Ну тогда Oleg B правШурик писав:Я имею ввиду разницу по ощущениям.
Шурик, почитай сначала форумы по ионизаторам воздуха, большинство этих девайсов могут быть опасны.

Ну тогда Oleg B правШурик писав:Я имею ввиду разницу по ощущениям.
Шурик, почитай сначала форумы по ионизаторам воздуха, большинство этих девайсов могут быть опасны.

Первый дельный ответ. В машине видел но не спрашивал. Именно с куривом в машине бороться и хочу - надоело каждый месяц лобовуху вылизывать.Zet писав:В машине ионизатор воздуха не видел, но у знакомого имеется дома ионизатор домашний. Так вот, он говорит, что полностью уничтожает запах сигаретного дыма, также намного реже приходиться вытирать пыль с полок и мебели. Вообще говорит что дышится значительно легче.
О ионизаторах читал, но давненько. Единственное что помню - при переборе повышается риск простудных заболеваний.Максим писав: Ну тогда Oleg B прав.

Шурик писав:Хто этот герой - переместившый тему??? Выходи будем драться

Шурик писав:SpoilerShowЯ чёт не понял - разве ионизатор это не оборудование и не доп? Разве его нельзя поставить в один ряд с навигатором, радар-детектором и прочей лабудой??? Хто этот герой - переместившый тему??? Выходи будем драться

Пасибки. Не такой ли как в первом посте? Если нет - отпиши какой.SubariC800 писав:У меня стоит маленький ионизатор, втыкается в прикуриватель, эффект просто классный , никаких запахов, особенно когда повозишь продукты в багажнике и начинает вонять на весь салон,сначала ставил его рядом с пепельницей спереди а потом убрал в розетку багажника поближе к источнику появления запахов и красотааа))) кстати пыль по салону ваще не летает а сразу оседает на панели.

Нет нетакой, все гораздо проще и меньше по размерам. Ща посмотрю ссылку на негоШурик писав:Пасибки. Не такой ли как в первом посте? Если нет - отпиши какой.SubariC800 писав:У меня стоит маленький ионизатор, втыкается в прикуриватель, эффект просто классный , никаких запахов, особенно когда повозишь продукты в багажнике и начинает вонять на весь салон,сначала ставил его рядом с пепельницей спереди а потом убрал в розетку багажника поближе к источнику появления запахов и красотааа))) кстати пыль по салону ваще не летает а сразу оседает на панели.

Вот такой http://www.avtoax-shop.ru/shop/UID_4.html" target="_blankSubariC800 писав:Нет нетакой, все гораздо проще и меньше по размерам. Ща посмотрю ссылку на негоШурик писав:Пасибки. Не такой ли как в первом посте? Если нет - отпиши какой.SubariC800 писав:У меня стоит маленький ионизатор, втыкается в прикуриватель, эффект просто классный , никаких запахов, особенно когда повозишь продукты в багажнике и начинает вонять на весь салон,сначала ставил его рядом с пепельницей спереди а потом убрал в розетку багажника поближе к источнику появления запахов и красотааа))) кстати пыль по салону ваще не летает а сразу оседает на панели.