Забрал машину у Фетуса. Сделали за 2 дня, как и обещали. Подтверждаю все слова Авиатора - что касается отношения к клиенту, качества работы и сборки - все понравилось. Поразила вера Алексея в человечество - приехал рассчитываться и забирать машину в субботу утром - он говорит - поедь, мол покатайся минут 10-15, без музыки, послушай машину, потом возвращайся, расскажеш об ощущениях, потом и рассчитаемся. Похоже у него даже мысли небыло, что я могу не вернуться

.
Теперь, отностиельно того что сделали:
Алексей что-то напутал и начал делать шумку по максимальному варианту (описание вариантов вот здесь
http://forester-club.com.ua/viewtopic.p ... 684af5aee7). Когда он заподозрил неладное, проверил письмо-заказ и позвонил мне - было уже поздно - большая часть работы была сделана. Дико извинялся и обещал еще скидок.
В результате по ценам получилось - шумоизоляция - 900$ , динамики - 270$.
Также проклеили торпеду и бардачек. С этой стороны никаких скрипов и дребезжания нет.
Теперь по ощущениям от машины:
Первое, что поразило - я услышал работу двигателя. Раньше ее небыло слышно из-за других шумов. Стыки на асфальте, ямы, лежачие "полицейские" проезжаю с тихим приглушеным звуком, все шумы извне стали тише % на 50 минимум. Разгонялся до 150 - в машине можно разоваривать не повышая голос, тихо слушать музыку. Считаю, что деньги потратил не зря, результатом доволен.
Единственный недостаток - где-то начала поскриповать левая передняя дверь, но Алексей предложил поездить недельку, если звук не уйдет, приехать к нему - устранят.
Что касается музыки - такя же как у Авиатора. Стало намного лучше, Алексей говорил, что динамики новые - как чуть растянутся, будут звучать еще лучше.
Пытался уломать их еще впаять мне линейный вход в штатную голову, но Алексей "съехал", сказал что не умеют и ничего хорошего из этого не получиться.(я ж тогда менять голову не захочу

). Может у кого-то есть опыт такой доработки? Делитесь.