Есть ли польза от сего девайса..
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Есть ли польза от сего девайса..
я видел с врезанным в дверь пультом - типа кодовый замок.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Тогда это быстро обойдут. Тем более она проводная. Блокировку найти будет не проблема.mikesh писав: Без набора кода не крутится стартер. В комплекте - предохранитель на 5А. Полагаю, разрывается цепь замка зажигания. После выключения зажигания, включение системы происходит через одну минуту.
- mikesh
- Участник

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Михаил
- Контактна інформація:
Обойти все можно. Я так понимаю, эта штука больше будет полезна не против образованных ворюг-интеллектуалов а против бандитов-беспредельщиков, которые забирают ключи возле машины (когда ни навороченная сигналка ни иммобилайзер на ключиках не поможет). А еще, ни у кого детки невзначай за руль не садились и ключ не поворачивали в замке?Виктор писав:Тогда это быстро обойдут. Тем более она проводная. Блокировку найти будет не проблема.
- LedMax
- Новичок

- My car: нет
- Меня зовут: Максим
- Контактна інформація:
если захотят угонят и ни что не поможет
в основе такие девайсы помогают защититься от новичков
в основе такие девайсы помогают защититься от новичков
- fvvn
- Новичок

- My car: forester 2.5 ат 63 2008 171л/с
- Меня зовут: Viacheslav
Если не смоут завести , то наверняка покоцают всё что можно, надо защитить машину на стадии проникновения , а не пуска двигателя! ИМХО
- Nic Sergeew
- Новичок

- My car: 2.5Т AT MY09
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
Подобный "наборник" использовал много лет. На позапрошлой машине (с 97 по 02 год) был в виде телефонного номеронабирателя (пластмассовые кнопочки в маленькой коробочке), на прошлой (с 03 до сейчас) - тоненькая мягкая полосочка с узким шлейфом (кнопки сенсорные - прогресс), приклеенная на торпедо. А-ля иммобилайзер/сигналка, который невозможно забыть дома и "отдать" посторонним. Систему разрабатывали и ставили в Киеве, на Центральном стадионе. Работает как все сигналки - разрывает (как подключишь) и орет (у меня через штатный сигнал), если не успел в положенное время после открытия двери код набрать. Доволен, не подводил ни разу. Есть аварийное отключение, если "в лесу".
Т.е. сама идея хорошая. Все зависит от реализации в конкретном устройстве.
ПыСы. Не реклама, ибо той фирмы вроде уже нет. Личный опыт эксплуатации.
-
Жук
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Жук
Эта фирма ещё существует, я полгода назад тоже на центральном стадионе такую хреновину поставил!!! Безумно доволен!!!!!Nic Sergeew писав:Подобный "наборник" использовал много лет. На позапрошлой машине (с 97 по 02 год) был в виде телефонного номеронабирателя (пластмассовые кнопочки в маленькой коробочке), на прошлой (с 03 до сейчас) - тоненькая мягкая полосочка с узким шлейфом (кнопки сенсорные - прогресс), приклеенная на торпедо. А-ля иммобилайзер/сигналка, который невозможно забыть дома и "отдать" посторонним. Систему разрабатывали и ставили в Киеве, на Центральном стадионе. Работает как все сигналки - разрывает (как подключишь) и орет (у меня через штатный сигнал), если не успел в положенное время после открытия двери код набрать. Доволен, не подводил ни разу. Есть аварийное отключение, если "в лесу".
- LedMax
- Новичок

- My car: нет
- Меня зовут: Максим
- Контактна інформація:
если бы поюзать и более точно знать ее принцып думаю было бы полезно
но ... много "но"
но ... много "но"
- sergey2
- Новичок

- My car: forester 2.0X ,АКПП, 2004г.
- Меня зовут: Сергей
Самый простой а ещё и бюджетный вариант, установка доп реле в разрыв цепей, замка, стартера, насоса и чего угодно лишь бы не завели, реализация через кнопку или геркон, можно присобачить на подвижную бирюльку в автомобиле, к примеру воздуховод или ещё что нибудь, зависит от смекалки и рукастости установщика, если через геркон, то отключаеться магнитиком вмонтированным к примеру в брелок от сигналки или что то подобное, могу схем наваять до невозможности, любая сигнализация открывается, поэтому оградить себя от неприятностей на 100 процентов невозможно, доустановить мех приблуду и скрытую кнопку, это шанс остаться при колёсах, если угонщик тратит более трёх пяти минут на попытку завести машину, он её просто бросает, это статистика, если электроника сканируется и грабится за секунды, то с двумя остальными он помучается , если автомобиль под конкретный заказ, можете сказать ему досвидос, его увезут на эвакуаторе, бывает даже с хозяином в багажнике.
Снёс конь яйцо, да не простое а деду копытом.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Свежаковую тему апнули
При необходимости любое Авто уезжает новому владельцу. Все доп кнопки, замки на капот и т.д. только жизнь усложняют. Особенно нравится, когда Авто глохнет на перекрёстке, переезде и т.п. и водитель судорожно тычек во все потаенные кнопки перед тем и вместо того, как безопасно и быстро завестись и отъехать.
При необходимости любое Авто уезжает новому владельцу. Все доп кнопки, замки на капот и т.д. только жизнь усложняют. Особенно нравится, когда Авто глохнет на перекрёстке, переезде и т.п. и водитель судорожно тычек во все потаенные кнопки перед тем и вместо того, как безопасно и быстро завестись и отъехать.