А если сильно катаются, может можно на обратной стороне на 2х сторонний скотч приколхозить липучки ??? У меня 50кг саб на них держиться - думал гон, а стоит как на сваях))SERGEY писав:Я себе брал у Joe di ковры.
Все довольны.
Одно но - их бы как то закрепить чтобы не ползали.
Коврики в салон на зиму
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
Re: Коврики в салон на зиму
-
Towelie
- Новичок

- My car: forester 2.0X MT 2011
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 0
под передними креслами на полу должны быть штырьки для фиксации - у меня по крайней мере такие естьSERGEY писав:Я себе брал у Joe di ковры.
Все довольны.
Одно но - их бы как то закрепить чтобы не ползали.
- Bronn
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T
- Меня зовут: Дмитрий
- Card Number: 88
У Форей SG он один у водителя, на велюровых коврах есть кольцо фиксации, на резинах я не встречал, хотя у меня из салона были фирменныеTowelie писав:
под передними креслами на полу должны быть штырьки для фиксации - у меня по крайней мере такие есть
- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 153
Взял себе коврики у Joe di, те что на страничке полиуретановые за 600 грн http://www.forester-club.com.ua/viewtop ... &start=250, доволен как слон!
На днях постараюсь сделать фото. Кто желает можно приехать посмотреть, пощупать, как они там дубеют )))
Прилегание и контуры подогнаны идеально, вроде не ерзают, пользую несколько дней.
На днях постараюсь сделать фото. Кто желает можно приехать посмотреть, пощупать, как они там дубеют )))
Прилегание и контуры подогнаны идеально, вроде не ерзают, пользую несколько дней.
- max911
- Участник

- My car: Форь 2.0 АКП атмо
- Меня зовут: Александр
Ну не знаю. Брал тоже у Джоди полиуретановые на форь SH зимой в мороз не понравились: очень легкие, дубеют и скручиваются - постоянно нужно поправлять... Взял на SG Норт пласт - они потяжелей будут, но в мороз еще не знаю, как будут себя вести
.
Р.s. У Джоди они 450 грн - я взял у АХХА за 385 грн с доставкой...
Р.s. У Джоди они 450 грн - я взял у АХХА за 385 грн с доставкой...
ОВК 3.0 - Форь 2.5 атмо - Форь 2.0 атмо
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
у меня на SG лежат оригинальные резинки с диркой под крючек.. все очень красиво - но бортиков вообще нет.
Вода стекает везде..
но не елозят вовсе изза крепежа.
Вода стекает везде..
но не елозят вовсе изза крепежа.
- jug27
- Участник

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Юрий
я положил на зиму коврики от самой первой отцовской машины газ 2410, резиновые, еще совдеповские но по ходу вечные))))
коврик мой водительский лежит родной, с маленькими бортиками, с отверстием под крючок, не ездит под ногами но минус в маленьких бортиках, приходится очень часто вытаскивать и сливать воду, а у волговских см 2 высота, теперь не парюсь как там пассажиры, снег струсили или нет))
это кстати не первая инсталляция с волги, осенью поставил сигнал от 31105 вместо родных пищалок, теперь не стыдно на клаксон нажать)
коврик мой водительский лежит родной, с маленькими бортиками, с отверстием под крючок, не ездит под ногами но минус в маленьких бортиках, приходится очень часто вытаскивать и сливать воду, а у волговских см 2 высота, теперь не парюсь как там пассажиры, снег струсили или нет))
это кстати не первая инсталляция с волги, осенью поставил сигнал от 31105 вместо родных пищалок, теперь не стыдно на клаксон нажать)
- orysja1983
- Новичок

- My car: forester 2.0X 2011р. білий перламутр
- Меня зовут: orysja1983
Підкажіть хто продає резинові коврики для Форестера 2011р. бо в мене один порвався. Мені комплекту не потрібно, куплю два передні.Дякую тим хто відкликнеться. 
- KanaeAtsudava
- Новичок

- My car: forester 2.5XT
WeatherTech