Тоже хочу найти поновее. Если найду, маякну
Еще есть карты всех стран Европы. Проверенные
Вот тут свежие карты для iGo -
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=36010&st=0

Валера, копирайт вроде сохранилSmit на МФК писав:Вот тут http://www.mihas.net/board.php?boardid=108 есть много интересного по программам навигации. Сам недавно изучал эту тему, накопал много полезного (для скачивания программ и карт нужна регистрация)

свежее пока нет, в новом комплекте iGo8 идет карта Украины с основой 2008.01, но ее пока можно купить вместе с самой 8-й версией только официально - она только что появилась на свет.bugas писав:k0nst, а какие у тебя есть карты Украины? У меня карта Украина 2007.07 (071010). Есть что-то посвежее?

На русском. И пальцем на КПК сильно не понажимаеш, там маленькие кнопочки.Victor писав:Возможно...но за 1600 получили чисто навигацию. А на КПК можно и фильм посмотреть, и музыку с него слушать. Можно и пальцем нажимать, но сами кнопки в меню всетаки под стилус. А это iGO на каком языке ??

В КПК в навигаторе нормальные кнопочки, под палец. Но на спец. девайсе конечно побольше.lavelasik писав:На русском. И пальцем на КПК сильно не понажимаеш, там маленькие кнопочки.Victor писав:Возможно...но за 1600 получили чисто навигацию. А на КПК можно и фильм посмотреть, и музыку с него слушать. Можно и пальцем нажимать, но сами кнопки в меню всетаки под стилус. А это iGO на каком языке ??

конешноlavelasik писав: На русском. И пальцем на КПК сильно не понажимаеш, там маленькие кнопочки.

Ярослав, а 8-й больше ресурсов хочет, чем 6-й?Yaroslav_Severin писав:К стати у меня есть море софта и 6-й и 8-й IGO есть тоже...

Думаю пойдет. У меня на 750 6-й туже крутился чем 8-й. Новые карты есть только Украины, но по идее - старые оно должно тоже уметь понимать.k0nst писав:Ярослав, а 8-й больше ресурсов хочет, чем 6-й?Yaroslav_Severin писав:К стати у меня есть море софта и 6-й и 8-й IGO есть тоже...
На Qtek S200 8-й пойдет или поползет?
У тебя свежие карты к 8-му тоже есть? Украина, Европа.