0X 09' МТ
- Меня зовут: Александр
- Контактна інформація:
Прикольно. И какой бюджет вышел? На сколько лучше стал звук?
- kvark
- Новичок

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Pavel-kvark
1950$ там многого не видно что сделано одних аудио кабелей...много правда голова+блок управления на руль затянуло сильно.Alex)S писав:Прикольно. И какой бюджет вышел? На сколько лучше стал звук?
1 двери закрываются как в дорогих лехусах просто супер(после вибро-шумо изоляции)
2 звук от ДЛС изумительный хотел поставить морели но парни отговорили цена-качество(предыдущая машинка была построена на пролоджи референс так ни в сравнение )
3 звуковая картина что сзади что спереди отлично, на классику саб на минимум и море наслаждения.
саб Драгстер не очень музыкальный но волосы на голове шевелятся в такт музыке поднакоплю поменяю.
Не ожидал но громкость может быть до рези в ушах без сильных искажений.
Попробую в Херсоне выставиться на качество-любитель летом тогда и оценка будет объективной.
Форик 2.5 турбо ручка 08