Шумоизоляция и акустика
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Шумоизоляция и акустика
Опыт на наше модельку простой - малая посадочная глубина или косые подиумы выпиливать. Моделька хорошая но может не войти (стекло).
Диаметры: Форь 07
Фронт - 6.5 (16см)
Тыл - 5.5 (13 см)
Диаметры: Форь 07
Фронт - 6.5 (16см)
Тыл - 5.5 (13 см)
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
О... Это тоже важно. и Вам пасиб.... значит
перёд - 16... подойдёт ли 16.5? а то везде в основном 165мм
зад 13... эти вроде есть...
перёд - 16... подойдёт ли 16.5? а то везде в основном 165мм
зад 13... эти вроде есть...
- fetus
- Партнер Клуба
- My car: engine to the back - nuts to the front ))
- Меня зовут: Леша
- Card Number: 289
- Контактна інформація:
немного увеличив отверстие в каркасе двери (примерно на 2 см растет диаметр) можно легко поставить 16,5 см назад через минимальную проставку. Стекло магнит не достанет... Главное - правильно обрабатывать срез, чтобы не ржавело 
--- http://fetus.kiev.ua ---
- Noble
- Новичок

- My car: forester'07 2.0X AT
- Меня зовут: Геннадий
- Контактна інформація:
Меня терзают смутные сомненья... Сделал обесшумку у официалов - эффект есть, но хотелось большего
. Крышу не делали - сказали типа нет смысла... Не особо верил, но у них в перечень услуг данный пункт не включен... Стоит ли переделывать или доделывать то, что они нагородили? Даст ли это значительный эффект или с форестером бесполезно дальнейшие потуги? Есть ли у кого-то опыт по улучшению "официальной" обесшумки?
--
BR
GT
BR
GT
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
опыт есть. Покатайся в машине у Авиатора или у меня. Сам услышишь и сравнишь.
-
speed-rs
Мне делал буквально недавно Фетус (наш партнер) так вот реально было сделано 5 дверей и все все остальное по словам Фетуса, если не делать супер кар не надо....Noble писав:Меня терзают смутные сомненья... Сделал обесшумку у официалов - эффект есть, но хотелось большего. Крышу не делали - сказали типа нет смысла... Не особо верил, но у них в перечень услуг данный пункт не включен... Стоит ли переделывать или доделывать то, что они нагородили? Даст ли это значительный эффект или с форестером бесполезно дальнейшие потуги? Есть ли у кого-то опыт по улучшению "официальной" обесшумки?
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Договорись с Фетусом, пусть посмотрят качество твоей шумки.Noble писав:Меня терзают смутные сомненья... Сделал обесшумку у официалов - эффект есть, но хотелось большего. Крышу не делали - сказали типа нет смысла... Не особо верил, но у них в перечень услуг данный пункт не включен... Стоит ли переделывать или доделывать то, что они нагородили? Даст ли это значительный эффект или с форестером бесполезно дальнейшие потуги? Есть ли у кого-то опыт по улучшению "официальной" обесшумки?
Когда они разбирали мою машину, то отметили, что шумка (гаражный вариант) сделана качественными материалами.
- fetus
- Партнер Клуба
- My car: engine to the back - nuts to the front ))
- Меня зовут: Леша
- Card Number: 289
- Контактна інформація:
Фактически, если делать шумоизоляцию с целью акустической подготовки "посадочных" мест акустики, в т.ч. саба, то действительно 5-ти дверей вполне хватает. Если же говорить о желании максимально снизить уровень шума внутри, то, конечно, имеет смысл говорить о полной шумоизоляции. Безусловно, к нашему удовольствиюspeed-rs писав: Мне делал буквально недавно Фетус (наш партнер) так вот реально было сделано 5 дверей и все все остальное по словам Фетуса, если не делать супер кар не надо....
--- http://fetus.kiev.ua ---
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
А сколько в максимуме (т.е. если делать всё) будет стоить полная шумка на Форестер последнего и предпоследнего модельного ряда?!
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
- Noble
- Новичок

- My car: forester'07 2.0X AT
- Меня зовут: Геннадий
- Контактна інформація:
Интересует именно полная шумоизоляция, т.к. достаточно часто езжу в определенном направлении, где дорога напоминает лунный пейзаж и так километров 100. Езда по такой дороге напоминает полет в реактивном самолете - гул стоит в салоне не слабый, музыку можно слушать не меньше чем на 25 пунктах. Хотелось бы услышать мнение эксперта именно в плане доработки уже сделаной шумоизоляции на форестере. Будет ли ощутимый эффект от дальнейшей доработки или специфика кузова форестера накладывает определенные ограничения?fetus писав: Фактически, если делать шумоизоляцию с целью акустической подготовки "посадочных" мест акустики, в т.ч. саба, то действительно 5-ти дверей вполне хватает. Если же говорить о желании максимально снизить уровень шума внутри, то, конечно, имеет смысл говорить о полной шумоизоляции. Безусловно, к нашему удовольствию![]()
--
BR
GT
BR
GT