Допы и гарантия

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
СКВ
Участник
Участник
My car: 2008 SH5 2.0 5МT
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Re: Допы и гарантия

Повідомлення СКВ » 17 квітня 2008, 23:30

Спасибо!

График действий понятен :)
Про фаркопчик в Подольском салоне сказали: "Установка только у нас - это ж электрика".
Правда в связи с покупкой Фори новая лодка отодвигается на следующий сезон, поэтому фаркопчик обождет, а через год посмотрим :D
- Скажите, а нет другой рифмы к слову "выборы"? - Нет!

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 18 квітня 2008, 00:25

Ну а я и не сомневался,о чем и писал выше!)
Если нашел 40 000 и подогрел салон,так будь добр подогрей еще на пару штук и СТО!
Их там много,и все кушать хотят!А из-за таких как мы жлобов не могут поднять квалификацию,потому-что никто ничего у них не ставит)))
А потом еще и жалуемся..)))))
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

PETER
Новичок
Новичок
Меня зовут: Петр
Контактна інформація:

Повідомлення PETER » 18 квітня 2008, 11:22

Мне кажется тут дело не в жлобстве, просто странно что профессионалы делают одну и ту же работу с хорошим качеством и дешевле. Установка лобового в ММ 560грн, у сторонних 250, есть разница? Так зачам же платить больше? Я ставил в ММ сигналку сразу после покупки и попросил по факсу скинуть цену на допоборудование (заранее), а когда пришел забирать-мне цену подняли :o . Я им их же факс показал-надо было видеть их лица \m/ , но цену снизили до прайсовой :D . А по последней информации, у них сильно зарплаты порезали-теперь многие кто хоть что-то знал ушли. Вот и думайте теперь где обслуживаться.

MICHAEL
Деактивирован
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 18 квітня 2008, 11:40

Это все понятно!
А какой выход,если это скрытая форма бандитизма???Как кредит и страховая,так и салон и СТО-одни и те же держат и все в доле!!
Тут,как говорится-любишь кататься,люби и денежки платить!))
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

subaru
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X АТ
Меня зовут: Ярослав

Повідомлення subaru » 29 вересня 2009, 00:29

Если машине 1 год, или 50 000тыс. пробега - то гарантии на электрооборудование уже нет. Поэтому можно ставить любой доп. Я ставил сигналку у официалов, но я договаривался в частном порядке, непосредственно с установщиком. Мне это обошлось в 350 грн. с сохранением гарантии. *THUMBS UP*

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 29 вересня 2009, 18:38

subaru писав:Если машине 1 год, или 50 000тыс. пробега - то гарантии на электрооборудование уже нет. Поэтому можно ставить любой доп. Я ставил сигналку у официалов, но я договаривался в частном порядке, непосредственно с установщиком. Мне это обошлось в 350 грн. с сохранением гарантии. *THUMBS UP*
Аналогично... у официалов ничего не ставил кроме передних противотуманок, брызговиков и защит все остальное на стороне...

LedMax
Новичок
Новичок
My car: нет
Меня зовут: Максим
Контактна інформація:

Повідомлення LedMax » 07 квітня 2010, 12:22

СКВ писав:Начало в теме по дискам...

При получении нового 4-колесного друга (Форика) есть необходимостьв допах.
Для начала сигналка, потом, например, фаркопчик и т.д.
Версия салона - "установка только у нас, иначе теряете гарантию - это ж электрика!"
Реально ли с этого спрыгнуть без потери гарантии и как грамотно это делают?
это хлеб официалов (((
старые варианты разе уже не в моде, договариваться о печати в гарантийке и делать на стороне ?

fvvn
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5 ат 63 2008 171л/с
Меня зовут: Viacheslav

Повідомлення fvvn » 14 квітня 2010, 12:13

надо быть посмелей.... Я забил на гарантию после 10000 км... обесшумка и сигналка не у официалов ставилась.... Басня про то что по гарантии они ласково всё меняют без денег уже стара! У меня зимой умер АКБ, два месяца воевал с ними, так и не признали что акккумулятор плохой, когда приехал забирать подсунули явно не мой(б/у) аккумулятор, видимо новый (который должны были отдать мне) уже у кого-то из менеджеров дома! Недано втулки стабилизатора застучали... купил вместе со стойками и поменял сам.....в сервисе всё равно нет ничего, месяц звонил, кажый раз говорили позвонить на следующей неделе...... просто тянут время, халява ж сладкой не бывает!!!! В общем если нет страховки типа КАСКО, гарантийный сервис - лохотрон чистой воды..... втюхивают масло в тридорого и каждый раз пытаются соскочить с гарантийных обязательств! Лобовое треснуло у подогрева, нашли выкол от камешка....всё, не гарантийный случай, а то что камень уже после влетел никого не чешет! От того я послал этот цирк на три буквы! Остаётся надеяться на надёжность Субаовского лесника..... icon_pardon

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 02 травня 2010, 18:50

fvvn писав:надо быть посмелей.... Я забил на гарантию после 10000 км... обесшумка и сигналка не у официалов ставилась.... Басня про то что по гарантии они ласково всё меняют без денег уже стара! У меня зимой умер АКБ, два месяца воевал с ними, так и не признали что акккумулятор плохой, когда приехал забирать подсунули явно не мой(б/у) аккумулятор, видимо новый (который должны были отдать мне) уже у кого-то из менеджеров дома! Недано втулки стабилизатора застучали... купил вместе со стойками и поменял сам.....в сервисе всё равно нет ничего, месяц звонил, кажый раз говорили позвонить на следующей неделе...... просто тянут время, халява ж сладкой не бывает!!!! В общем если нет страховки типа КАСКО, гарантийный сервис - лохотрон чистой воды..... втюхивают масло в тридорого и каждый раз пытаются соскочить с гарантийных обязательств! Лобовое треснуло у подогрева, нашли выкол от камешка....всё, не гарантийный случай, а то что камень уже после влетел никого не чешет! От того я послал этот цирк на три буквы! Остаётся надеяться на надёжность Субаовского лесника..... icon_pardon
+1 и добавить нечего.
Все читают, все(или многие) соглашаются, но тем не менее, как бараны, не включая могз, почти всем стадом ползут к ОФД. icon_sorrys

юра
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5 мкп 09my
Меня зовут: юра

Повідомлення юра » 04 травня 2010, 07:26

Ось тому вони і виживають.А був би нормальний сервіс з нормальними цінами то ОФД не виживали б а жирували.

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”